ID работы: 11090391

Любовь с помехами

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
ОМОНы ворвались в дом и сразу же поставили бандита под прицел. Слава с полицейскими зашли в дом . - Где Карина ? - громко спросил Славик бегая глазами по дому . - я.. я не знаю - заикаясь сказал бандит с поднятыми вверх руками . - пиздишь ! Где она ? - повторно спросил парень . - говору же не знаю , здесь её нет - его голос дрожал . Краем глаза Слава заметил движение и сразу повернулся . Какой-то мужик тащил Карину . Готлиб сразу направил на него оружие . Серый придставил ствол к виску девушки . - если будешь дёргаться , я её прикончу - крикнул серый . Карина мокрыми глазами от слёз смотрела на Славу . Одинокие слезинки покатились по щекам.  - бросай оружие - крикнул мужик , продолжая держать пистолет у головы девушки . Готлиб перевёл взгляд на Карину , та еле заметно помотала головой в знак отрицания . - бегом ! Бросай пистолет - закричал повторно серый сильнее жимая девушку . Оглушительный выстрел раздался по всему дому . Хватка мужчины ослабла и Карина бросилась в объятья Славы . Егамедиева не смогла сдержать слёз и зарыдала в плечо парню. На секунду все расслабились . Но второй бандит резко достал из кармана пистолет и выстрелил в Славу . Алая кровь потекла по пальцам капая вниз . Карина бросилась на помощь парню . Пуля попала в ладонь , а это не страшно.  Она усадила Славу , достала пулю из раны и обработала это место . Один из ОМОНов ударил бандита , одел на него наручники , и усадил в машину .  К Славе и Карине подошёл полицейский . - я рад ,что всё закончилось хорошо - сказал мужчина . - спасибо вам , за то что помогли  - произнесла Егамедиева - это моя работа - улыбнулся полицейский и вышел из дома , за ним начала выходить и остальные. - я так волновался за тебя - сказал Славик прижимая Карину к себе . - твоё зеркало , оно разбилось - девушка опустила взгляд и поникла  . - я не хотела , чтобы это произошло - оправдывалась Егамедиева . - глупышка , зеркало не главное , хочешь я подарю тебе тысячу таких зеркал - Слава взял Карину за подбородок поднимая её взгляд. Девушка улыбнулась и снова обняла Славика .                                *** С тех пор прошло три дня . Второго бандита посадили в тюрьму . Славе перебинтовали руку и он идёт на поправку . Карина сменила местожительства и начала встречаться со Славой . Жизнь начала меняться в лучшую сторону . Девушка перестала плакать ночами и начала больше радоваться мелочам . Их остория началась с обычного знакомства в интернете и переросла в безграничную любовь к друг другу . На этом моя история закончится ,но их история только начинается . 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.