ID работы: 11089809

Они в мафии

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
337
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 21 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2 или жизнь, и шило иногда сильно мешает

Настройки текста
Позже они смогли охарактеризовать всех остальных более точно. Лар очень прямолинейна, но умеет держать себя в руках. И бьёт больно. Фонг спокоен только внешне. Но обладал по истине титаническим терпением. Ничего. И не таких доставали. Вайпер жаден. Очень жаден. Если некуда тратить деньги идти к нему. Верде и правда второй Да Винчи. На второй день его затащили на эксперименты. А Реборн и правда киллер. Они в этом убедились когда он достал настоящий(!) пистолет. В том, что он настоящий они убедились лично. Луче стоит посвятить отдельное место. Они после долгих (длинной в неделю, они ещё никогда за кем-то столько не наблюдали А может и наблюдали) наблюдений, поняли. Луче наивна, добра и не слушает ни чьих возражений, если в чем то уверенна и чего-то хочет. Так например, на следующее утро она угощала всех печеньем. И никто не смог отказаться. Дело не в том, что никто не хотел. Просто при отказе печенье все равно появлялось на тарелке. В итоге все отведали её печенья. А её приторное нечто, оказалось пламенем неба. Да, им объяснили что такое пламя и с чем его едят. Они оказались владельцем пламени облака. А как им управлять этим «облаком» им никто не объяснил. Ладно, сами разберёмся. Общению, с остальными обителями особняка, помогала Луче. Ей, как уже говорилось, сложно или невозможно отказать. Приятных личностей было мало. Их не было. Однажды Луче попросила отнести обед Верде, который закопался в подвале особняка, где была лаборатория. Так и повадилось. Относили обед Верде именно они. Реборн его игнорировал, как и большинство. Лар интересно рассказывала об оружии. С Фонгом хорошо пить чай. Вайпер... Это Вайпер. Спустя две недели их отправили на первое задание. Остальные уже ходили несколько раз. С ними был Реборн. Хотя наверное это они были с Реборном, а не на оборот. Да, и все. Но с Реборном никто не нужен. Задачу им никто не объяснил. Точнее задачу Реборна. Их была понятна. Просто отвезти его к лесу. Позже они заворожённо наблюдали, как желтый столб пламени взмывает над лесом. Им так и не рассказали, что он там делал. Хотя с его профессией и понятно. После этого их стали часто отправлять на «задания». Их роль в этих «задания» водитель профессиональный. Отличная роль, да? В начале они хотели жаловаться. Как хотели? Они громко и пожаловались, что водителями не нанимались. Но после первого задания, с Реборном, их счёт пополнился на довольно крупную сумму. Они столько не зарабатывали, даже когда были всемирно известным каскадером. По крайней мере, не с одного выступления. А тут. Отвёз. По наслаждался пламенным шоу. Привёз. И получил много денег. Идеально. А ещё можно покупать больше техники. Но так хорошо долго продолжаться не могло. Шило в причинном месте сыграло. Его кто нибудь просил вылазить? Но кто же их послушает... И когда их сново отправили на задание с Реборном. Они решили понаблюдать за шоу вблизи. Обождав семь минут, для верности, они отправились в след за Реборном. Они быстро скользнули из машины и мышкой прошли по маршруту киллера. Через пять минут ходьбы перед ними предстало огромное поместье. На аллеи перед ним уже лежало несколько трупов. Их они не волновали. Оббегая трупы они забежали в особняк. Крови там было больше. На верху слышались выстрелы. И вроде надо бы вернуться, но это не про них. Они пошли на выстрелы. Уж чего они не ожидали, так это того, что поднявшись на второй этаж, их дернут на себя. Им зажали рот, но от неожиданности они нечего не сделали. -Этот мальчишка с тобой, да лучший киллер в мире? Я видел, как он пошёл за тобой! Если ты меня не отпустишь, то я его убью! Они уже хотели стукнуть этого му придурка по важному мужскому месту, но Реборн их опередил. Он выстрелил мужику в ногу и дернул их на себя. Мужик плача скуля от боли пытался отползти. Пистолет, которым он угрожал им, отлетел в сторону. Они ждали, что Реборн застрелит незадачливого шантажиста. Но когда что-то шло по их ожиданиям? Им протянули пистолет. Классная идея, да? -Ты сам сюда пришёл. Так что стреляй. Реборн поднял его руки и сжал ими пистолет. -А ещё, это пыталось тебя убить.Угрожал тебе. Нажимай на курок. Выстрел. Они с пустым выражение смотрели на труп. Их первое убийство. Так почему чувство, что это совершенно нормально? Вернувшись домой, они сразу же пошли в свою комнату. Они уже считают это место домом... Странное ощущение не покидало. Но сколько бы они не рылись в памяти, не могли вспомнить. Да, и сама реакция на убийство была ненормальна. Их не ужасало само убийство. Реакция, признаюсь, тоже. Ужасало то, что они что-то забыли. При первом убийстве, реакция точно не должна быть такой. И чувство, не уходило. Чувство неестественности происходящего, от которого они пытались бежать вернулось. Только на этот раз сбежать не получиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.