ID работы: 11090391

Любовь с помехами

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Карина лежит на кровати и смотрит в телефон. Полумрак окутал комнату ,лишь уличный фонарь слабо освещал комнату . Вдруг на телефон девушки приходит сообщение от неизвестного ей пользователя в Инстаграме . - Привет Егамедиева почувствовала небольшой страх и любопытство . - привет Ответила она ожидая ответа . - ты клёвая , давай знакомиться Предложил собеседник на том конце провода . - давай , меня Карина зовут Девушка показалось странно писать ,как её зовут , ведь у неё в профиле написанно имя и фамилия . - меня Слава , а ты где живёшь ? - я в Питере - о я тоже - прикольно - может встретимся ? Спросил Слава . - ну можно - окей , тогда давай завтра возле центрального парка Предложил парень - хорошо , до завтра - пока Девушка испытывала смешанные чувства , ведь они не знакомы , но уже завтра она пойдёт с ним на встречу . А вдруг он маньяк и заманил её , что бы убить . Да , инстинкт самосохранения отсутствует . Карина легла на спину , к ней на кровать запрыгнула фейс ( кошка ) и начала ластится . Егамедиева провела рукой по гладкой шёрстки своего питомца . Девушка решила зайти в тик ток и почитать комментарии под своим последним видео . "позерша" , "кто-то реально считает её красивой" слезы наворачивались сами собой , но Карина продолжала читать гневные комментарии . "Люди которые считают Карину страшной" и такие комментарии набирают по тысячи лайков . Одинокие слезинки превратились в ливень из слёз . Девушка отбросила телефон и закрыла глаза руками . - ведь они правы - захлёбываясь в слезах проныла она . Такое ощущение ,что внутри разбилась хрустальная ваза , а её осколки попали прямо в сердце , заставляя Каришу рыдать . Рядом лежала её кошка , она как будто почувствовала резкую грусть девушки , и легла ей на грудную клетку . Почувствовав тяжесть на себе Егамедиева не надолго оторвалась от этих комментариях и обратила внимание на кошку . Карина вытерла слёзы и погладила кошечку . Та начала мурлыкать . Девушка чуть успокоилась и решила лечь спать . Ещё пол ночи Егамедиева думала о хейтерских комментариях , и чтобы отвлечься она включила бравл Старс . В итоге Карина заснула ближе к четырём утра . Она проснулась в обед с опухшим лицом и красными от слёз глазами . Егамедиева сразу вспомнила про встречу со Славой и поэтому написала ему . - привет , а восколько подходить к парку ? - привет , давай в 15:00 если тебе удобно - хорошо , до встречи - до встречи Карина разобралась с этим вопросом , но возник другой вопрос как снять отёк с лица . Девушка сделала пару масок для лица , особо ничего не изменилось ,но Егамедиева стала выглядеть получше . - ааа , я не знаю как его убрать - разговаривала Каринка сама с собой от безысходности . Она просто смирилась ,что сегодня она будет выглядеть , как рыба капля . Девушка оделась и вышла на улицу . Мороз сразу ударил по носу . Спрятать руки в карманы Егамедиева пошла на место встречи . Она немного волновалась ,ведь идёт навстречу с совершенно не известным ей человеком . Поэтому она придумала план . Девушка будет наблюдать из далека , и если парень окажется сорокалетним мужиком , то она просто уйдёт . Карина уже пришла в парк , и села на первую скамейки от входа . Спустя несколько минут в парк зашёл не высокий парень . И Егамедиевой сразу приходит сообщение . - привет , я уже в парке . Ты где? - привет , я здесь Девушка подошла со спины к Славе . - привет - поздоровалась Карина в живую . Славик развернулся . - привет - он мило улыбнулся - а ты одна? - тут же спросил парень . - ну да , ты ещё кого-то ждал ? - пришюрив глаза спросила Егамедиева . - нет , просто обычно девочки приходят по двое , ну то есть со своей подружкой , чтобы страшно не было - объяснил Слава . - нет , я обсалютно одна - подтвердила девушка . - вообще это опасно ходить ,так с незнакомыми людьми , а может я маньяк - начал читать натации парень . Карина похихикала . - ладно , идём уже - Егамедиева потянула его за рукав . Славик оторвался от земли и они вместе пошли по парку . - слушай , а тебе сколько лет ? - начал разговор парень . - девятнадцать , а тебе ? - задала ответный вопрос девушка . - мне двадцать один - сказал Слава . - клёво - произнесла Карина . - что клёвого ? - спросил Готлиб . - ну то что тебе двадцать один - улыбаясь сказала Егамедиева . - хаха , юморишь - Славик посмеялся . Ребята гуляли по парку и разговаривали . Карине Слава понравился . Он клёвый , лёгкий в общении и смешной . - слушай , на улице прохладно стало , давай зайдём , куда-нибудь - предложила девушка . - давай - согласился парень и они пошли в ближайщию кафешку . Ребята зашли в здание и сели за столик возле окна . Они рассматривали меню . К ним подошла офицантка . - здравствуйте , что будете заказывать? - спросила она. - латте и классический чизкейк - сказала Карина . - а мне американо и салат цезарь - проговорил свой заказ Слава . Офицантка записала заказ и удалилась . - слушай , а дай мне свой номер телефона - сказал парень . Девушка взяла салфетку . - у тебя есть ручка или карандаш ? - спросила Егамедиева . - нет - Глаза девушки забегали в поисках чего-то пишущего . - давай подожгём зубачистку и ты углём напишишь номер - смеясь предложил Славик . Карина тут же засмеялась . - а ты находчивый - похвалила его Карина . - а то , ладно диктуй свой номер я тебе дозвон сделаю - сказал парень . Егамедиева продиктовала свой номер. Слава позвонил Карине , и его номер остался у неё в телефоне . Им принесли заказ ,и они начали трапезу . Карина взглянула в телефон . Время показывало 17:36 вот-вот начнёт темнеть . - ладно я наверное домой пойду , а то скоро темнеть начнёт - сказала девушка . - давай я тебя провожу - предложил Славик . - ну пойдём - Ребята вышли из кафешки . Лёгкий морозец окутал их тела . Пальцы на руках покраснели , как нос и щёчки . Они о чём-то разговаривали . И вот они уже дошли до дома . - ну вот мы пришли , может зайдёшь ? - предложила Карина . - ну пойдём - согласился Слава . Ребята зашли в подъезд и стали подниматься по лифту на восьмой этаж . Выходя из лифта девушка заметила разрисованную входную дверь . В дверь была ставлена записка . Егамедиева молча взяла эту записку и начала читать её . Парень молча за этим наблюдал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.