ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не самый приятный разговор

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли в комнату. Я сразу налетела на Мими с вопросами. В: Мими! Кто это был? Почему ты так отреагировала на него? Что с ним не так? М: ой, Вики, не так быстро. Это Люцифер, сын самого Сатаны. В: тогда что повлияло на твоё поведение? Почему ты ушла? Так ещё и меня потащила за собой! М: дело в том, что… Голос Мими задрожал, и она прикусила губу М: в том, что он использовал меня в своих сексуальных предпочтениях. В: что!? Как??? М: тебе нужны подробности? В: Не дерзи, я просто хочу знать, как это случилось, а главное - зачем? М: ещё в детстве у нас была… дружба. Мими будто не хотела говорить последнее слово М: Мы очень долго дружили, правда.. Но в один момент, он стал смотреть на меня как то по другому..Раньше смотрел с дружеской любовью, а тогда эта дружба стала нечто большим. Я к нему испытывала только дружбу, он это прекрасно понимал, но в один «прекрасный день» он пришёл в эту, в эту самую комнату и взял меня насильно. Глаза Мими заблестели. Я молча подошла и обняла подругу. Мими не давала волю эмоциям. В: Мими, тебе нужно поговорить с ним, ведь прошло много времени и.. М: Вики!! Я не хочу, с ним не о чем разговаривать. В: я все равно не понимаю, ты могла уйти сама, но меня зачем за собой тащить? Я с ним познакомиться хотела… Я замолчала, поняв, что сказанула лишнего. М: Я просто хочу уберечь тебя, Вики, не дать повторить тебе моих ошибок. В: но в чем твоя ошибка? Ты так говоришь, будто специально раздвинула перед ним ноги! М: Замолчи! Глаза Мими сверкнули красным, я, вжавшись в кровать, боялась лишний раз вздохнуть. Мими поняла, что знатно напугала меня. М: Прости…давай оставим этот разговор. Ты же помнишь, что нас Ади и Сэми приглашали? И я, закивав, бросилась к шкафу. М: Всегда будешь брать мои вещи? Демонесса говорила это без злобы, скорее с ноткой веселья. В: нет, но где я возьму свои вещи? М: На земле, глупышка В: то есть? М: мы в тихоря можем слетать на землю, за нормальными шмотками. Не дождавшись, пока я переварю информацию, Мими взяла меня под руку и мы полетели к водовороту. Первая прыгнула Мими, а после и я. Нас выбросило у огромного торгового центра. Мими сразу побежала к брендовому магазину. В: у тебя есть деньги? М: нет, ни копейки В: то есть ты предлагаешь…? Мими громко рассмеялась М: да, смотрите, какая догадливая Мими орала на весь магазин М: давай, выбирай себе шмотьё и мы пойдём отсюда, скоро пора идти, ты не забывай И правда. До нашего похода «в гости» оставалось буквально 4 часа. Надо бы поторопиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.