ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
От лица Вики Зайдя в комнату, я плюхнулась в кровать. В мои мысли приходил только он. Люцифер. Я все думала, почему он такой? Зачем так поступил с Мими? Мы с ним ещё не знакомы, а кажется, что я уже выучила его натуру от и до. Я ещё немного полежала и через несколько минут по привычке пошла в душ. Выйдя из душа, я вспомнила, что так и не пришла на занятия к Фенцио. Громко ругнувшись матом, я стала собираться, чтобы найти хотя бы одного непризнанного и попросить его пересказать материал. Одевшись в красивое, летнее платье Мими я пошла на поиски. В коридоре, где мы столкнулись с Люцифером я заметила Фенцио. «не коридор,а какое то наказание!» ругнулась я про себя и спряталась за углом. Благо Фенцио меня не заметил. И вот я нашла Энди. В: привет Э: добрый день. Чего сегодня на уроке не была? В: да так, проспала Мне показалось, что это самая весомая причины моего отсутствия В: как раз об этом. О чем вам сегодня рассказывали? Энди рассказал мне все, что говорили на уроке. Непризнанных учили убеждать людей на земле. Э: ещё завтра будет практическое задание. В: то есть? Э: все расскажут завтра, у кого какое задание. Я поблагодарила Энди и пошла прогуляться. В саду Адама и Евы я увидела Мими. М: Вики В: а? М: давай слетаем на землю и возьмём тебе повседневную одежду? Ей явно надоело, что я беру ее вещи. В: да, Мими, с радостью, и прости , что взяла платье М: я не об этом. Просто тебе и мне будет удобнее, если мы будем носить свои вещи, а так, если нравится - бери на здоровье. В: полетели уже Мими кивнув, двинулась в сторону водоворота. На этот раз первая прогнула я, а за мной уже и Мими. Нас выбросило у того же торгового центра. Часов 6 мы бродили в поисках чего то идеального. Когда мы нашли все вещи, на повседневную носку, выбежали, как и в прошлый раз, из магазина. Как же это удобно - взял и не плати. Правда, после смерти к этому сложно привыкнуть. Мы прыгнули в водоворот. Нас выбросило в комнате. Я переоделась в свою новую ночнушка, и улеглась в кровать. Мы с Мими ещё немного потрепали языком и уснули. Утром я проснулась, и увидела, как Мими в одном нижнем белье копашится у меня в шкафу. Я стряпала недовольное лицо. М: что? Тебе можно брать мои вещи - а мне нет? Мне тут твоя футболка в душу прям запала. Мими вытащила из шкафа чёрную футболку, с непонятными надписями на английском. В: ладно, можешь взять ее себе. Мими запищала и захлопала в ладоши. Мне было приятно наблюдать за ее радостью. Я тоже встала, пошла в душ,умылась и оделась. На мне были обтягивающие, чёрные леггинсы и красный, свободный топ. Я подождала Мими и мы побежали на занятия. Сегодня у ангелов и демонов тоже будет занятия. Мими увидела какую то знакомую, сказала мне идти, а сама побежала к ней. Я посмотрев на время, знаком указала Мими, что мы опаздываем, на что она махнула рукой. Я же побежала на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.