ID работы: 11089961

Ты влез в моё море со своими звёздами!

Гет
R
Завершён
6
автор
Ivorytowerr бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Неля — значит дарующая надежду.

Настройки текста
С момента обнаружения пропажи прошло уже две недели. Для Гаечки они тянулись очень медленно, и она вспоминала, что «жила» гораздо быстрее без этой страшной информации. День перетекал в другой, а утренняя и вечерняя рутина теперь была разбавлена пунктами: проверить Инстаграм → проверить тг→ проверить Твич → пролистать группу в Вк и профиль→ проверить Инстаграм И круг замыкался. Нет. Нигде блять. Ничего. Ни одного сообщения. В какой-то момент Дашу, как известного параноика, даже посетила мысль, что, возможно, стример умер, но через пару минут заработал мозг, и девушка поняла, что, наверное, мертвые не сидят онлайн в Вк. Было два варианта выхода из такой жизни: либо закончится жизнь телефона, который и так еле выдерживает экранное время в 20 часов, либо кончится сама Гаечка, которой уже давно перестали писать: «Что ты куришь, что с глазами?», заменив на: «Дашенька, сходи поспи» и «Мы волнуемся», а каждая литровая бутылка водички стала испытанием. Но, к счастью, не сбылись оба варианта. Однажды вечером, а точнее где-то в два часа ночи, Даша опять гипнотизировала последний пост в телеграмме парня и, видимо, как славяне взывали к дождю, Куданова желала воззвать к своему солнышку с растрёпанными волосами. И боги услышали Дарью, ибо как ещё объяснить, что комментарии под последним постом вдруг выросли на один. Перейдя в обсуждение, быстро просмотрев глазами уже приевшиеся: «Пашган, ну ты где?», «Стример ты там умер что ли?» и гигантские пасты с заголовком «Погиб наш король» — новый ответ от администратора: Сорян, ребят. Скоро увидите меня у Братишкина. Да. Такого Даша точно не ожидала и, дернувшись в кровати от неожиданности, больно ударилась головой о полку. Что же это за мероприятие? Девушка болезненно вспоминала, что последние недели отказывалась от участия во всех встречах и мероприятиях сквада. Татьяна и Неля передавали, что Братишкин грозился — цитата — «Отпиздить, а на крайний выпереть из сквада. Нехуй хуи пинать, сидит пиздострадает она». Да, давно пора восстанавливать контакты, а тут как раз такой повод. Даша грустно улыбнулась. Писать сразу Вове она как-то побоялась, плюс шеф обладал ужасной интуицией и мог неизвестным науке образом догадаться об истинных причинах Дашиного энтузиазма. Поэтому она решила написать Неле как спокойной и рассудительной девушке, которая могла без лишних шуток ответить на Дашин идиотский вопрос: Вы:  Нель, привет! А Вова ничего не планирует в ближайшее время? Да, глупее не придумаешь. Но Дашина ставка оправдалась, когда меньше, чем через минуту от Нели пришел ответ. Неля:  Какие люди! Привет) Да, хочет сделать стрим-хату на два дня. В эти выходные на даче Пестрова. Там и Хесус будет, но он без ночевки Поедешь? Мы тебе комнату уже забили, соглашайся! Хесус. Хах. Повезёт свою барышню почивать в другую башню, подумала Даша. Ухмылка получилась кривой. Да, Гаечка немного смутилась последним предложением Нели, но ей было приятно, что девушка понимает её и при этом не жалеет, а лишь делает сложившуюся у них с Лёшей «ситуацию» неоспоримым фактом. За это Даша и любила подругу. И именно поэтому решилась на отчаянный шаг — спросить про Пашу напрямую. Вы: Да, было бы здорово Слушай, а там будет кто-то кроме наших? Ответ не заставил себя ждать. Неля:  О точно Паша Дизель будет. Они что-то очень хотели обсудить с Володей Так что, тебя ждать?  «Да», напечатала дрожащая рука, пока сердце делало кульбит. Скорее бы выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.