ID работы: 11090177

В защиту опоссумов

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пишет Отвертка Оккама: Вы написали: «Там разборки!». Я максимально протестую! Ведь очевидно же, что в группе Пропагандируют любовь! 1. Любовь к художке – с первых кадров Ваяют краской экспрессивно. И что с того, что рисованье Идёт помадой по лицу?! 2. Любовь к спортивному питанью – Блондинка к яблоку стремится, И отвратить её от фрукта Не в силах даже лезвий сталь. 3. Любовь и пропаганду мира Транслируют солист с коллегой. «Мир-дружба-жвачка» – очевидно ж! Рот в рот – … Простите, понесло. 4. То, что мужик завёрнут в платье, – Тут тоже сложно удивляться, Тем более, что в паре кадров Он это платье задирал. Здесь очевидная поддержка Промышленности итальянской – Повысить уровень продажи, Улучшить экспорт всяких Гуч. При этом качество гипюра Нам демонстрируют наглядно, Враз натянув трусы и лифчик На мощный волосатый торс. 5. Ещё хотелось бы отметить, Как барабанщик восхваляет И ценит трудовыебудни Проектировщиков туфлей. На красные – неровно дышит, Массивным – носик подставляет, Солиста на изящных шпильках – Рот в рот… Простите, понесло. 6. Любовь к нырянью с аквалангом Видна на кадрах с поводками – Ведь это просто подстраховка На дно ныряющих друзей. 7. Видна любовь к литературе Двоих друзей с рыбацкой сетью. Понятно же – отсылка к «Рыбке»! Отрадно – Пушкин не забыт! А то, что оба часто дышат, Накрашены и странно смотрят – Так русская литература Всегда шарашит по мозгам! Ведь, очевидно, Достоевский Служил особым вдохновеньем Тому, кто прятал от блондинки За кучей лезвий яблок бок. 8. Видна любовь к чистописанью В сплетеньи рук и ног солиста – Ведь точно так в начальной школе Писать учили букву «ж». А то, что он при этом смотрит, Как будто после слов «Изыди!» – Белёсым взглядом сквозь пространство – Так, может, просто он устал. 9. Итак, продолжим. Тягу к спорту Нам прививают дружным хором И показательным примером Стремятся стать наперебой: Все гнутся дружно в йожных позах, Стоят спортивно на коленках И демонстрируют растяжку Сосков, трусов и даже рта. И намекают, что лентяи, Возможно, выхватят по попе, Но, если честно, наказанье… Простите, снова понесло. 10. Любовь к Венерочке Милосской И даже прямо к Бертолуччи Волной идёт от гитариста С британской ноткою в глазах. А то, что он в ремни затянут Из кожи неодермантина – Так это всё любовь к природе! Гринпису – пламенный привет! Остался миллион отсылок К тому, что здесь живёт любовь, но Вино само себя не выпьет, И пиццу чуть не увели. А посему – итог: возможно, Солист кричит на всех на съёмках, Но даже крик любовью полон! (Иль в яйца впились кружева.) Пишет elsiss: О, стих ваш, Катя, просто супер! Его читать можно как мантру, Как про Ромео и Джульету, Не поделивших бабл-гам. Пишите, Катя, нам на радость, Пусть настроенье не иссякнет! Еще б хотелось поподробней Про тот момент, где понесло. Так пусть вас дальше вдохновляет Сие творенье режиссера Пишите чаще, больше, ярче Во славу группы Манескин! Пишет Отвертка Оккама: Мне согласиться с вами сложно – Пророчу этой милой паре Если и драму вдоль Шекспира, То максимум – по попе шлёп. Ни в коем случае не шиппер, Но как же сложно удержаться, Когда два сердца… то есть, зуба Жевачкою оплетены. Ведь, не поспоришь, как прекрасно Между коллегами общенье, Когда