How about forever? <Ханма Шуджи>
23 августа 2021 г., 22:32
Обычно приходя домой, ты заваливалась в комнату и врубала что-то расслабляющее, а расслабляться ты умела только под звуки гитары. Нирвана, Скорпионс или Скиллет - все это твои вечные и единственные спутники жизни. Музыка с ранних лет стала тяжелым наркотиком, без дозы которого, ты не в состоянии трезво мыслить. Только музыка могла утешить и спасти. Наушники- вещь без которой ни шагу за порог, только так душа отдыхает. Только так можно терпеть этот заебавший мир, этих людей. Включая любимый трек, словно вводишь анестезию, забывая о чувствах, что неистово раздирают грудную клетку и болезненной пульсацией напоминают о себе где-то в висках.
Вот и сегодня все повторяется. Правда только, вместо привычного рока из динамиков теперь доносится минорный мотив, вместо мелодичного пения по комнате разносятся тихие всхлипы.
Опять сломалась. Опять рухнули стены, что годами выстраивались, защищая крохотный мирок. Опять нежную шею обвила тугая колючая проволока, впиваясь шипами в бледную кожу. Но нельзя винить его. Ханма не виноват, что в отличии от рыдающей на холодном подоконнике подруги, он смог признаться. И хотелось подохнуть лишь от мысли "Он признался другой, он полюбил другую, Шуджи дышит и живет ею, его руки, что заставляли полыхать тебя от одного лишь прикосновения, теперь блуждают по ее телу". Теперь тяжело даже вздохнуть. Ты подарила свою душу, но не в те руки. И больно чувствовать его взгляд, больно ждать его, понимая, что он больше не придет, больно потому что не будет больше ночных посиделок и "нечаянных" касаний. Все сгорело в один миг. И вопреки сказаниям, больше не возродится из пепла. Он ушел. А тебе пришлось остаться, шепотом обещая, что никогда не забудешь.
Нет, никогда Ханма не сможет чем-то заменить его родную Т/И, ничем и никем. Он скажет лишь, что боялся навредить, боялся втянуть в жизнь, в которой нет места любви, боялся, что если произнесет эти слова, то обречет на верную гибель. Жаль, что он сам до сих пор не смог поверить в эти отмазки. Да блять, нахера врать самому себе. Шуджи просто боялся. Испугался возложенной ответственности за хрупкое тело и еще более хрупкую душу, боялся, что не убережет, боялся, что ненарочно убьет еще толком не распустившийся цветок. Уж лучше ты его возненавидишь, возненавидишь до адской боли в сердце, возненавидишь, потому что будешь любить. И лучше так, чем погибнешь из-за неосторожности. Его неосторожности. Эта нелепая отговорка о том, что он нашел кого-то, лишь повод не говорить тебе в лицо о своих чувствах. Ханма ушел, зная, что эта любовь не погубит хотя бы тебя.
И на последок ты попросила лишь о встрече. Единственной встрече. И плевать на другую. Ты больше никогда не отступишься от своего, от того за что так упорно боролась. И сейчас, стоя на пороге небольшой квартирки, парень с зажатой в зубах сигаретой, теперь по праву твой. Ханма Шуджи - твое личное счастье, пусть немного распиздяйское, но все-таки счастье. Ведь, прося о последней встрече, ты знала, что больше не позволишь ему сбежать. Да и он сам видимо не против остаться.
- Так как на счет "навсегда", милая?