ID работы: 11090391

Любовь с помехами

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Слава отстранился и посмотрел в глаза Карины . В них столько нежности и тепла . Он накрыл её губы сладким поцелуем . Егамедиева слегка испугалась , но потом сообразив расслабилась и полностью отдалась чувствам . Девушка отстранилась от Славы . - у меня кстати коньяк есть , будешь? - спросил Готлиб . Карина слегка кивнула и они направились на кухню . Парень достал бутылочку алкоголя . Он разлил немного коньяка по стаканам . Егамедиева поднесла стакан к носу , резкий запах ударил в нос . Недолго думая девушка сделала глоток , и сразу же зажмурилась от горького вкуса . Славик же спокойно проглотил горькое содержимое . - а ты где был ? - вдруг спросила Карина , продолжая попивать коньяк . - Да там , у друга - Ребята продолжали пить алкоголь .  А дальше всё как в тумане . Девушка проснулась первая . Она повернулась на бок и увидела тело парня . Такая ситуация повергла её в шок , ведь она совершенно не помнит ,что было вчера . Карина привстала . Готлиб почувствовав движение сразу же повернулся к девушке . - уже не спишь ? - спросил Слава . - не сплю - подтвердила Егамедиева. Славик принял сидячие положение . Он взглянул на Карину . - я сегодня уйду не надолго , меня вчера друг попросил ему помочь - сказал парень . - хорошо - произнесла Каринка . Готлиб встал и пошёл ванную . Девушка потянула руку за расчёской ,которая лежала на журнальном столике . Рядом с ней лежало зеркало ,которое ей подарил Слава . Она взяла зеркало и положила его в карман домашних штанов . Затем та взяла со стала расчёску.Егамедиева проводила по волосам расчёской , распутывая небольшие калтуны , которые появились после сна . Карина встала и пошла на кухню . Вчерашний коньяк давал о себе знать , ведь у девушки болит голова . Она набрала в воды чайник и поставила его кипятится , после чего включила телефон и начала просматривать Инстаграм . Чайник закипел . Егамедиева разлила кипяток по стаканам . - тебе чай или кофе ? - крикнула Карина . - кофе - послышалось из соседней комнаты . Девушка высапала по пакетику растворимого кофе каждому в стакан . Слава зашёл на кухню . И взял свой кофе - Спасибо - произнёс парень . Егамедиева мило улыбнулась и начала пить свой кофе . Спустя пятнадцать минут ребята допили кофе . И Славик стал собираться . В это время Карина смотрела телевизор . - всё я пошёл - крикнул парень перед , тем как уйти . - пока - крикнула ему в ответ девушка . Дверь закрылась . Егамедеева осталась одна . Не понятное чувство заполнило всё тело девушки . Они до сих пор друзья ? Или уже что-то большее ? Тупые вопросы лезли в голову , но её прервал стук в дверь . Наверное Слава ,что-то забыл . Пронеслось в голове у Карины . Она пошла открывать дверь. Открыв дверь . Егамедиева поняла ,что это вовсе не Слава . Перед ней стоял высокий мужчина в балоклаве . Он быстро натянул на неё мешок . Девушка начала сопротивляться. Она дрыгалась и пыталась оттолкнуть от себя бандита , но всё безуспешно , он был слишком силён по сравнению с хрупкой девушкой . Мужик схватил Карину и потащил к выходу . Егамедиева громко кричала и звала на помощь . - если продолжишь кричать , только хуже себе сделаешь - проворчал мужик . Девушка чуть притихла ,но всё ровно пыталась сопротивляться . Её затолкали в машину и повезли её в неизвестном Карине направление .                                *** 14:46 Слава уже подходил к дому . Он зашёл в подъезд и поднялся на шестой этаж . Заметив ,что входная дверь открыта , парень насторожился и аккуратно вошёл в квартиру . Готлиб обошёл весь дом . Всё на месте ,но Карины нет . Он набрал номер девушки ,но её телефон оказался дома . Славик не на шутку испугался и сразу пошёл в полицию . - довольны? Карину похитили - с этими словами он ворвался в кабинет , кто самому полицейскому .  - здравствуйте , что случилось ? - спросил мужчина . Слава в кратце рассказал ,что случилось . - вы езжайте домой , мы начнём её поиски - спокойно сказал полицейский . - нет , я поеду свами - утвердил парень .                                 *** Мужик открыл дверь, кинул девушку на пол и испарился . Резкий хруст послышался на всю комнату . Её руки были связаны , а на голове пакет . Карина кое-как сняла пакет с головы и осмотрела комнату в которой она сидела . Маленькая сырая комнатушка с одним заколоченым окном , через которое почти не проходил свет . В углу лежал пружинный матрас , кое-где порванный . Егамедиева залезла в карман . Зеркало которое дарил ей Слава , было разбито . Девушке пришла отличная идея . Карина взяла самый крупный осколок и начала , как бы разрезать верёвку . Разрезая верёвку , она задела нежную кожу и сразу же алая жидкость потекла по запястью . Девушка зашипела от боли , но она продолжила . Освободившись от верёвки Егамедиева обошла всю комнату . Дверь была заперта . Карина подошла к окну и попыталась посмотреть где она находится . Но оно было мутным . В это время Слава и команда полиции уже искали её . Они поделились на команды и объехали весь город . Но в городе они ничего не нашли и решили искать за городом . У главного полицейского зазвонил телефон , тот взял трубку . Мужчина внимательно слушал , и вскоре сбросил звонок. - что там ? - спросил Слава . - наши люди пробили , тот телефон ,который вы нашли и вычислили адрес . Там скорее всего они и спрятались - сказал полицейский . - так поехали скорее - уже психовал Готлиб . Полицейский вручил ему пистолет со словами : - держи , стреляй только в экстренных случаях - Парень кивнул и они поехали вместе с ОМОНами на тот адрес . Спустя время они подъехали.  Один из бандитов увидел приближающуюся машину и начал бить тревогу . - серый , блять, походу они нашли нас , бегом иди за девчонкой я их отвлеку - приказал мужик . Серый сразу же пошёл за Кариной . Громко открылась дверь . В помещение зашёл этот мужик. - на выход - сказал тот кивнув в сторону двери . Егамедиева повернула голову в сторону звука , но продолжила сидеть на матрасе . - ты плохо меня услышала , я сказал на выход - более грубо сказал серый . Карина продолжала игнорировать слова бандита . Тот разозлился . Он подошёл к девушке и схватил её за руку и потащил её из комнаты . - я никуда с тобой не пойду - сопротивляясь крикнула Егамедиева .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.