ID работы: 11090506

Я убийца, а ты?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Наруто проснулся под деревом, у которого лёг прошлой ночью. Он решил что сейчас он хочет просто прогуляться и посмотреть на красивые виды. Сейчас он слишком рассеян для нового боя с ним. Проходя мимо деревьёв, Узумаки вспоминал разные моменты с Шикамару. — Мэ-э, Наруто, какой же ты активный, — протянул Шикамару, закинув руки за голову. Эту привычку он, сам того не подозревая, перенял от Наруто. — Заставь меня быть менее активным, — резко, серьёзно выпалил блондин и отвернулся, ожидая действий партнёра. — Тебе 17, а ты уже такой манипулятор, лис, — Шикамару повалил парня на траву и надвис сверху. — За это ты меня и любишь, Шика, — хитро улыбнувшись, прошептал блондин. — О да. Вспоминая такие моменты, Наруто невольно улыбался своим мыслям. То прекрасное время было для Узумаки самым ценным.

Б ы л о

. Дойдя до горной красивой речки, парень сел на берег и сняв обувь, свесил ноги в воду. Тут же нахлынули новые воспоминания. — Слушай, Шикамару, а что если я возьму и помру где нибудь? — Наруто хитренько улыбнулся и посмотрел на Шикамару, который слушал шум реки. — Утоплю тебя в этой речке, что бы ты сдох раньше и я знал где твоё тело, — сказал парень, ухмыльнувшись. — Проверим? Нара резко затянул лиса в воду и уронил вместе с собой. Дно было песчаное и не глубокое. Наруто сел и оперся руками о дно, а Шикамару начал плескаться. — Хээй, Шишка! Ты чего! — Наруто смеялся и пытался увернуться от брызг воды. Резко брюнет сел на Наруто и долго смотрел на его губы. — Да или нет? — Шикамару перевёл взгляд на глаза Узумаки — Для тебя всегда да, — сказав эту фразу, которые оба запомнили навсегда, Узумаки подался вперед и накрыл розоватые губы Нара. Треск веток выдернул лиса из его воспоминаний. Он почувствовал сзади присутствие. Наруто прекрасно понимал кто стоит за спиной и делать нечего не хотелось. Ну убьёт и убьёт. Чёрт с ним, все равно возвращаться в деревню желания нет, а уж если он выполнит свою миссию, то уж точно. И Наруто в этот момент, сидя у речки, вспоминая все моменты, честно для себя признал: эту миссию он выполнить не сможет. Он скорее умрёт, от того что потерял бдительность после той схватки на поляне у хижины. — Хочешь убить, убивай, — тихо сказал Наруто и закрыв глаза, немного откинул голову назад. Лёгкий ветерок обдувал его лицо и приятно ворошил волосы. Прекрасное место и прекрасная погода что бы умереть. Лис ждал, когда же произойдёт тот самый удар в спину, но его всё не было и не было. — Я чувствую что ты стоишь сзади, — растягивая слова, проговорил блондин. Еще один шорох. Наруто почувствовал что брюнет ушёл. — Слабак, — констатировал лис вслух и стал собирать в руки воду. — Я не слабак, — сбоку к шее снова прикоснулось холодное лезвие. Тёмные длинные волосы красиво развивались на ветру. — Тогда чего ждешь. Не убьёшь меня сейчас, я тебя поймаю, — спокойно продолжал Узумаки, однако, замерев в одном положении. Шикамару тяжело вздохнул, но так нечего и не делал. — Да ты не можешь этого сделать, вот и всё, — Наруто резко встал и переместился за спину теневика попутно выхватив его кунай. Лис приставил кунай к шее брюнета и ждал действий. — Ты тоже слабак, Узумаки. Ты не сможешь сдать меня, — прошипел Шикамару, стараясь выбраться из мёртвой хватки блондина. — Зачем ты пришёл сюда. Я ведь даже тебя не искал, — сказал Наруто, выдыхая горячий воздух прямо над ухом стратега. — Я хотел поговорить, — дрогнувшим голосом ответил Нара. — Зачем нам говорить? Ты предал деревню и предал меня, вроде как, тогда ты всё мне сказал. — Шикамару! Да что с тобой! — Наруто поднялся с земли, опираясь о дерево. От удара о землю очень сильно все болело. — Ты не сможешь меня остановить! Мне здесь нечего не нужно! Ни эта деревня, ни ты! — орал Нара, выставляя вперед кунай. Узумаки смотрел в карие глаза и постепенно осознавал его слова. — Я не нужен? — прошептал блондин, — то есть эти два года, что мы провели вместе, и все те 15 лет что мы дружили тебе не нужны. — Да, именно так. Для меня это была пустая трата времени, но его нужно было на что-то тратить! Я умнее этих людишек. И умнее тебя, а ты просто жалкий, — гневно произнёс Шикамару и метнул кунай точно в плечо блондина. Он вонзился и прошел его насквозь, врезаясь в кору дерева. Нара развернулся и запрыгнул на ветку дерева. — Ненавижу тебя на 100%, — выпалил Нара и скрылся в деревьях. — А ведь недавно всего лишь бесил, — в пустоту сказал Узумаки и потерял сознание. — Мне хватило того разговора и тогда я всё понял, — блондин убрал кунай от шеи брюнета и исчез, с помощью техники Минато. — ТВОЮ МАТЬ! — Шикамару швырнул кунай в дерево. Осев на землю, парень закрыл голову руками и стал думать. Был полдень и Наруто стал думать как бы ему поесть рамена и где. Он посмотрел на карту с точками, в которых обнаруживали убийцу и нашёл деревню, которая была самая большая и не самая дальняя. До неё всего то идти 30 минут, а то и меньше. По пути, парень понимал что у него еще куча времени и теоретически он может и не возвращаться в деревню. Его там ждут, но он давно не интересует почти никого. Сакура проводит время с Саске, остальные тоже проводят время со своими половинками. Наруто уже 18, а его половинка просто так его отвергла, а сейчас стала убийцей. Вот это цирк, подумает любой, кто услышит историю Узумаки.

