ID работы: 11090025

А люди любят...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Фред Уизли/Т/и

Настройки текста
На удивление тихая и уютная гостиная Гриффиндора начала заполнятся приятными звуками гитары. Твоя компания состоящая из Рона, Гарри, Гермионы, Джинни и близнецов развалилась возле теплого камина и слушала песню которой Фреда научил Чарли. На то рождество ты отправилась праздновать с родителями в Нору и прекрасно помнишь как твой будущий парень внимательно следил за перебором струн и ловил каждый жест брата задумчиво сидящего в кресле с красивым пледом, связанным Молли. Артур подаривший сыну маггловский инструмент, был рад что дети проявили к гитаре такой интерес. Эти воспоминания были пропитаны теплом и запахом пирога с патокой от миссис Уизли. Ты вспомнила как Фред научился брать первые аккорды и сразу побежал к тебе, дабы похвастаться приобретенным навыком. А после его долгих тренировок тебе приходилось заклинанием залечивать покалеченные судьбой пальцы и смотреть как он радостно бежит наносить им новые увечья. Сейчас его игра совсем не такая как раньше. Теперь он уверенно дёргает струны и лишь иногда поглядывает на гриф, чтобы переставить пальцы. От мыслей тебя отвлек голос, начавшийся после недолгого вступления. -I want you to know that I'm never leaving.-голос Фреда звучал глубоко и совсем не подходил на его обычный, озорной и насмешливый. -Cause I'm Mrs. Snow, 'till death we'll be freezing. -Yeah you are my home, my home for all seasons, -ты начала тихо подпевать. Фред тут же поднял глаза и повернулся в твою сторону.Ты поняла намек и начала петь чуть громче, в тон голосу Фреда. -So come on let's go.Let's go below zero and hide from the sun. -I'll love you forever, oh we'll have some fun. Полусонные ребята, тоже прониклись моментом .Рон украдкой глядел на Гермиону, а Джинни, лежащая в объятиях Гарри закрыла глаза и начала мычать в такт песни. -Yes, let's hit the North Pole and live happily Please don't cry no tears now it's Christmas, baby. Закончив петь, Фред отложил гитару и вы улеглись на диване в обнимку.Все ребята молчали, не хотелось что либо говорить, все просто наслаждались моментом. Вдруг за окном послышался сильный ветер, начался снегопад. Звук ветра смешался с треском камина. Ты начала засыпать.Сквозь сон ты почувствовала, как Фред аккуратно гладит тебя по волосам. Вы ещё долго сидели у камина, а за окном шумела метель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.