ID работы: 11090391

Любовь с помехами

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Страх окутал всё тело девушки . Её руки затряслись . Егамедиева взяла записку и прочла её . - Карин , объясни что случилось ?- Слава взял девушку за плечи . - я сама ничего не понимаю - её голос дрожал . - что в записке ? - спросил парень . - здесь дата - произнесла девушка . - ты знаешь , кто это мог сделать ? - Славик сильно волновался за девушку . - нет , я без понятия кто это мог сделать - утверждала Егамедиева . - так сейчас , здесь находиться не безопасно идём ко мне - парень был настроен решительно . Не успела Карина возразить , как Готлиб потащил её к выходу . Уже через пятнадцать минут ребята дошли до дома Славы . Они зашли в квартиру . - ты извини , у меня не много не прибрано - извинялся парень попутно хватая какие-то вещи и унося их . - это ты меня извини , что приношу столько проблем - девушка поникла . Славик не стал отвечать на слова девушки . - ты не против , если я постелю тебе в зале ? - спросил парень из другой комнаты . - мне как-то неудобно , оставаться у тебя - произнесла Карина . Парень так же проигнорировал эти слова . Слава зашёл в комнату где сидела Карина . В руках у него была простыня , подушка и одеяло . Готлиб начал стелить простыню на диван в гостиной . - я тебе не помешаю ? - спросила Егамедиева . - нет , не помешаешь - максимально серьёзно ответил Славик . - может тебе чем-нибудь помочь ? - предложила свою помощь Карина . - да , сходи на кухню поставь чайник - сказал Слава и девушка отправилась на кухню . Она налила в чайник воды и поставила его кипятиться . Егамедиева вернулась в гостиную . Парень уже застелил диван . - я тебе точно не помешаю ? - повторила свой вопрос Карина . - точно - подтвердил Готлиб . Чайник согрелся и ребята пошли на кухню . Слава налил Карине и себе чая . Вдруг девушке на телефон приходит сообщение : - решила в прятки поиграть Руки девушки повторно затряслись . - что там ? - спросил Славик . Егамедиева развернула телефон экраном к парню ,что бы тот мог прочитать . - интересно кому ты так дорогу перешла - задумался Готлиб . - я не знаю , кому я могла так насолить - Карина была в растерянности . - ладно , это не важно . Завтра пойдём в полицию - утвердил парень . Слава сел за стол . Что бы хоть как-то развеять обстановку парень рассказал анекдот . Девушка слегка улыбнулась , конечно ей сейчас не до этого . Через час ребята разошлись по комнатам . Карина легла на диван . Было слегка не комфортно в первый день знакомства принести ему столько проблем . Девушка чувствовала неловкость и угрызения совести . Хотелось провалиться под земли и остаться там . -господи , как же я ненавижу эту жизнь - прошептала себе под нос Егамедиева закрыв глаза руками . Карина решила отбросить плохие мысли и поскорее заснуть. Девушка сегодня спала крепко и проснулась рано . Часы которые висят на против , показывали 7:45 . Егамедиева встала и прошла на кухню . Она захотела , что-нибудь приготовить . Её выбар пал на обычный омлет и жаренную колбасу . Да , простовато , но ничего . Карина достала из холодильника молоко , яйца и колбасу . Она смешала молоко и яйца и вылила это всё на сковородку . В это время Слава проснулся из-за шипение сковородки . Он зашёл на кухню и увидел девушку , которая хлопочет у плиты . Парень тихо прокрался сзади , чтобы напугать Карину . - бу - Готлиб резко схватил девушку за талию . Егамедиева вскрикнула , она повернулась . - зачем так пугать - улыбаясь спросила девушка . - прости - еле сдерживал смех Слава . - ты что-то готовишь ? - перевёл тему парень . - да , надеюсь ты не обижаешься ,то что я тут хозяйничала - оправдывалась  Карина . - да нет , делай что хочешь -  возразил Славик и сел за стол . Егамедиева разложила омлет с колбасой по тарелкам и поставила на стол . Они поели . Девушка помыла посуду . - Карина , начинай собираться . Скоро пойдём в полицию - крикнул парень из другой комнаты . - окей - крикнула в ответ Егамедиева и пошла собираться . Ребята вышли из дома и направились в полицейский участок . Они рассказали ,что у них случилось . Полиция сказала - как только они ,что-то сделают , то и мы будем ,что-то делать - Слава пытался доказать ,что всё намного серьёзнее ,чем они думают , но безуспешно . Их отправили домой . Ребята не стали сопротивляться и вышли из здания . Они пошли по переулкам и увидели снежную горку по ,которой катаются дети - Пошли прокатимся- спросила Карина и кивнула в сторону горки. -Ну пошли-ответил Слава и побежал в сторону горки. Девушка побежала за ним. Схватив картонку ребята поднялись на горку, уселись на кортон и поехали. Снежинки падали на реснички, волосы и на одежду ребятам. Карина снова поднялась на горку. Она села на кортонку и поехала по самодельной горке . Скатившись она поставила руку назад , чтобы опереться на неё ,но почувствовала , что-то твёрдое . Егамедиева подняла руку , под ней был небольшой телефон . - смотри тут чей-то телефон - обращалась девушка к Славе . Парень тут же подошёл , чтобы осмотреть находку . Карина вложила ему в руки телефон и встала . Готлиб включил телефон . Он был без пароля , поэтому тот легко зашёл в номера ,чтобы кому-нибудь позвонить ,но там был только один номер . Номер Карины . - ты знаешь , чей это телефон ?- спросил Славик - нет - Парень зашёл в галерею.  Там фото Карины . На фото изображена девушка и как она выходит из своего подъезда . - идём - сказал Слава . Девушка не стала сопротивляться и они сразу тронулись с места . Они пришли в полицейский участок . И отдали этот телефон . - я считаю достаточно компромата , что бы начать , что-нибудь делать - сказал Готлиб. Полицейский согласился и открыл дело . С этого дня офицально идёт расследование . Ребята пошли домой ,но пока они шли Славе , кто-то позвонил . - я сейчас тебя провожу , а потом уйду не надолго - предупредил Карину Готлиб . - хорошо - Они спокойно дошли до дома и парень испарился . Девушка села на диван и стала смотреть телевизор . Спустя полчаса в прихожей раздался звук . Это пришёл Слава . Готлиб прошёл в гостиную . - Карин ты очень красивая , и я хочу чтобы ты всегда знала ,что ты красивая - его язык заплетался . Девушка сразу подскочила с дивана . - Слава , ты выпил ? - спросила Каринка . - немного , для храбрости  - парень вручил Егамедиевой карманное зеркальце . - это тебе - Слава улыбнулся . Девушка посмотрела в зеркало . - спасибо - Карина заключила парня в свои объятия .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.