ID работы: 11089681

Sunflower

Гет
R
Завершён
399
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Valary_Karter бета
_shdarya_ бета
vjinia бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 149 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

IX

      Ажиотаж, набравший бешеные обороты со стороны фанатов, вызывал апатию у Тэхёна. Теперь почти каждая девушка, которая любила эту группу, называла себя «Sunflower». Ники аккаунтов в соцсетях менялись на всякий связанный с цветком контент, тем самым еще больше пугая агентство парней. Нет, к счастью и к удивлению, никто не узнал, что так называемая «подсолнух» является предметом воздыхания одного из участников. Большинство поклонниц группы были восхищены высказыванием выступавшей в тот день на радио девушки. Вначале даже сам Ви думал, что негативная реакция будет выслана на них, пронюхав что-то подозрительное относительно его личной жизни. Но фанаты начали называть себя этим цветком в знак поддержки своих чувств, отметив, что они истинные фанаты, которые не выделяют кого-то конкретно из бойз-бэнда.       Естественно, начальство предприняло все меры подготовки в случае распространения недостоверных слухов, которые могли навредить компании. Но такого поворота событий с поддержкой чувств фанатов никто не ожидал, особенно сам Ким Тэхён.       Но самое неприятное для молодого человека было, что теперь существовало слишком много «санфловеров». К тому же, лидер группы, чьи сомнения и предупреждающие разговоры вызвали пессимистические мысли, которым он старался не поддаваться и смело агитировал дебаты с Намджуном в свою пользу. — Всё это просто совпадение, хён! — эту фразу он повторял Джуну чаще всего.

