ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что он себе позволяет?!

Настройки текста
Примечания:
Демон стоял в пафосной позе. Глаза светились ярко - алым, на лице была гримаса злости, но через секунду уголки его уголки губ поползли вверх в издевательской усмешке. Л: вот уж не думал, что дочь Серафима сама припадёт ко мне в ноги. Я была в ярости от возмущения. Что он себе позволяет? Но меня больше интересовало - откуда он знает, что я дочь Серафима? В: откуда ты… Он перебил меня не дав договорить Л: поменьше разбалтывай свои «тайны» кому попало Но ведь об этом знали только Сэми, Ади и Мими. Неужели кто то из них предатель? Ладно, теперь важно не это, ведь я все ещё Валялась в ногах у демона. Я попыталась встать, но Люцифер толкнул меня обратно. Л: эээ нет, ты встанешь только тогда, когда я разрешу. Я была на столько унижена, что хотелось проводиться сквозь землю. Из за того же угла выглянула демонесса. Она была одета в чёрное, откровенное боди, на губах красовалась ярко - красная помада, а на голове виднелись два красных рога. Д: Люци, оставь эту убогую, неужели она стоит твоего внимания? Она посмотрела на меня с принебрежением и даже с каким то отвращением. Л: да, Ости, ты права. Я в была на столько в ярости, что набросилась на эту Шмару. Ости Оттолкнула меня, и я улетела в конец зала, но, чтоб не показывать слабость быстро поднялась и подошла к ней вплотную. О: ты что себе позволяешь, гадюка мерзкая? Знай своё место. Л: пошли, Ости, сама же говорила, что эта непризнанная не стоит нашего внимания. Я, все ещё в гневе, развернулась и пошла к себе в комнату. Мими там не было. От лица Люцифера. О, дьявол. У этой Вики неплохая внешность. Да хуй ты с этой внешность. Ее смелость просто удивляет. Не каждый непризнанный может просто посмотреть в сторону ангелов или демонов - а тут… Мои мысли прервала Ости. Она кусала мою мочку уха, водила пальцем по моей ширинке. Если честно, она меня порядком достала. Л: Вали. О: что?! Л: ПОШЛА ОТ СЮДА ВОН! Ости недовольно фыркнула и покинула мою комнату. А я остался наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.