ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. 1-я группа Б.

Настройки текста
Практический вооружённый А Практический мирный Б Исторический вооружённый А Исторический мирный Б В моей группе училось где-то двадцать два человека. Обычно я сидела на третьем ряду за четвёртой партой. Со мной сидела Ива, впереди — Кристина с Королевой Розой, а сбоку — Ваня и Дэн. Этой компанией мы обычно общались, поэтому мы решили, как всегда, ВМЕСТЕ сходить на дополнительные занятия, так как на вступительных Дэн занял последнее место, Ваня предпоследнее и далее, а мне просто очень нужно учиться. В академии объявились выходные где-то на неделю и в ближайший день мы отправились на занятия. Так получилось, что пришли только мы с Кристиной. Потом подошёл Ваня, и мы потопали. Зайдя в кабинет, мы встретили бедного Валерия Анатольевича. Он бился головой об стену, а Вася смеялся. Мы удивились Колиному дружку и сели за парты: я — с Кристиной, а Вася — с Ваней. Учитель более-менее успокоился и продолжил объяснять нам историю и ведьмологию. Через несколько минут Валерий Анатольевич бился об стену со словами: "за что". Спустя время оказалось, что это говорила стена. — Во мне сейчас находится сто тридцать два паразита, я стара как Королева и умна как барсук, так почему же я обязана молча терпеть это всё??? — Извините, мисс стена, мы больше так не будем. — сказал Ваня и с поклоном продолжил, — Мы поможем вам, только при одном условии. — Терять нечего...Каком? — Помоги найти Гошку!!! — крикнула я. — Ладно, — ответила стена. Ваня растерялся. Потом собрался с силами и сказал: — Мне нужно, чтоб вы немного потерпели. Ваня достал из рюкзака палку, завёрнутую в белую тряпку красной нитью, и соль. После вытащил маленький сундучок, в котором лежал сыр. Открыв сундучок, он поставил его перед стеной, рассыпал соль на стену и докоснулся палкой. Стена начала громко и заливисто смеяться, а из неё побежали таракашки с букашками. Вот весело было. После ни соли, ни сундучка, ни таракашек не было. А стена красивая, новая — прям загляденье. Ваня положил палку в рюкзак, и мы ждали объяснения: оказалось, он работал три года и ремонтировал стены; потом сказал, что потолки и полы он ремонтировать не умеет. Полы расстроились. А потолков не было видно из-за потолковых монстров. Затем стена вышвырнула из себя Гошку, что удивлённо посмотрел на меня. Мы посадили в клетку Гошку и рассматривали его подозрительные лапки, которых не должно было быть. Вася предложил отнести его в библиотеку, при условии, что тот больше не будет убегать и прятаться в стены, но Ваня возразил, сказав, что ему веры нет. И пока мы ругались, Кристина прицепила Гошке парик с начёсом и надела ему маленький смокинг, который всегда носит с собой в кармашке. Затем она просунула в клетку зеркальце, и Гошка любовался, как он хорош. Пока его внимание было занято собой, мы принесли его в Комнату к Кристине и двум одногруппницам — Жене и Стасе. Кристина полюбила Гошку, пока надевала ему парик и мы единогласно решили, что оставим их друг на друга. Придя к ней в комнату, мы увидели нечто. В их комнате было много цветов, вся мебель была переставленная, кругом царил один сплошной беспорядок. Как оказалось, Стася договорилась с комендантом, что она не будет заходить в их комнату. И теперь они живут без присмотра. Но самое милое, что я видела, был котик, что лежал на коленях Стаси, а потом сел на голову к рассмеявшейся Кристине. Из-под кровати она достала вольерчик, куда отпустила гулять Гошку. И пока она приготавливала всё для Гошки, я не могла оторвать взгляд с котика. Котик спрыгнул с колен и сел мне на голову, после чего стал вырывать мои волосы — вывод: разочарование. Если внешность настолько обманчива, то пойду дружить с алым драконом. Сегодня был очень весёленький день. Мы нашли Гошку, а Гошке — охранника. Кристинка тоже счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.