ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Двойная встреча

Настройки текста
Я очнулась в больничной палате. Рядом со мной никого не было. Я огляделась, и увидела записку, что лежала у меня под подушкой. Я развернула ее и прочитала: Сегодня в 20.00 у ворот в ад. Не опаздывать. Записка тут же испарилась. Я больше не чувствовала себе плохо и стала потихоньку выходить из палаты. Оказавшись в белом коридоре, я как то сразу смекнула, куда надо идти. Выйдя из больницы, я двинулась в сторону школы. Часы показывали 18.47. И я пошла собираться на встречу с анонимом. Я попросила Мими отвести меня к этим воротам. М: а что ты там забыла? В: ну мне, как будующему демону, надо же посмотреть на своё будущее место жительства? Ну не говорить же мне про то, что я отключилась и нашла записку. На удивление Мими поверила и даже предложила провести экскурсию, на что я вежливо отказала. Уде было 19.30 как мы с Мими подошли к воротам. Мими хотела погулять со мной, но я намекнула ей, что хочу побыть одна. Ровно в 20.00 ко мне подошла..Ости? От неё не скрылось мое удивление. О: что, тварь, ожидала увидеть вместо меня Люцифера?! Запомни, мерзость, он мой! Она взяла меня за горло В: мне он даром не нужен, но если я захочу переспать с ним - то я пересплю! О: ах ты сучка! Она швырнула меня в пол. Мои колени обливались кровью, из носа лилась такая же красная жидкость. Но я же не тряпка какая то, я горда подошла к Ости и вцепилась к ней в волосы. Демонесса заорала на весь ад. Л: вы что здесь устроили!? Никто не ожидал увидеть Люцифера прямо здесь. О: Люци!! Я спокойно шла, а эта дрянь вцепилась мне в волосы! Л: я все видел, Ости, и слышал тоже. Могу сказать, что ты меня заебала, и твой целлюлит стал мне противен. О: Люцифер! Л: Я все сказал. Ости упала ему в ноги, моля его не уходить, но Люцифер, чтоб не видеть этого цирка, взял меня за волосы, развернулся на пятках и ушёл. В: ты что о себе возомнил! Отпустил меня! Люцифер резко развернул меня к стене, и повторил хватку Ости. Л: как только ты появилась, у меня начались одни проблемы! Больше не попадайся мне на глаза! Он резко отпустил руку, и я, смотря ему в глаза.. в эти чертовы, алые глаза, не выдержала и произнесла: В: ты животное!! То, что ты сделал с Мими, не простительно!! Я не удивлюсь, если узнаю, что Мими не единственная твоя жертва! У него на лице нарисовалось удивление, но я просто развернулась и ушла. Прийдя в комнату, убедившись, что Мими ещё не пришла, я дала волю эмоциям. Я рыдала так, как не рыдала за всю свою короткую жизнь. Позже, сама того не заметив, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.