ID работы: 11089809

Они в мафии

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
337
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 21 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1 или странные новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Они опаздывали. Сильно опаздывали. А все почему? Потому что дорога, по которой они должны были ехать, закрылась на ремонт! Им пришлось ехать в объезд.

***

Когда они, наконец, приехали к месту назначения, их ждали ворота. Закрытые ворота. Вначале они хотели сломать ворота, но... Тот человек существо... Они не хотели его злить. Это может быть опасно для них Они обошли этот забор вокруг. Вывод, пролезть можно только сверху. Ну, они и полезли. Правда, когда они поднялись на вверх забора... Они упали. Но это мелочи. Быстро поднявшись и отряхнувшись они поспешили в дом. Заглянув во все двери, они наконец нашли место встречи. На них тут же уставились шесть пар глаз. И они споткнулись. Задача произвести хорошее впечатление: провалена. Они тут же встали, ярко улыбнулись и принялись тараторить извинения. Проходя к единственному свободному месту, они внимательно отслеживали реакцию на их появление. Больше всего его внимание привлёк человек в федоре и идеально выглядящем классическом костюме, он смотрел очень цепко. Он внимательно отслеживал движения всех в комнате. Он сидел в желтом кресле. Внутри они кивнули, кем бы он ни был, он профессионал своего дела. Второй была женщина во главе стола. От неё прям исходили волны чего-то приторного. Она тянула свои щупальца ко всем в комнате. Еще она, похоже, была в положении. Она была в кресле оранжевого цвета. Внутри их передернуло от неприятного ощущения. Третим был мужчина в красном ханьфу*. Он выделялся на фоне остальных европейцев. Внешний вид указывал на то, что он азиат. Полуприкрытый глаза и мягкая улыбка, располагала к себе. Но они чувствовали, что под ними бушует ураган. Он сидел на красном кресле. К нему без надобности лучше не лезть. Когда это их останавливало? Четвёртой снова была девушка. На ней был военный камуфляж, что подталкивало к мысли, что она военная. Опасный взгляд из-под ресниц. Она будет действовать прямо. Она сидела на голубом кресле. Опасная женщина. Пятый был человек в капюшоне. Его тело полностью скрыто, и вокруг были какие-то искажения. Он сидел на синем кресле. Это было странно. К нему (ней?) надо присмотреться. Шестым был мужчина с зелёными волосами в лабораторном халате. Он что-то сосредоточенно писал в блокноте, совершенно не обращая внимание на внешний мир. Учёный от мозга до костей. Он сидел на зелёном кресле. К нему не подходить, если не хочешь стать экспериментом. Так и верю, что не подойдём. Основной вывод. Никого без надобности не трогать. Но могли они удержаться от соблазна узнать пределы их терпения? Уж точно нет. Аккуратно плюхнулся на единственное свободное место. Фиолетовое кресло. Интересно, что это значит? Беременная женщина во главе стола, неловко улыбнулась. -Хотите печенья? Она смущенно улыбнулась, не получив ответ. -Ну, раз все в сборе, давайте познакомимся. Яркая, смущенная улыбка и приторное нечто, создавали большой контраст. -Я Луче Джиглио Неро, босс семьи Джиглио Неро, Небо. Мягкая улыбка и ожидание, когда другие представятся. Босс? Вторым представился мужчина в федоре. -Хаос. Реборн, лучший киллер в мире, Солнце. Киллер? А? Третей представилась военная. -Лар Милч, инструктор COMSUBIN, Дождь. Понятно... Но киллер? Четвёртым был китаец. -Фонг, мастер боевых искусств, Ураган. Значит бьёт больно. Как достанешь, беги быстрее. Пятым был учёный. -Верде, второй Да Винчи, Гроза. Не надолго отвлекаясь от записей, сказал Верде. Да Винчи? Шестым был(а?) человек в капюшоне. -За это мне нужна дополнительная плата. Вайпер, Туман. Отличный пример, деньги это главное. Все замолчали. Они увидели, что на них все смотрят. Остались только они. Предательское кресло завалилось назад. Сегодня день падения, да? Они быстро подскочили и сказали: -Скалл де Морт! Великий, бессмертный каскадёр! А почему вы после всего сказали про природные условия?.. Они явно смогли поставить всех в ступор. -Неужели гражданский?- изумленно произнесла Лар. Все тут же уставились на Луче. Похоже она была одной из зачинщиц этого всего. Она знакома с ним! -Может печеньку? Смущенно спросила Луче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.