ID работы: 11090025

А люди любят...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чарли Уизли/Т/и

Настройки текста
Тихим сентябрьским вечером ты сидела на кухне и ждала мужа с работы. Сегодня он задерживался, наверняка возникли проблемы с малышами норвежского горбатого дракона, уж больно они подвижные.Ты решила заварить травяной чай, который вы с Чарли собирали ещё в августе.Не успела ты подойти к плите, как дверь в дом распахнулся и в нее буквально ввалился Чарли. Его рубашка была разрезана когтями, а из ран на груди сочилась кровь. Ты кинулась к мужу, подхватила его под руку и понесла на диван в гостиной. — Боже, Чарли, как это получилось? -твое дыхание сбивалось. -Я хотел дать антибиотики от лихорадки диленту, -слова давались ему тяжёло, -а он разбушевался, видимо температура подскочила, -ты посадила его на диван, -нужна новая партия транквилизаторов.-он тяжело выдохнул, пытаясь снять рубашку. Ты опустилась на колени и начала расстегивать жёлтые пуговицы на горчичной рубашке, пропитанной кровью. -Черт, так и думала что тебя нельзя одного отпускать к новичкам.- расстегнув рубашку, ты раздвинула ее, аккуратно отнимая ткань от раны. -Сссссссс, -зашипел Чарли, -Прости что так получилось, мы хотели провести этот вечер вместе. -Не думай извиняться, это я виновата, мы должны были идти вместе, -с нотками сожаления произнесла ты. Когда ты закончила с рубашкой, Чарли откинул голову назад и перед тобой открылось подтянутое тело, на груди которого красовалось три не глубоких, но даовольно длинных пореза. Ты наклонилась и внимательно осмотрела рану, чтобы понять что делать. -Похоже все не так плохо, -ты аккуратно погладила коже вокруг раны, -просто кожу рассек, обойдемся зельем для заживления ран. Ты отошла на кухню и достала коробочку для первой помощи, взяв ее ты направилась обратно к Чарли. -Ну как ты тут, жив? -Жив, но бывало и получше, -с усталой улыбкой произнес Чарли. — Ну ничего, сейчас будет получше, -ты поставила коробочку на столик около дивана и начала в нем копаться.Быстро найдя нужный бутылек, ты оторвала небольшой кусочек ваты и пропитала его жидкостью из склянки. -Так, сейчас немного пощипет, -ты подошла к дивану и наклонилась над мужем. Ты аккуратно провела ватой по краям раны, она буквально на глазах начала затягиваться. -Ммммм, -замычал Чарли. -Потерпи немного, -ты взяла парня за руку. -Чтобы я без тебя делал, -Чарли продолжал улыбаться, поглаживая твою руку. Через несколько минут обработка ран закончилась, ты дала мужу обезболивающее зелье и помогла добраться до спальни.Вы улеглись на широкой кровати. Чарли лежал у тебя на бедрах и тихо сопел.Ты гладила его по голове. Завтра утром ему будет получше, а от ран останутся только небольшие шрамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.