ID работы: 11089772

Ненавидешь? Скажи прямо!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секундная слабость

Настройки текста
Я зашла в комнату и задумалась, почему бы не навестить Люцифера? Поэтому я сразу же вышла и направилась в сторону тюрьмы Ада. Я шла и думала. Думала о том, что я ему скажу. А ведь мне правда нечего сказать..Но я не останавливалась. Вот я уже иду по мрачному коридору, по бокам колоритно стоят клетки с заключёнными, кричащими, молящими и мерзкими. От всех клеток веяло такой слабой энергией, так противно мне никогда не было. Но вдруг, я почувствовала вкус знакомой энергии. Я подошла к камере, от которой она исходила и увидела Ости. А точнее не Ости, а нечто костлявое, с сухой кожей, на которой в прямом значении были дыры, без глаз и носа. Все в камере было в крови, а она сидела на полу и мычала какую то мелодию. Я вспомнила то, что она сделала со мной, что чуть не убила. Мне стало страшно, меня как будто бы накрыла паническая атака, и я отскочила от клетки, закрывая рот рукой. Это нечто бросилось в клетку, и пыталось дотянуться до меня своими худощавым руками, что то крича. О: это все из за тебя!!! Единственное, что я поняла. В: нет, Ости, я тут непричем. В этом виновата только ты. После этих слов я ушла на поиски энергии Люцифера. Она была самая сильная и мощная, и я даже поняла, откуда она исходит. Я иду, разглядываю заключённых и мне попадается мое долгожданное лицо. Как же мне его не хватало эти часы. Как же я волновалась! Его порезы, синяки, ссадины не делают его менее привлекательным, какой же он шикарный! В любом виде! И он мой, я не позволю ему умереть, не позволю.. В: Люцифер!!!!! Я в слезах бросилась к клетке. Он был удивлён, что я здесь. Л: Вики? Они не делали тебе больно? Я только отрицательно покачала головой. Л: у меня завтра Казнь. Я бы хотел тебе кое что сказать. Я уж было хотела его перебить, но он снова заговорил. Л: в общем, я люблю тебя, люблю больше своей жизни. Пожалуйста, прости меня за то, что испортил твоё будущее..если бы я мог, я бы сделал все, чтобы оно состоялось. Умоляю, будь счастлива. От этих слов у меня от слез и нервов затряслись руки. Я не могла.. не могла воспринимать это без слез.. не могла. Меня, честно, немного поразила его нежность. В: Люцифер! Я не позволю.. Л: Вики, уже все решилось. Тем более, я не смогу жить без тебя. Ты мне стала очень близка за это время, даже если меня не убьют, то мы не сможем быть вместе.. В: я приму сторону. Я буду демоном. Люцифер, и не говори так. Л: в любом случае, решение уже принято. В: мы с твоим Отцом хотим все изменить Л: вы уже ничего не сможете изменить, думаете, вас кто то послушает? В: по крайней мере, надеюсь. Он просунул руки через калитку и Коснулся до моего лица. Я чувствовала, что ему было невероятно больно это сделать, но он терпел. Л: не плачь. Он резко приобрёл прежнюю серьезность, но на его глазах были заметны слёзы. В: а сам то! Л: нет! Это я не моргал долго. Он принялся утешать слёзы рукавом, а я с этого смеялась. Л: ладно, секундная слабость. Я ещё раз улыбнулась. В: надеюсь, мне не придётся тебя успокаивать и петь колыбельку. Л: надейся. Мы немного молча постояли, смотря друг на друга. В: думаю, мне пора. Л: куда? В: к тебе в комнату. Л: всмысле? В: ты же непротив? Л: я подумаю. В: ну думай. Я развернулась и ушла. Скоро за мной должен был зайти Сатана. Я опять прошла мимо психопатки Ости, но в этот раз она не обратила на меня никакого внимания. Наверное, в лучшую сторону. Я дошла до комнаты, и повалилась на кровать. «а вещи ведь, так и остались на верху. Там наверное, все уже в курсе дел» подумала я. Ну, делать мне было нечего, я одела одежду Люцифера, и стала ждать Сатану. И вот, долгожданный стук в дверь, открыв ее, я удивилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.