ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
На пороге стояла Ребекка Уокер. На меня накатила незаметная истерия, руки затряслись, а ноги подкосились и я чуть не упала. В: что тебе надо?! Она молчала. Спустя минут 5, как мы проклинали друг друга взглядами, она удосужилась покинуть эту комнату. В голове крутился вопрос «что это было?» но к сожалению, никто и ничто ответ мне дать не мог. Я продолжила собираться, но вдруг опять стук. Открывать дверь у меня уже не было никого желания, ведь в прошлый раз моя наивность оказалась неприятным сюрпризом. Но все же я дала второй шанс этой дверной ручке и впустила странника, который решил заглянуть ко мне. На пороше стоял Сатана. С: готова? В: да На самом деле, морально я ещё не собралась. Все мысли собрались в единую кучу, которую казалось бы очень тяжело разобрать. С: тогда пошли. Было видно, что он переживает не менее, чем я, капельки пота на лбу выдавали его чувства, хотя его голос звучал довольно монотонно. Я молча вышла из комнаты, даже не закрыв дверь, на это мне было все равно. Хоть бы Люцифера оправдали в невинности, или хотя бы… не убивали. Я шла, даже не задумываюсь куда. Все мои мысли занимал один Люцифер. А что, если все повернётся против нас? Если все пройдёт не так гладко, как хотелось бы? Я не могла удержать слез. Мои глаза заполнила белая пелена, и я совсем перестала различать дороги. Пришлось идти по интуиции. С: мы пришли. Я вытерла глаза и увидела довольно мрачное место. Все стены были чёрные, кое где были заляпаны чужой кровью. В самом углу помещения стояла клетка с Люцифером. Он сидел в углу, весь избитый и истощенный. Я не выдержала того, что на моих глазах мучается любимый и отвернулась. В левом углу был судебный стол. Суд.- начнём. И так, Люцифер Моргинстар и Виктория Уокер подозреваются, а то и обвиняются в нарушении закона неприкосновенная. Свидетель - Ребекка Уокер. Ребекка, можете ли вы рассказать все в подробностях? Р: я захожу к Вики в комнату, а у неё все вещи перевёрнуты, сами обвиняемые у Вики на кровать занимались сексом. Суд.- как вы можете это доказать? Р: а что, моих слов недостаточно?! Суд. - хорошо. Люцифер, признаетесь ли вы в своей виновности? Л: да. Что?! Почему?! Зачем ты это сделал?! Люцифер будто прочитав мои мысли, взглянул на меня успокаивающим взглядом. На его глазах тоже застыли слёзы. Суд. - Вики Уокер? В: признаюсь. Я решила взять пример с Люцифера. Может он знает, что делает? Суд. - в таком случае, Люцифер Приговаривается к смертельной казни. И тот злосчастный стук молотка… нет!!! Я не позволю!! Р: предлагаю сделать это сейчас. Два стража вытащили Люцифера, а Он даже не сопротивлялся . Больно. Они мигом вырвали Люциферу крылья. Пронзающий крик. Один из стражей проткнул его живот мечом, его алая кровь стала медленно вытекать из его живота. Я видела как он закрыл глаза..Меня наполнила ненависть и тоска, смысл жить сново потерялся.. я уже слышала крики и вопли ненависти Сатаны, злобный смех Ребекки и чувствовала на себе тяжелый взгляд судьи. Вся жизнь прекратилась на одном лишь стуке Молотка, весь смысл сразу пропал. А ведь только недель назад я строила планы на Люцифера, мечтала стать демоном.. раз первый пункт моей мечты не выполнится, значит не выполнится ничего!!Я вырвала меч у стража и проделала тоже самое, что и он с Люцифером…Боль и темнота..Мгновенное осознание произошедшего..Вся моя земная жизнь секундно пролетело перед глазами.. все мое предстоящее бы будущее и неизменное прошлое… Р: удачи в небытии, Люцифер и Вики Уокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.