ID работы: 11089681

Sunflower

Гет
R
Завершён
399
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Valary_Karter бета
_shdarya_ бета
vjinia бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 149 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

III

      «Привет, Ким Тэ Хён.       Честно говоря, на данный момент я снова не знаю, как начать письмо. Уже второе моё письмо начитается с такой фразы. В голове столько мыслей и вопросов. Хотя, у тебя ведь тоже появились ко мне вопросы? Так поверь, у меня их больше. Но сейчас важное не это, а то, как ты себя чувствуешь? Внутри. Надеюсь, ты немного обрел внутренний покой. Я ведь знаю, что это очень трудно даётся, но всё же… Иии ты конечно этого добился! Хи-хи. (Всегда мысли позитивно, Тэ).       Я была безмерно рада, узнав, что ты получил моё письмо. Я прыгала от радости, как маленькая девочка, которая получила пятерку в школе. Я очень боялась, что моё письмо получилось очень грустным, и тебе не будет интересно его читать. Но так приятно знать, что оно дошло до твоих рук, а не до кого-то другого.       Не знаю, помнишь ли ты или нет, но я давала тебе пять! Ха-ха. Поверить сложно, но всё же можно! Было захватывающее разговаривать с каждым из вас, особенно с тобой. Ты так пытался уделить достойное внимание всем несмотря на состояние души. И я старалась мало тебя мучить и быстренько закончила. Но было так трудно уйти…       А теперь, причина, почему я пишу повторное письмо. Ты ведь простил себя, так? Я от всей души верю, что ты простил себя! Знай, пока ты этого не сделаешь, я буду ходить к тебе на фансайн и доставать тебя. Звучит, как угроза, но не только я этого хочу. Оглянись, и узнаешь, что многие твои близкие хотят этого!       Завтра я иду на «звездопад». Слишком часто происходят эти звёздные дожди, не думаешь? Хотя, это так сложно! Я представить не могла, что мне повезёт и во второй раз! Надеюсь, повезёт и в следующий… но я не гарантирую!       Не хочу писать длинное, нудное письмо, а то ты подумаешь, что я девушка эмо. Но я не такая! Я вполне нормальная девушка, которая учится на педагога. Я буду учителем. Обожаю детей.       Напоследок, хочу поблагодарить тебя за маленькое сообщение в твиттере, если Sunflower только я, конечно…       Мне лишь интересно будешь ли ты меня искать завтра…       И знай, через 16 часов ты будешь смотреть мне прямо в глаза…       И не узнаешь меня…       Спасибо ещё раз.       До новых встреч,       Твоя Sunflower»       Тэ, прочитав письмо, обрадовался и обнял самого близкого, кто стоял рядом с ним, Чимина. Певцы находились в комнате Тэ. — Тэхён, это письмо фаната тебе… — парень не успел спросить, как Тэ перебил его: — Только не говори никому Чимин-ши, — смотря прямо в глаза Пака. — Sunflower? Мм, — Чим сделал задумчивый вид. — Так вот почему ты постил эмоджи подсолнуха. Чимин вспомнил твит Ви несколько месяцев назад. — И то, почему я так смотрел на всех, кто вчера пришел, — смущённо оправдается Тэ. — Так ты искал её? — тихий голос Чимина прозвучал взволнованно. — Да, — кратко отвечает тот, — и еще я открывал каждое письмо перед теми, кто дарил мне, но этого не было! — Тэ поднял лист, что он держал, — Как вообще я мог упустить её? — А твой «подсолнух» оказалась очень смышлёной! — кажется, Пак создал свой алгоритм вчерашнего ивента и открыл для себя что-то. Он поспешил поделиться с Кимом. — О чём ты? — Тэхён, всё еще сонный, мало что соображал. — Тут есть только два варианта. Либо она не хочет знакомиться с тобой лично, либо она просто не хочет, чтобы ты так быстро её нашёл, вот и передала конверт через меня. — С чего ей не хотеть со мной знакомиться? Она ведь написала мне письмо, — певца обидели догадки Чимина. — Нет-нет, ты меня неправильно понял! Я имею в виду, может она стесняется… — Пак поправил свои волосы, посмотрев в зеркало на стене. — Меня? — Тэхён тоже оглядел своё отражения, стараясь найти, что же могло напугать человека. — Скорее всего, себя…

***

Где-то в Сеуле

— Мама, ты ведь не всерьез говоришь? — стеклянные глаза вот-вот лопнут от избытка солёной воды. — Нет, мы с твоим отцом развелись почти 3 года назад… — отвечает мать, без всяких эмоций смотря на дочь. — К-как? Почему я только сейчас узнаю об этом, — голос хрипит от шока. — Это случилось, после того как я уехала работать в Америку, — спокойствие матери злило девушку ещё больше. — У тебя кто-то есть там? Ведь так? — подходя к маме на два шага ближе, спрашивает она. — Дочка, пойми, наша семья раскололась за долго до моего отъезда в Америку… — Так у тебя там есть кто-то? — повторяет свой вопрос дочь. — Да, есть…

