ID работы: 11090025

А люди любят...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Гарри Поттер/Т/и

Настройки текста
Октябрьский вечер не радовал теплой погодой или намеком на солнце.Тебе приходилось довольствоваться холодным ветром и противным, моросящим дождем. Настроение было паршивое. В министерстве тебе сделали выговор за невовремя сданный отчёт, любимый зонтик сломался, а трансгрессировать в этом районе было нельзя и тебе пришлось пробираться домой пешком, через мрачные улицы Лондона.Дорога заняла около 20 минут. Ты зашла в небольшой переулок, дошла до старинного, массивного забора и оглянулась.Вокруг тебя были лишь однотипные дома, из окон которых горел тусклый свет. Ты ещё раз осмотрелась, запустила руку в карман темного пальто, достала оттуда палочку и сосредоточено прошептала заклание.Узоры на заборе начали распутываться и ты прошла в небольшую арку.Пыльный район Лондона моментально сменился на переулок с причудливыми домами, разукрашенными в разные цвета. Ты прошла пару домов и завернула на свой участок.Подойдя к входной двери ты взмахнула палочкой и открыла незамысловатый механизм. Ты быстро заскочила в дом и тут же почувствовала тепло и запах яблочного пирога. Плохое настроение моментально испарилось -Есть, кто дома? -весело сказала ты. На кухне послышалось какое-то шевеление и через секунду оттуда вывалился Гарри с ребенком на руках. -Черт, прости, мы надеялись управиться до твоего прихода, -Гарри поставил сына на ноги и помог тебе снять пальто. -Справится с чем? -с лёгким недопониманием сказала ты, -вы опять что-то учудили! -Нет, нет, не в коем случае.-растеряно сказал Гарри, -мы с Сириусом решили тебя порадовать и испечь твой любимый пирог, -на кухне прозвучал сигнал таймера духовки, -и кстати он уже готов.-Гарри произнес это с наигранной гордостью. -Ну, в таком случае, -ты взяла малыша за руку, -мы идём пить чай. -С лимоном? -восторженно спросил Сириус. Вы с Гарри рассмеялись, глядя на радостного мальчика -Конечно, — он потрепал сына по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.