ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
Примечания:
Я лежала в холодном поту. Мои щёки раздерали слёзы. Как?! Как я могла умерететь? Как там мой Папа? Как там друзья? А учеба? Я же уже заканчивала последний курс в вузе! Все эти мысли крутились у меня в голове, пока я лежала на мягкой, чистой кроватке не в силах остановить слёзы. Моя соседка Мими суетилась, в попытках успокоить меня, но это, конечно, обошлось провалом. В конце концов, Мими бросила идею утихомиривать меня, в надежде, что я успокоюсь сама. И вот, часа через два, это совершилось. Заметив это, Мими, начала рассказывать мне про здешние места, про жителей и учителей. Чтобы я все запомнила наверняка, Она решила Вывести меня на прогулку. Я согласилась, и поняла, что я все ещё в джинсах и майке, в которых я и умерла. Надо бы переодеться, дабы произвести хорошее впечатление. Мими разрешила взять вещь из ее гардероба. Я поблагодарила ее и принялась осматривать одежду. У демонессы было множество топов, сексуальных боди, обтягивающих Леггинсов и коротких юбок и платьев. Я Выбрала чёрное платье чуть выше колена, без брителии и с длинными рукавами. Мими была в восторге - на столько мне шло ее платье, что я бы его не снимала. Оно идеально облегало мою фигуру, я даже на секунду подумала, что я уже дьяволица - соблазнительница. Я попросила подругу сделать мне нормальную причёску - ведь после истерики, у меня на голове было гнездо, которое давно покинули птицы. Мими уселась за работу. Спустя 15 минут труда, она разрешила подойти мне к зеркалу и… о Боги! У меня на голове был высокий хвост с двумя разными косами! То есть, это был хвост, но Мими из этого хвоста сделала одну большую косу, а внутри как то сделала маленькую!Это было что то прекрасное! Такое невозможно сделать за каких-то 15 минут. Я глубоко поблагодарила подругу и мы стали выходить на прогулку. Первое место, которые мы посетили - это был конечно же школьный двор. Здесь было довольно красиво: везде стояли деревья, свежая, зелёная травка, расставленные статуи… Обычно там гуляло очень много ангелов и демонов. Пока мы с Мими просто ходили вокруг школы, мы наконец то успели поговорить о себе. М: А ты вообще кем хочешь быть? Ангелом,демоном? В: Пока что точно не уверенна. Наверное, меня больше клонит на дьявольскую сторону. Мими радостно завизжала и обняла меня за шею. В: а у тебя есть хобби? Мне показалось, что увлечение Мими много чего о ней скажет. М: да… Ее щеки накрыл легкий румянец. М: я очень люблю театры. Часто летаю на землю, чтобы посмотреть на актеров, которые так старательно играют свои роли.. Я только улыбнулась и подняла на неё взгляд, ни сказав ни слова. Внезапно, я заметила, что к нам идёт рыжий парень, у которого весь нос и щеки были усыпаны веснушками, Он был одет в белую рубашку, чёрный пиджак и чёрные джинсы. Его растрепанные крылья были светло чёрного, почти серого цвета. Я сразу поняла, он демон. А с ним рядом шёл брюнет, с слегка вытянутым видом лица. Он был одет в белую рубашку и белые джинсы, крылья были традиционно белого цвета. Он ангел, это однозначно. М: о, Вики, это Ади и Сэми, помнишь я тебе про них рассказывала? В: помню. А: а ты Вики значит? Ну что в таких ситуациях говорят, приятно познакомиться что ли. Ади протянул мне руку, я пожала ее в ответ. Сэми неловко улыбнулся и подошёл ближе. Он тоже протянул мне руку, на что я опять же ответила взаимностью. А: Извиняемся за такое быстрое прощание, но сейчас мы вынужденны сделать это. Ади смахнул воображаемые слёзы и повернулся к Сэми. Его глаза как то странно загорелись. С: да, нам пора Быстро бросил Сэми. А: Вики, Мими, сегодня в 9 часов вечера мы ждём вас у нас в комнате, это не обсуждается. Хочу познакомиться с Вики поближе. Ади подмигнул мне, и они с Сэми отошли за школу, но их было видно. По крайней мере, достаточно видно, чтобы увидеть, что они начали… Целоваться? Мои глаза округлились до размера двух баранок, на что Мими просто рассмеялась. В: Они…Они… М: Да, да, дорогая, они те самые. Привыкай, здесь и не такое увидишь! Пока я стояла в ступоре, Мими повела меня в сад Адама и Евы, на самом деле я уже успела там побывать: статуя, которая стоит в центре фантана, скамейка, деревья, трава.. Идеальное место для уединения. Но уединиться нам с Мими не удалось, так как в данный момент сад не пустовал, там был парень с темными волосами, красными глазами, идеальные черты лица, чёрные крылья, и, глубоко чёрного черного цвета рубашка и брюки! О боги, у него шикарная внешность, так ещё и демон! Я в этом уверенна! На вид ему лет 25, поэтому парнем называть его ещё можно. Он посмотрел на нас с Мими и сексуально усмехнулся. Мими тут же взяла меня за руку, и потащила куда подальше от того места. В: В чем дело? М: Я расскажу тебе все в комнате, но не здесь В: так пошли! У меня нет больше настроения и желание гулять, когда я чего то не знаю! Мими промолчала. Мы пошли к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.