***

07.17.2017

— Спасибо, Сеул! Спасибо, Арми! — Намджун кричит, прощаясь с аудиторией из нескольких тысяч поклонников.       Парни начали свой мировой тур с родной земли — Сеул, Корея. Через неделю они едут в Чили, а потом в Бразилию и так по всему полушарию.       Сейчас, находясь на арене «Скай Дом», они прощались с этим городом на целых пять месяцев. — Арми? — обращается к ним Тэхён, на что фанаты кричат «Даа!». — Вы принадлежите нам! — кричит во весь голос Ви.       Дикие визги поклонниц не знали границ. Даже сама арена уже начинала трястись. Участники смутились словам Кима, но поддержали его хлопками по плечу.       Как только каждый из ребят попрощался, они направились в гримерку, чтобы сменить одежду на более удобную.       У парней осталось последнее задание. Встреча с фанатами за кулисами. Каждый из участников в отдельном помещении встретит по три поклонника. Фанаты, которые будут у одного мембера, не будут у другого. Парни сами решили так сделать, чтобы не разделять чувства мемберов. — Напомни, почему мы все отдельно встречаемся с фанатами? — Сокджин пьёт воду, пока визажистка поправляет ему сценический грим. — Хён, почему у нас только один инстаграм или вообще по одному аккаунту в социальных сетях? — Юнги выжидающим взглядом смотрел на Джина. Не успел тот ответить, Мин сам напомнил ему их же решение, которое они приняли почти полтора года назад. — Так ведь мы сами решили, что у группы будет только один аккаунт в одном браузере. Во избежание того что кого-то из мемберов любили больше, а кого-то — меньше. Мы решили объединить арми в одном аккаунте. Так и сегодня. Арми не знают, с кем они встретятся, но самое главное — они встретятся с BTS! — Хах, прикинь, они хотят со мной встретиться, а тут Рэп Монстр, как ящик Пандоры, — шутит Ким. — Неудачная шутка, хён! — Намджун косится.       Встреча должна занят какие-то пять минут. Семь комнат, семь айдолов и двадцать один поклонник. И прошло всё как обычно: шок, крики, слёзы, обнимашки, фото, автографы и самое сложное — прощальные взгляды. Всё же парни очень благодарны фанатам, ведь они и есть Они только из-за Арми и непосредственно упорного труда, что и по сей день продолжается.       Находясь уже дома, лежа на самом удобном диване в мире, Тэхён перечитывал первое письмо, чью отправительницу он ищет.       Возможно ли, что человек может влюбиться в другого человека, даже не увидев лица, не услышав голоса и не узнав натуру? Если бы ему кто-то сказал это год назад, он бы посмеялся тому в лицо. Но сейчас Ким не знает, какое именно чувство его охватывает. Не может найти подходящее, точное слово. Обычно, влюбиться можно во внешность, в оболочку, но в его то случае он влюбился в письма или через них. Бред какой-то.       Это так несправедливо со стороны Санфловер, что она уже дважды видела его, а он, даже если видел, то не знал, что это и была она. Вот была бы с ней обратная связь, так они бы переписывались. И Тэ мог бы задать все свои вопросы к этой особе. Хотя, именно из-за неизвестности она еще больше вызывала интерес к себе.       Как ни у кого.       Не как все.       Уникальная…

***

Сидней, Австралия

      Всё шло обычным руслом. Концерт, самолет, концерт, опять самолет. Участники уставали, но никогда не жаловались, потому что они набирались энергии во время концерта. Они, словно странные существа из анимации «Корпорации монстров»: крики фанатов дают им жизненно важную энергию.       После очередного концерта утомленные парни и стафф дружно направлялись к своим номерам в отеле. Чонгук и Тэхён делили один номер. Обычно, соседом по номеру в отеле был Чимин, но в этот раз соседом оказался младшенький.       От поисков автора писем Тэ еще не отказался, но во время тура ему было важно сосредоточиться на главном — концерты. Парень составил некий план по поискам, которые он начнёт сразу после окончания гастролей и возвращения на родину. К тому же, забивать голову лишними «экстрасенсорными догадками» ему не хотелось.       Раз Санфловер стесняется, он даст ей время. Хотя у неё и так предостаточно времени, ведь пока что у Кима кроме писем больше зацепок нет… — Хён, я давно хотел тебе кое-что отдать, — Чон ищет что-то в своем рюкзаке. — И что же это? — Ким лежал на спине и играл в телефон. — Не знаю как это получилось. На конверте моё имя, но письмо адресовано тебе. Держи… — Гуки передал письмо уже смирно сидящему Тэ. Когда тот услышал слово письмо, он будто оживился. Взяв конверт в руки, он заметил, что он немного помят. — Я его не читал, честное слово! Просто открыл, а там было твоё имя, и сразу же завернул обратно, — рассказал хронологию Чонгук. — Как давно оно у тебя? — нахмурился Ким. Его брови согнулись. — С концерта в Сеуле. Мне дала его фанат на фан-встрече за кулисами. — То есть, ты держал его у себя три месяца? — голос Тэхёна опустился до самых нижних нот. Это значило, что он не в духе и очень зол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.