ID работы: 11090506

Я убийца, а ты?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Капли дождя отвлекали Наруто от его проблем. Он размышлял лишь о том, какая миссия на этот раз выпала ему. Блондину было только в радость выполнять новые миссии за пределами деревни, потому что здесь было слишком много воспоминаний, от которых становилось больно. Парень постучал в дверь — Войдите, — тихо отозвался голос за дверью. Узумаки толкнул дверь и вошёл в кабинет Хокаге. Наруто окинул взглядом Цунаде и подошёл к столу. — О, Наруто, наконец-то. У меня важная миссия. И она как ты любишь, далеко от деревни, — Цунаде откинулась к спинке кресла и смотрел на парня. — Слушаю, Бабуля Цунаде, — блондин улыбнулся . — Месяц назад участились случаи убийств. Торговцы говорят что видели парня в чёрном, который убивает людей лишь кунаем. Возможно, они уже наплели разной мути, а возможно это правда, — Хокаге начала искать что-то на своём столе. — Твоя задача найти и устранить источник смертей, — Цунаде выудила листок из стопки и отдала Наруто. На нём была карта нескольких деревень и были отмечены точки, где замечали убийцу. — То есть просто убить его? — Наруто спрятал листок в карман и пристально посмотрел на женщину. — По возможности лучше поймать, но конечно не рискуй. На миссию тебе отводится не меньше месяца, так как тебе еще нужно найти убежище этого нукенина. — Понял вас, — Наруто развернулся и направился к выходу. — А и ещё, Наруто, — Цунаде встала из-за стола, — этим убийцей заинтересовались Акацки. Не дай им завладеть новым оружием. — Без проблем, даттебаё, — Узумаки улыбнулся и вышел. Парень вышел из резиденции Хокаге и направился к воротам, ведущим на выход из деревни. 《Убивать лишь кунаем. Очень странно однако. 》 Наруто накинул капюшон своего дорожного чёрного плаща и, игнорируя дождь, побежал в сторону одной из точек, в которых замечали этого головореза. До первой деревни Наруто добрался к вечеру. На месте он услышал от жителей лишь разного рода легенды. О том что убийца может гипнотизировать тебя и заставлять своими же руками себя убивать. 《Похоже на какое-то генджицу, или еще что по хуже》 — Видела я как-то ночью, случайно, как молодой парень в капюшоне и плаще, похожим вот на ваш, выбежал из леса и побежал к горам. На утро, в том лесу обнаружили два тела бездыханных, — старушка рассказала ещё немного, что знала и показала дорогу к тем горам, о которых говорила. — Спасибо вам большое, молодой человек, надеюсь вы сможете его поймать, — женщина помахала вслед уходящему Узумаки и, вздохнув, ушла в дом. Наруто очень любил жителей таких деревень. Они были спокойными и чаще всего очень добрыми и гостеприимными. Они воодушевляли. Узумаки не понимал как связаны все те люди, которых убил этот неизвестный ниндзя. Но тот факт что это ниндзя немного напрягал блондина. Добравшись до гор, Узумаки увидел маленький домик. В нём горел свет. Узумаки присел и достал кунай. Парень аккуратно заглянул в окно. Внутри на полу лежало тело мужчины. Вокруг была еще совсем свежая кровь. Это было странно, ведь видели этого парня вчера, значит он здесь задерживался, а позже пришёл хозяин домика. Послышался свист. Наруто резко отбил сюрикен, летящий точно в голову. Капюшон немного мешал, но снимать его тоже не хотелось из-за всё еще льющего сильного дождя. Сзади Узумаки стоял парень в чёрном. Без лишних слов блондин пустил три куная в сторону врага и кинул дымовую бомбу. Так начался бой. Отбивая странные атаки убийцы, Наруто не мог повести ни одной своей. — Почему не хочешь показать своего лица?! — громко крикнул Наруто врагу, который снова спрятался где-то в деревьях, которые окружают деревянный домик. — А ты? — из-за спины послышался тихий голос, а к горлу прислонилось холодное лезвие куная. — Грязные приёмы, кого-то ты мне напоминаешь, — Узумаки попытался вывернуться из хватки врага, но только усугубил положение, поцарапав себе шею. — Не дёргайся, — убийца надавил кунаем на рану так, что блондин немного зашипел, — что тебе нужно от меня? — Мне дано задание, — коротко ответил Узумаки, приготавливаясь. — Так ты ниндзя деревни, голос у тебя знакомый, — незнаконец лениво растягивал каждое слово. Секунда и Наруто переместился к дереву, тем самым оказавшись напротив врага. Из-за порыва ветра, вызванного техникой Наруто, капюшон убийцы слетел. Узумаки поднял голову и замер. — Что же, теперь и ты покажи своё лицо, — с усмешкой бросил брюнет. Наруто пробило болью. Голова немного закружилась, а к горлу подступил ком. Чувства, позабытые когда-то давно вернулись обратно и подавить их не получалось. Дрожащей рукой парень потянулся к капюшону. Сдёрнув его с головы, Наруто продолжал смотреть в карие глаза врага напротив, пытаясь придти в норму. Зрачки брюнета сузились. Его пробила дрожь. Он хотел было что-то сказать, но лишь отставил ногу назад, что бы удержать равновесие. Наруто смотрел в глаза Шикамару и вспомнил всё то, что так долго и усердно старался забыть. Он вспомнил почему ему так больно находиться в деревне, вспомнил почему ему так больно смотреть на счастливые пары на улицах. Почему так больно видеть друзей, у которых личная жизнь налаживается. Оба стояли под ливнем в тишине ещё несколько минут, вглядываясь друг  другу в лицо. Шикамару не знал что сейчас делать, бежать или убить его. — Так вот куда ты пропал, Нара, — Узумаки опустил голову. Где-то в глубине у Шикамару что-то кольнуло. Наруто никогда не называл его так. Он всегда ласково звал его "Шикамару" или "Шика". Дождь прекратился, оставив за собой лишь звуки воды, что капала со всех сторон. Наруто глухо засмеялся, закрыв лицо руками. Шок перешёл в некий порыв гнева. Парень резко напал на брюнета и повалив его на землю стал яростно избивать. Нара пытался блокировать удары, но удавалось через раз. В какой то момент Шикамару просто стряхнул Наруто с себя и изчез с помощью своей техники. Блондин ударил кулаком о землю. Ещё раз. И еще раз. И так минуты две, пока не разбил руку в кровь. Тогда парень начал орать маты в воздух, выплёскивая всё, что накопилось за эти полтора года. Выдохшись, Узумаки продолжал лежать на траве и смотреть на небо. Слёзы сами покатились из глаз. Но сам Наруто не плакал. Сам он подумал что это капли дождя стекали с волос, даже не понимая что организм выпускает солёную жидкость из его глаз сам. — Сука, да за что мне это всё! — ещё раз ударив по земле кулаком, блондин встал и подойдя к дереву, рухнул у него, закрывая лицо руками. Шикамару наблюдал за блондином всё это время. Он не понимал своих чувств. Внутри было столько эмоций, что разобраться в них сейчас просто не было сил. Не желая смотреть на Наруто более, Нара поспешил удалиться, что бы избежать дальнейших встреч с ним. Хотя сможет ли он их избежать  если теперь его будет снова тянуть к этому лису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.