сперва бэдээсэмишь, А после – нежный жвачный «чавк». Пишет elsiss: О, эта жвачка, право слово, Войдет в истории анналы… Какое слово вдруг возникло… Меня вот тоже понесло. Но обойдемся мы без драмы, А здесь Шекспира лишь напомнил Наряд прекрасный Дамиано, А Итан - словно юный паж. И ручки скромно за спиною Наверное, сдержаться трудно Чтоб не пожмякать под подолом… Зато вот Тому повезло. Пишет Отвертка Оккама: Такого, знаете, Шекспира Я б непременно почитала, А то у гения сдыхают Герои дружною толпой. Но здесь – глотками свежий воздух! Концы – внушительны! И хэппи! Мужичьи формы обнимают Ремни, авоськи, гучья ткань. А эти ручки за спиною Вообще-то скрыты лёгкой тенью, – Вдруг нам не виден на запястьях Полупрозрачный ремешок?.. И мне не пять, но я с анналов Смеюсь, как гашенный опоссум. Ах, что б ещё ввести в анналы?.. Мне б дали б волю – я б ввела. Пишет elsiss: О да, концы у них что надо! Что до Шекспира - мы могли бы, Не оскорбляя гений чудный, По нём и фанфик написать: Как распрекрасный Д… Джульета Поклонников за нос водила: Кому-то три икса покажет, Кого-то жвачкой завлечет. А юный Итан… кхм, Ромео О сей прелестнице мечтает, Смотря на лаковые туфли Иль чьи-то ноги в сапогах. Ах, это Золушка, простите. Ведь нужно туфель сей примерить, И коль размер твой 40 с гаком Извольте принца засосать! Что до анналов… Видно рано Пока туда вводить нам что-то Без нас желающих хватает, Мы лучше рядом постоим. Пишет Отвертка Оккама: Мы сэкономили расходы На свет в Британии: Уильям Даёт энергии поставки, Вращаясь в собственном гробу. Так, вы не путайте! Рапунцель На хвост волос ловила принца, Принц поначалу огрызался, Сбежал пиратом на корабль. Но на закате кинув сети, Он всё же выловил Рапунцель И мужика с сосками в звёздах.. Так, это Марвел… не сюда... Колышет бриз гипюр на принце, Ремни Рапунцель-доминанта… Свистать на палубу анналы – В них срочно нужно всё внести! И вот оно – соединенье Двух челюстей на мятной жвачке. Тут уж концы не сбросишь в воду! (Концы такие – для души) Пишет elsiss: Концы бросать не надо, право. Оно ж, наверно, очень больно Когда от сердца отрываешь, От тела или от души. Но я рискну не согласиться: На хвост поймать могла Русалка, И сетью лишь русалок ловят. А у Рапунцеля коса. А ведь в сетях двоих поймали: С Русалкой прихватив Тритона. Но наш прекрасный фронтмен группы Решил: не пропадать добру! И нацепив ему ошейник, Корсет и… что там еще было?.. Подруге, что любила фрукты, Потом Тритона задарил. Писать здесь можно бесконечно. Поток фантазий извращенных Неиссякаем для анналов, Так все опоссумы помрут. Приятно было пообщаться В таком формате необычном Ну а всему виной та жвачка Ее в анналы занести! Пишет Отвертка Оккама: Наша полемика прекрасна! Общаться с вами интересно, Я вам предельно благодарна За необычный разговор! Оставим группу в этой сказке, Пусть наслаждаются моментом. В итоге каждый в ней получит Исполненных желаний воз: Блондинка – яблоки и силу, Солист – помаду Сен Лорана, Венера Бертолуччи – руки И безцензурные соски, Ударник – лаковые шпильки. Всем – хэппи энд, чтоб каждый счастлив. А легендарную жевачку Пусть так и делят на двоих. P.S. Концы, согласна, не бросаем: Там, судя по последним фото, Концы такие, что и сдачи Отвесить могут, если что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.