ID работы: 11089961

Ты влез в моё море со своими звёздами!

Гет
R
Завершён
6
автор
Ivorytowerr бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория, или тяжелые отношения с морской темой у Дарьи Кудановой.

Настройки текста

Destiny — Sensi Affect

Даша лежала на своей кровати и придумывала причину для очередного отказа в совместном стриме. Да, конечно, это всего лишь игра в сломанный телефон, куда Братишкин традиционно звал всех, кого мог. Но даже на это у Гаечки не было душевных сил. Её не веселили шутки друзей, даже любимый альбом с электроникой не расслаблял. Уже долгое время она была «не здесь» и все её мысли были заняты другим — Пашей Дизелем, а точнее его отсутствием на Твиче. Даше было немного стыдно в этом признаться, но это был один из первых стримеров, который, можно сказать, познакомил её с этой сетью. Она начала смотреть его, — конечно, не с основного, а с абсолютно личного аккаунта — ещё два года назад. Тогда она могла часами смеяться с его шуток и атмосфера небольшого, уютного чата затягивала с головой. Время шло, и у Даши появился свой GaechkaTm, на который она тратила все ресурсы и где старалась обрести то самое уютное чувство, полученное у Павла. Но чего-то всё время не хватало. Возможно, дело в голосе, который бархатом проникал под рёбра или, может, в безудержной харизме, которую он использовал во всю мощь, отвечая пошловатой шуточкой на очередной комментарий. В чём именно дело Даша не знала, только бабочки в её животе отплясывали гопак каждый раз, когда ей приходило уведомление о начале трансляции. Гаечка пыталась это подавить, нет, правда! Сначала был Серёжа, похожий на ураган. Он ворвался в её спокойную и размеренную жизнь, казалось, специально напрочь сносил все Дашины «рамки» и плевал на личные границы. После «отношений» и «разрыва» с ним Даше казалось, что всё — никаких больше парней. Слишком больно. Слишком много нервов, потраченных впустую. Слишком это для неё слишком! В перерывах между самотерзаниями Даша заглядывала к Паше, и на душе становилось спокойно-спокойно. Так, будто и не было никаких проблем. После бури всегда наступает штиль. Таким штилем и стал Лёша. Их отношения, наверное, были первыми, которые Даша вообще могла назвать таковыми. Они были спокойными и постепенным. Даша потихоньку влюблялась, а Хесус всматривался и подпускал ближе. Это казалось идиллией: первые цветы, несмелые объятья и нежные, также первые для Даши поцелуи. В эйфории девушка всё реже заглядывала в отложенный канал. Да и зачем? Смотря его стримы, к Гаечке подкрадывалось странное чувство: что-то кололо и почему-то Даше становилось стыдно. А, собственно, за что? За поступки, которые она не совершала? Да. Ведь Лёша никогда бы так не поступил, ничего не скрывал бы, ведь так? Хах. Даша любила сравнивать свою жизнь с морем. Буря ли, штиль, — но под водой всегда скрывались камни и, если не рассчитать глубину и ступить босой ногой, можно уколоться о каменное ребро. И розовые стёкла бьются, пятка кровоточит, а наружу вылезает суровая реальность. Правда была такой, что Лёша любил, но врал. В мелочах, но повально. Врал, что это всего лишь его подписчица, врал, что они никогда не виделись, врал, что не спали. И, конечно, можно сказать, (как многие и сделали), что это ничего не значит, и ты, Дашенька, преувеличиваешь, он же не изменяет тебе прям сейчас в конце-то концов. Такие люди всё видели поверхностно. А Даша знала ситуацию изнутри. И она ненавидела враньё. По рассказам матери, её отец был из тех, кого можно было назвать красивым словом «патологический врун» или же не таким красивым, но более привычным Дарье — тем, кто знатно запизделся. Её мать отдала ему последние деньги, когда он, ничего не объясняя, свалил на них на Юга. Конечно, нельзя плохо думать о мёртвых, поэтому Даша старалась не думать о нём вообще. Такое вранье зарождается в малом и длится потом годами, уж она знала. А Дашенька никогда не была любительницей математики и не хотела попадать под это страшное слово «статистика». Поэтому было принято сложное решение расстаться и слушать со всех сторон о том, насколько она не права. Снова. И вот, выйдя из двухнедельной спячки, схожей с депрессией, когда Даша только и делала, что спала и пыталась нормально стримить с промежутком меньше, чем два дня, она зашла в отложенный браузером Твич канал и поняла, что последний стрим был почти месяц назад. Черт. Черт. Черт. Девушке показалось, что теперь её бросили официально все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.