ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что? Всмысле куратор?

Настройки текста
Примечания:
Так прошёл месяц. Нам ещё давали пару заданий, по прежнему проходили уроки. Сегодня должен быть экзамен, который очень повлияет на сторону, которые выберут непризнанные. А что про Люцифера? Мы с ним почти не пересекались. Я одела спортивный костюм и пошла в кабинет к Геральду. Да, задания выдавал именно он. Прийдя в кабинет, я села со своей лучшей подругой Мими. Мы все время находимся рядом - поэтому грех не считать ее лучшей подругой. Либо я что то прослушала, либо Геральд не сказал на прошлом уроке - но оказывается, задание будет с куратором! Учитель начал озвучивать куратора каждого непризнанного. Вот очередь дошла и до меня. Г: Вики Уокер, твоё задание: Твой куратор должен будет сорвать свадьбу, а ты - сделать все, чтобы она состоялась. Твой куратор-…. Он начал рыться в блокноте в поисках моего спутника. Для меня это были очень долгие и волнительные секунды. Г: твой куратор - Люцифер. Я еле сдержала слёзы. Ну как так?! Г: можете приступить к заданиям. Люцифер подошёл ко мне, я встала и мы молча пошли к водовороту. Нас выбросило у свадебного магазина. Л: до начала следует переодеться. Он скрылся в мужском отделе. Я, спустя час поисков приличного наряда, нашла платье, оно было немного ниже колен. Цвет нежно голубой, а поверх обычной ткани была «сетчатая» ткань. Вскоре, появился и Люцифер. Он был одет в классический, чёрный костюм. Л: а у тебя есть вкус. Выглядишь прекрасно. «что?! Люцифер сделал мне комплимент?! Нет, это не он..» Я просто скромно улыбнулась и мы прыгнули в водоворот. Я оказались в саду, рядом с ним была беседка, а в этой беседке была Невестка с…Люцифером?! Вот гаденыш! Демон заигрывал с невесткой, целовал ее. Но мое возмущение прервал голос жениха. Он пошёл прямо в сторону невестки. Я тут же вспомнила о задании, и решила «затормозить» жениха, упав к нему в ноги и сделав вид, что я очень ушиблась. Но Люцифер, пока жених осматривал меня, сам вышел и показался на глаза. Вот же индюк! все продумал, падла! Л: сладкая, напиши мне! Окликнул Демон невестку. Конечно, свадьбы не состоялось. Я была крайне расстроена - во первых, есть риск, что меня исключат, во вторых - я наверное сильно опущусь в глазах Мамы! Нет, нет, нет! Только не слёзы! Я не могу заплакать перед этим ублюдком! Но, я дала волю эмоциям - хуже уже некуда. Я начала бить Парня кулаками по груди, между тем громко рыдая. Но вместо того, чтоб ударить меня в ответ, Люцифер притянул меня к себе ближе и .. обнял. Я была в шоке от такой внезапной нежности, но Поддалась и тоже слегка обвила руками его плечи. Л: я могу забрать у тебя час времени сегодня вечером? Я, сама не зная зачем, дала положительный ответ. Л: тогда сегодня в 22.00 у меня в комнате, и постарайся не опаздывать, неприииииизнная. Последнее слово он сказал противным, писклявым тоном. Демон призвал водоворот и каждый оказался в своей комнате. Я начала собираться на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.