***

      Ким-младший притих на месяца два, чтобы сбить такую шумиху. На время приостановив поиски, он немного расслабился, собрался с мыслями, приводя внутренний мир к стабильности. К тому же, таких масштабных и тайных исследований больше не требовалось, так как он отправил запрос на некую Сон ХэГи в инстаграм, естественно с фейкового аккаунта, который он создал еще лет пять назад. Её профиль не выражал ничего, кроме нескольких сочетаний букв «chute d’etoiles» и точно такое же черно-белое фото с полароида, которое было отправлено с последним, пока что, письмом: девушка, держащая два подсолнуха.       Тогда он и понял, что это именно она.       А вот над фразой Ким вязался долго. Ища с какого же языка взято, и пока он не нашел точного перевода.       Как же Ви наткнулся на ее профиль, он сам даже не знает. Именная страничка Хэги была прикреплена на веб-сайте ООН, куда он часто заглядывал, ища ту волонтерку с телефонного звонка. — Слушай, Тэ, это не может так продолжаться! — Чимин засмотрелся на фото под чехлом Ви. — Что ты имеешь в виду? — Ким с сидячей позы устало сполз на кожаный диван, тем временем миллион раз обновляя страничку своего скрытного инста-профиля. — Ну, вся эта история о девушке, что ты ищешь… — как можно тише произнес Пак. — Да ладно тебе, мы тут одни, остальные разъехались, и сейчас час ночи. Сотрудники тоже давно разъехались, — раздражительно бурчит тот. — Так что, можешь говорить нормально… — Так ты её нашел? Или уже прекратил… Надеюсь на второе, конечно, — более громко говорит Пак. — Нет, я не прекращал, Чимин, — утвердительно выражается Ким. — Я уже нашел её, — выдыхает с ноткой грусти. — Что? Нашел! — одногодка Ви пересел к нему в мгновение ока. — А что так пессимистично объявляешь это? — Да вот, она не принимает мой инста запрос, уже… — Ким задумался считая дни, — …пятнадцать дней. — Да? Ты даже отправил запрос со скрытого аккаунта, который без фото и без фолловеров… Да она тебя в жизни не примет! Твой аккаунт похож на спам, — стянул телефон с рук Тэ, а его возражающий писк друга не остановил. — Друг, тебе нужно следить за своим аккаунтов, что ли! Лично я, будучи парнем, не принял бы твой запрос, а насчет неё вообще молчу, — обратно вручает гаджет, разочарованно мотая головой. — Что предлагаешь мне сделать? Запостить что-нибудь? Фото? — Но ты не можешь постить свое личное фото, тогда для чего тебе нужен этот аккаунт… Для начала давай поставим фото на главную… Дай сюда, — оказавшийся телефон в руках Чимина работал как никогда прежде. — Даже не верится, что я это делаю… — В смысле? — возмущается обладатель бархатного голоса. — Я из твоего фейкового аккаунта сделаю настоящий активный аккаунт… — Как ты преуспел в инстаграме? Он же такой…. сложный… — у Тэ кипела отвращение к непониманию данной версии этой программы. — Со Юль научила… — кратко бросает Пак. — Со Юль… — шепчет Ким за Чимином.       Тэхён давно не слышал это имя, так как друг редко произносил его. К тому же, Чимин особо не делился подробностями его личной жизни, так как частые разговоры о ней могли вызвать привыкание к этой теме. А чтобы кто-то где-то услышал имя возлюбленной Пака, никому не хотелось. Тэхён вспоминает далекие 2014-15 годы, когда Чимину было очень сложно расстаться с любимой девушкой из-за первого контракта с БигХит, где был строгий запрет на любые отношения. Но Пак тайно продолжал общение, оставить свою девочку он просто не мог. И кто же мог подумать, что сам Чимин является однолюбом. Парень тоже время от времени удивлялся самому себе в такой лояльности.       Скоро, спустя полтора года после дебюта, в обновленном контракте большим шрифтом было напечатано позволение на тайные отношения, и Чимин, тут же раскрыв карты, признался директору и мемберам. Правда это обошлось Паку дорого, так как он постоянно с личных средств тратит на отмывание «улик» из разных источников. Но он ни разу не жаловался на это, ведь Союль Чимин очень сильно любил и ценил. Именно её любовь во многом ему помогала держаться в шоу-бизнесе. — Чим… а может, Союль отправит ей дружбу? — дает идею Тэ. — Нет! Ни в коем случае! — друг даже слушать не хотел это. — Но ведь, никто не знает, что она это она… Ну, то есть твоя девушка! — Я могу попросить её, но, если она не захочет, заставлять не буду… — Отлично, напиши ей! — энтузиазм пылал у Ви. — Час ночи на дворе… Она уже давно спит, — парень хотел продолжить, но телефон на кофетейбле начал шумно вибрировать. На экране появилось имя «СоСоЧиЧи». Пак ошарашенно и неуклюже бросается к источнику, чуть не упав. — Спит, говоришь? — саркастично произносит Ви, переплетая руки между собой. — Ни звука! — Чимин указательным пальцем предупреждает.       Как и ожидалось, Тэхён не сидел сложа руки и сразу же начал издавать стонущие звуки, максимально стараясь звучать, как девушка. Стоны становились всё громче и страстнее. Чимин же бил Ви кулаками, в попытке заткнуть его. — Чимин-ши, Ах!.. — Ким продолжал до тех пор, пока тот не сдался и всё-таки спросил об одолжении, на что Союль охотно согласилась и отправила запрос волонтерке.       Уже находясь в общаге и засыпая, Ким вновь обновляет свою страничку в соцсети. Он радостно улыбнулся, когда фото его профиля отображало природу, которую Тэ сам запечатлил ещё три года назад в его родном городе, Тэгу. А первой публикацией было фото «хот-дога», сделанное в Америке. Чимин не забыл добавить хештег #AmericanHotdog.

