ID работы: 11089817

Ты меня всё ещё помнишь?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы же теперь встречаемся?

Настройки текста
Примечания:
— Всё будет хорошо, Хосок~и, — лизнул старшего в шею и отдалился, — всё будет просто отлично, — задрал футболку Хо, и нужно же ему было взглянуть чуть ниже, — а? У тебя уже встал? — А… Нууу, — залился краской, закрывая лицо руками, — не смотри туда… А Чонгук очень рад такой реакции. Вставший член его хёна означает то, что ему было очень приятно целоваться с младшим. Гук нарыл ладонью пах Хосока, начиная его массировать. — Мхм… Гук, не надо, — говорит это, а сам льнет под ласки, пытаясь почувствовать больше. — Я же вижу и чувствую что тебе нравится, — чуть сжал, — он такой твердый и пульсирует. Чон старший отвел взгляд в потолок, начиная чуть постанывать от действий Гука. Он закрыл глаза рукой, лишь бы не встретиться взглядом с Чоном младшим, иначе сгорит от стыда. Тем временем Чонгук просовывает свою руку под футболку Хосока, оглаживая его плоский живот, с намеками на пресс, поднимаясь выше к груди и стоящим соскам. Он начинает их гладить и тереть между пальцев, изредка щипать. Хосоку остается лишь стонать и подчиниться младшему, так как самого уже желание накрывает с головой. Чонгук-и осторожно расстёгивает брюки Хосока и стягивает их вместе с бельём, кидая куда-то на пол. — Вау, — Гук касается головки, из которой уже во всю сочится природная смазка, — у тебя больше чем я думал, хах. — Серьёзно? — возмутился, — знаешь ли… Это обидно, — взглянул на довольного Гука. — Не обижайся, малыш, — подмигнул, — ты уже такой макрый, не знаю стоит ли нам использовать смазку что я купил, — решил поиздеваться над старшим. — Только попробуй не использовать её, — Хо посмотрел на Гука таким взглядом, будто предупреждая. — Ладно, понял, — подошел к своему столу и достал оттуда небольшую бутылочку со смазкой и пачку презервативов, — нам же трех хватит? — бросил их рядом с ногами Хо. — Думаю что вполне, — улыбнулся и откинулся назад, ожидая дальнейших действия Чонгука. Младший не заставил себя долго ждать. Смазав пальцы, он аккуратно начал разрабатывать колечко мышц. После нескольких круговых движений он ввел один внутрь, что сопроводилось протяжным стоном со стороны Хо. Проделав несколько движений «туда-сюда» он ввел еще один, уже начиная двигать пальцами как ножницами. — Ч-чонгук~и… Хватит, — взглянул на Гука умоляющим взглядом, — вставь его, — прошептал. — Хорошо, — погладил Хосока по щеке. Он снял с себя джинсы, а затем бельё, надел презерватив на свой член и смазал его. Закинув ноги старшего себе на плечи, он начал медленно входить в него. Тот был очень узкий, несмотря на то что Чонгук его растягивал. Гук томно выдохнул войдя в парня до основания, а Хосок громко простонал. — Блять… — закусил губу, — Гук, он огромный, — откинул голову назад, выгибаясь в спине. — Дааа, я знаю, — облизнулся и прижался к Хо, — но тебе же нравится не так ли? — облизнул шею старшего и оставил на ней несколько засосов, что еще не скоро сойдут. — Д…да, очень нравится, — на глазах выступили слезы, когда Чонгук начал двигаться. Младшему словно голову снесло. Через несколько медленных и нежных движений, он стал толкаться в старшего с огромной силой. Хосок срывал голос от громких стонов. Он безумно сильно сжимал младшего в себе, а так же сжимал его плечи, за которые держался. — Гук… Я сейчас, — не успел договорить и тут же кончил, пачкая себя и Чонгука. — Я сейчас тоже, — зажмурился и обильно кончил в презерватив, — ах… — вышел из Хосока и лег рядом с ним, — это было охуенно… — Ты мне очко чуть не порвал, — толкнул Гука в плечо, — но да… Было заебись, — посмеялся. Чонгук снял презерватив, выкинул его в урну, что стояла рядом со столом, оделся и лег к Хо. Он вытер его влажными салфетками и прижал к себе. — Я так рад что ты позвонил мне тогда, — Гук поцеловал страшного в макушку. — Я тоже этому рад, Гуки, — погладил его по плечу, — но давай договоримся, больше ты так в меня вбиваться не будешь, это было больно. — Хорошо, — радостно посмеялся, — мы же… Теперь встречаемся? — с надежной взглянул на старшего. — Хах, конечно, — крепко обнял младшего. Они пролежали так еще какое-то время, но к сожалению им обоим нужно было куда-то спешить. После этого вечера они еще несколько раз встречались, а после уже начали жить вместе и трахаться каждый день: D The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.