***

Дорога до деревни действительно не заняла много времени, правда блондин успел еще больше проголодаться. Оказывается, сейчас в деревне ярмарка и было очень шумно. Наруто сразу же нашел раменную и войдя в неё, заказал себе самый большой рамен со свининой. Пока заказ готовили, лис рассматривал людей на улице. Деревня была не хуже Конохи, но, конечно, немного меньше. Вокруг люди выглядели счастливыми. Бегал ребенок и играл с собакой, а его родители спокойно шли сзади, деражсь за руки. В сердце кольнуло и Наруто поспешил отвернуться. Поев, парень до вечера погулял по деревне и пошёл обратно в сторону гор, что бы переночевать в той самой хижине. Он знал что Шикамару убирает трупы из домов, что бы в дальнейшем использовать эти дома как убежища. Уже прилично стемнело, но это не сильно волновало Наруто. Вот он уже вошёл в тихий красивый лес, который окружал хижину и горы. Резко он слышит звуки шагов сзади. Удар в спину, да еще и с такой силой, откинул блондина к дереву. Рана на руке открылась и кровь лиса запачкала траву. 《Это Хидан. Мне хана》 — Ну что, уёба, говори блять, уже поймал здешнего киллера? — Хидан собрал кровь Наруто с травы и облизав её, встрепетнулся. Узумаки встал и запустил расенганом в сторону противника. 《С Шикамару я совсем забыл о другой опасности, блять》 Хидан увернулся от атаки и быстро начертив пентаграмму, повернулся лицом к блондину. — Ну что, пиздоглазое мудило, где убийца? — Хидан зло улыбался, размахивая своими ... граблями? По другому его оружие не назвать. — Зачем он вам? — Узумаки знал что сейчас атаки бесполезны, ведь они будут отражаться и на нём. — Ответ не верный! — Хидан провёл большую полосу по животу. Наруто застонал от боли и, приложив руку к животу, увидел большое количество крови, которая запачкала дорожный плащь. — Не знаю я, — выдохнул блондин, улыбаясь. — Да ты мазохист, ахаххаха, блядина, сдохни! — бессмертный сделал два пореза на правой руке и аккуратно выводил царапины на лице лиса. Наруто шипел от боли, но продолжал смотреть в фиолетовые глаза зла. Он ждал. Хидан стоял на краю пентаграммы. Левой рукой Узумаки достал кунай и кинул рядом с членом Акацки, промахнувшись. — Хаха, промах, ебик несчастный! — заорал Хидан и начал мерзко смеятся. — Уверен? Наруто в секунду сформировал расен сюрикен и запустил в Хидана. Тот не увернулся и снаряд угодил точно сердце. На самом блондине это никак не отразилось, так как враг сам того не заметив, вышел из своего же ритуального круга. — Ты поплатишься за это перед Джашином, еблойд! — голова откатилась в сторону обрыва и упала, а тело, немного разорваное на части осталось валяться на поляне. — Ага, удачного полёта, — прохрипел Узумаки, принимая попытки встать. Но нечего не получалось. Парень обессилено лег на траве и закрыл глаза. Вокруг были слышны сверчки и птицы.

***

— Хах, Нару, да ты предсказуем. Снова у этой речки? — Шикамару стоял сзади и смотрел на блондина, сидевшего в чёрных трениках и сетчатой кофте у воды, свесив ноги. — А ты снова пришёл меня убить? — парень запрокинул голову к небу и втянул воздух. — Ага, — Нара сел рядом, устремив взгляд в даль, на другой берег реки. Вода в ней была прозрачная и прекрасно было видно рыбок, которые плавали туда сюда и прекрасно чистое песчаное дно. — Что же нам делать, — задал вопрос в пустоту Узумаки, повернувшись к брюнету. Шикамару повернулся к блондину — Да или нет, — спокойно, даже немнго безразлично смотря в глаза лиса, произнёс теневик. — Да, — прошептал Наруто. Шикамару вцепился в сладкие губы Наруто, повалив на землю. Одной рукой зарывшись в жёлтые как солнце волосы, Нара не переходил к языку. Он лишь нежно касался губ лиса, немного покусывая то нижнюю, то верхнюю губу. Лис смотрел в карие глаза и утопал в них. Он любил его всем сердцем и отпускать не хотел. Рядом с ним он мог горы свернуть. Наруто обвил рукой талию брюнета и почувствовал что-то мокрое. — Шикамару... подожди, что... — Узумаки оцепенел от ужаса. Парни резко встали, но Нара тут же упал на землю. Наруто увидел за спиной брюнета смеющегося Хидана, а рядом с ним Итачи. — Наруто... — Нара протянул руку. Узумаки тут же упал на колени и положил голову парня на свои колени. На животе красовалось огромное красное пятно, оповещающее о ране, не совместимой с жизнью. — Шика, подожди, нет, — блондин судорожно зажимал рану рукой, пытаясь остановить расползающееся алое пятно. — Это всё Наруто. Я ненавижу тебя, — тихо проговорил Шикамару, сжимая руку лиса. — Я.. что? — блондин посмотрел в карие глаза. — Я ненавижу тебя на 100%, Узумаки! — Этот крик был как очень сильный удар в живот. Все тело обожгла боль. Руки сильно заболели и на одежде появились красные пятна, так же как и на животе. Шикамару уже не лежал на коленях лиса, а стоял перед ним с кунаем в руках и улыбался. А Узумаки лежал у дерева, захлёбываясь собственной кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.