ID работы: 11089681

Sunflower

Гет
R
Завершён
399
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Valary_Karter бета
_shdarya_ бета
vjinia бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 149 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

IV

      «Хай, Ким Тэ Хён!       Теперь я точно знаю, как начать письмо. Наконец-то!       Так ты получил мое второе письмо! Трудно поверить, но, как видишь, чудеса существуют. Я благодарю тебя за такую нить связи со мной. Скажи честно, ты искал меня? Во время второго фан-сайна?       Не хочу, чтобы ты думал, что я являюсь сталкером или сасэнкой. Все наши встречи - это чистая удача и капелька моего огромного желания встретиться с моими любимыми певцами. Слишком много таких приятных событий случаются со мной и смывают все неприятные моменты в моей жизни. Ты и сам знаешь, ведь есть и белые, и черные полосы, как клавиши на пианино. Каждая клавиша имеет свой звук...       Завтра ваш концерт в Сеуле, и потом большой тур по всему миру! Я, как истинная арми, чувствую безмерную гордость за вас! И да, у меня билет бэкстейджа, может, тебе повезет меня увидеть? Хах! Как считаешь? Все же, чтобы завтра не произошло, пусть все пройдет великолепно! Без всяких происшествий и травм.       Не уверена смогу ли я посетить следующие фансайны… Я знаю, что обещала не отставать, пока у тебя не будет душевного покоя. Наверное, зря я взяла такую ношу, ведь вы становитесь всё более знаменитые, и попасть к вам все труднее. Боюсь, что я разочарую тебя! Но всё же, я не теряю надежду.       Если повезет, то до завтра!       Forever Yours,       Sunflower» — Хён, а кто этот Сан-Пловер? — спрашивает макнэ, читая английские буквы с корейским акцентом. Чонгук присаживается рядом с Ви. — Кто-то сказал «Подсолнух»? — в номер заходит Чимин. — Не хочу сейчас об этом говорить… — Тэ нервно трет затылок. — Чимин-ши, ты понимаешь, о чем он? — Чонгук переводит взгляд на Пака. — Пойдём, Гуки, ему нужно побыть одному. Может, потом он сам расскажет... — тянет Чимин младшего за руки, тащя его к выходу.       По глазам Тэхёна Пак понял, что тот расстроен, и лучше его оставить одного. Карие зрачки Ви повторно и повторно бегали по строчкам. Он даже не заметил, что уже сидел один в номере, и даже от громко хлопнувшей двери не дрогнул ни один мускул.       Мысль о том, что она была на концерте и заходила закулисы, но не к нему, а к другому мемберу, огорчили его. Закон подлости всё-таки существует. Ибо судьба играет злую шутку с ним. Как могло ему так не везти?! Он же Ви! Победа во всём и везде!..       То, как отправительница извиняется за будущее, еще не точное событие, пугало его. Ведь и вправду попасть к ним даже на концерт становиться трудно, речь о фансайнах просто могла и не начинаться.       И самое последнее, ему до ужаса хотелось избить Гуки за свою забывчивость или же ему просто хочется выпустить пар. Его ладони превратились в кулаки и сжимались так сильно, что его ногти больно оставляли следы на плоти. Ведь этот день проходил хорошо и продуктивно, и как одно письмо испортило ему муд.       Нет, такого Тэхён не позволит. Этому не бывать. Он отрицательно кивает головой. Он не готов просто вот так сдаться. Потому что он - это он. Парень чувствует, что если бы все было так банально и просто, то письма он не получал бы. Самое главное, даже если и поздно, оно все же доходит до получателя. Именно это и есть явный признак того, что это начало чего-то большого, судьбоносного и значимого. — Я найду… — обещает самому себе Ким Тэ Хён.

***

— Так, я думаю, у нас есть больше информации на данный момент! — Ким уведомляет Пака и Чона, которые уже сидят в номере. Тэ позвал их спустя час или полтора. — И какие же? — Чимин с таким же интересом как Чонгук смотрит на Ви. — Она была на концерте в Сеуле и виделась с Гуком за кулисами, — сообщает тот. — Опа! — Чимин хлопает ладонями. — Я вообще не понимаю о чем или о ком вы, ребят! — Чон поднимает обе руки, словно он сдается. — Чон Чонгук, я был готов ударить тебя за то, что ты поздно передал мне это! — Тэхён показывает письмо. — Но ведь я не знал, что это важно для тебя! Я думал, это обычное письмо фаната. — Ким, успокойся! — Чимин повышает свой голос, на что Тэ резко устремляет на него свой взгляд со злобой. — Чонгук, Тэ сам тебе расскажет что к чему. Или к кому...       После нескольких минут рассказа, макнэ почувствовал, словно он вступил в некую секретную организацию по поискам одной особы. Правила были просты «минимальное количество людей должны знать об этом». Лишние уши могли призвать за собой прочие слухи, ненужные проблемы. Лучше стараться делать все тайно, не выдавая себя. — Самое классное, что поиск из тридцати пяти тысяч, сужается к двадцати одному, — почти что победным тоном сообщает Тэхён. — В тот день были всего лишь двадцать один фанат. Но можно еще упростить задачу, начав искать информацию о трёх фанатах, кто был с Гуки в тот день. — А ведь и правда! — Тэ соглашается с Чимином. — Только вот одна проблемка, ребят… — Чон виновато возмущается. — Бля… — нервы Тэхёна были на пределе. — Они все были в масках и одеты совершенно одинаково. — Факинг шит… — повторный мат Кима. — В смысле в масках? — Пак переспрашивает. — В масках с нашими лицами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.