ID работы: 11090025

А люди любят...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джордж Уизли / Т/и

Настройки текста
-Эй, Т/и!- раздался звонкий голос и кажется слегка заглушил дикий шум коридора Хогвартса на перемене. -Т/иииии, да постой же ты!- кричал парень усердно пробираясь через толпу учеников. Ты остановилась и развернувшись на месте упёрлась в грудь Джорджа Уизли, за котором отчаянно пробирался Фред. - Чего хотел?- переспрашиваешь ты, закрывая одно ухо рукой, дабы подавить шум,- Только говори быстрее, а то боюсь меня раздавят второкурсники! -Давай отойдем , у нас к тебе предложение от которого ты не в силах отказаться!-пытаясь перекричать толпу предложил Фред, ели добравшийся до вас с Джорджем. - Не знаю как насчёт второго предложения, но первое просто супер. Ты не успела договорить как Джордж с Фредом подхватили тебя под руки у утащили в какой-то угол, где было гораздо спокойнее. - Ну вот теперь можно и поговорить, - Выкладывайте!- с нешуточным интересом сказала ты , наигранно потирая руки. - План такой.-Этой ночью.-Я и Ты.-Ты и Джордж .- Пробираетесь к черному озеру и идёте гулять по лесу!- Всююююю ночь!- Как тебе идея?!- Как тебе идея?!-близнецы говорили так быстро и непонятно , что ты не сразу сообразила кто и с кем собрались гулять по озеру весь лес. -Стоп , стоп, стоп! Ещё раз но членораздельно. Кто с кем и куда идет? -Ты с Джорджем гулять по лесу,- произнес Фред специально отделяя каждое слово. - Интересно, получается ты зовёшь меня на свидание с помощью своего брата... Гениальный поступок мистер Уизли.- ты с усмешкой закатила глаза. - Я знал что тебе понравится , - улыбнулся Джордж. -Это я придумал,-подыграл Фред, - так что, -Пойдешь? В один голос произнесли братья. - Я обещаю подумать,- с наигранной загадочностью сказала ты. - Нет!Т/и, прошу ,дай ответ сейчас, иначе я умру от нетерпения,- так же театрально ответил Джордж. - Ладно, ладно, не дам я тебе умереть, сегодня в 11 вечера в гостиной, главное чтобы Филч не заметил, а то я не хочу как в прошлый раз. - Да чего ты вспоминаешь, ну помыли мы недельку пол в туалетах, зато какое зрелище было когда мы в кабинет Снейпа фейерверков напустили.. Все рассмеялись от нахлынувших воспоминаний прошлого года. Этот только начался и уже принес много незабываемых приключений.Прошло только 2 месяца с начала учебы, а весь Хогвартс обсуждал последние проделки нашей шайки. Конечно предложение сходить на свидание не стало сильной неожиданностью для тебя, так как Джинни уже давно пыталась свести вас с Джорджем. Вы оба не были против ,а очень даже за, но не хватало кого-то толчка. Вас тормозил страх перейти от дружбы к чему-то большему, но за каникулы это чувство сошло на нет и вы были готовы к произошедшему в этом коридоре. - - Ну значит и договорились, - радостно хлопнул в ладоши Фред и обнявши брата за плечи, направился в даль коридора ,говоря ему что-то вроде - " А ты переживал!", " Конечно она согласилась, ты такой красавчик" и так далее. Ты ухмыльнулась глядя на это зрелище и направилась в гостиную готовится к свиданию. Ноябрьский вечер не обещал и намека на тепло и тобой было принято решение пожертвовать платьем в силу джинс, футболки, теплой толстовки и кед.После того ,как все ушли из гостиной около половины одиннадцатого, ты подождала несколько минут и вышла из спальни, почти сразу ты увидела Джорджа , который как-то непривычно волновался. Увидя тебя он вскочил с дивана и резко пихнул тебе небольшой букет из полевых цветов. - Я их сам наколдовал, из ингредиентов Перси,- застенчиво произнес парень,- Надеюсь тебе понравится!- его интонация стала живее. - - Они очень милые, спасибо,- улыбнулась ты,- но боюсь мне придет оставить их здесь, иначе будет неудобно. - Да , конечно.Не будем же мы с ними по замку лазать.- усмехнулся Джордж. Ты вытащила палочку и через несколько секунд на столе стояла красивая прозрачная ваза , а в ней подарок Джорджа. - - Ну, а теперь вперёд , навстречу приключениям.- сказала ты и потащила Джорджа за руку из гостиной. К счастью выбраться из замка удалось без происшествий. Вы долго гуляли по окрестностям замка, рассматривали звёзды , шутили и подкалывали друг друга, чтобы избавиться от неловкости.В конце прогулки ты пожалела что не надела куртку, но к счастью Джордж поделился с тобой. Вы шли почти в обнимку и напевали маггловскую песню, которую когда-то услышали из радиоприемника. А люди любят Они стоят с букетами в метро Как будто ждали свидания целый год Люди любят Хрусталь и столовое серебро Достают на юбилей, покупают коньяк и торт Люди любят Хватают гантели, крутят педали По утрам терпеливо выгуливают собак Вы думали люди не любят? Не угадали... Люди любят, да ещё как!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.