***

      Несколько дней спустя Союль отправила Киму сообщение с телефона Чимина. — «Chute d'etoiles» — переводится как «падающая звезда», — сообщила девушка друга.       Звездопад

***

      Следующие две недели ничего не происходило. Запросы Союль и Кима оставались нерасмотренными, их даже не отклонили. Ким предполагал, что, возможно, волонтерка не ведет аккаунт или давно приостановила. Или же она опять где-то волонтирует, где сеть недоступна. Ким, морщась, вспоминает, что в Китае не работали иностранные веб-сайты. За все это время он даже успел закинуть новые фото красивой природы Тэгу, таким путем оживляя свой старый фейковый аккаунт, превращая его в прекрасную страничку с природной красотой мира. Изображения были очень красивыми, что набежало несколько подписчиков, правда, Тэ это не особо волновало. Но всё же достижение есть достижение, он гордился своей маленькой победой.       Холодная погода зимы за окном заставляла грустить, ведь Тэ тосковал. Тосковал по всему приятному, по теплым чувствам и ощущениям, прикосновениям, которых у него толком и не было. Нужда, нет, скорее всего дикая жажда чувствовалась в области груди. Утоления личных мужских потребностей в публичных домах не считались, так как их можно было по пальцам пересчитать.       Ему резко захотелось своей девушки. А недавние намеки Чимина по телефону своей девушке о милых обнимашках сбили Тэ с толку, ведь отношения — это не только общение, но и физические прикосновения тоже. А вдруг, когда он с Хэги увидится, и он ей не понравится или, самое страшное, она ему не понравится в плане притяжения, телесного притяжения. Хотя Ким был уверен, что она физически тоже будет влечь его, уже влечет.       Грязные мысли и пошлые картинки рисовались в голове. Тэхён искренне надеется, что не зря хранит такую полуверность особе, лица которой даже не видел.       «Что за тупость…»       Но почему-то именно сейчас его дико влекло к ней. Ким вспоминал голос девушки, говорящей на английском тогда, на заседании ООН, и на корейском в радиостудии. С его грубым и бархатным голосом, её милый голосок сочетался бы очень сочно. — Тэ? — в личный кабинет-студию в агентстве постучался Джин. — Да, хён? — Ви оборачивается на старшего. — Вот тебе торт, осталось двадцать минут, лучше начни побыстрей, а потом продолжим уже с остальными в баре, — Сокджин протянул небольшого размера коробку с чизкейком. — Давай со мной? Я не хочу один вести… — щенячьи глаза уперлись старшему Киму, не давая шанс отказаться. Всемирный красавчик согласился, и двое начали прямой эфир в честь очередного дня рождения Тэхёна.

***

— Предпоследний день 2018 года, и день варенья Тэхёна наступит уже через семь минут! — Джин радостно хлопает по плечу друга, смотря на включенную камеру. Вилайв начался. — «Спасибо, что отмечаешь вместе с нами, Джинии», — старший читает комментарий. — Да, я всегда рад быть центром внимания, особенно когда у других день рождения, — шутит тот.       Беседа продолжалась до последней минуты двадцать девятого числа. — С днем рожде-ни-я те-бя-я! — во весь голос пел Сокджин.       Тэхён, прежде чем задуть свечи, словно маленький ребенок загадывает желание. Что Ким загадал — непонятно: то ли счастья для себя, то ли долгожданную встречу со свой любовью. Он уже сам запутался, чего же хочет больше всего. — Спасибо, наши арми и тебе, хён! — саркастично произносит тот, убирая со своего лица крем торта, который Сокджин размазал пальцем. — Всегда пожалуйста, — старшего отвлекло резкое свечение на рабочем столе Ви. В глаза бросился телефон младшего, на котором явно было заметно, что пришло уведомления с инстаграма. А гаджет ярко отражался на прямом эфире.       Парень машинально потянулся к телефону и увидел, что его долгожданный ответ с подтверждением на подписку был принят. Смешанные чувства радости и благодарности.       «Фак» первые слова в голове именинника.       «Никогда не думал, что желание исполнится за минуту»        В тот же миг позвонил Чимин. Ким в восторге ответил на звонок и включил громкую связь, чтобы поклонники тоже услышали поздравления Пака. Ви не успел сообразить, а голос в телефоне разрушил момент: — Ви-и-ши-и, твой запрос был принят! — громко орёт Пак-чёртов-Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.