ID работы: 11090506

Я убийца, а ты?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись в холодном поту, шиноби листа тут же подорвался с места и осмотрелся по сторонам. Он пытался отойти от сна, поэтому не сразу понял где находится. 《Только сон, только сон... нужно найти его.》 Узумаки встал и поплёлся к хижине. Голова сильно кружилась, перед глазами стояла картинка, Шикамару, который говорит "ненавижу тебя на 100%" Вот уже видна эта маленькая избушка. Парень быстро, насколько мог, вошёл внутрь и нашел аптечку. Как он и предполагал в доме было убрано и не осталось и малейшего следа крови. Узумаки кое как перебинтовал свои раны, остановив кровь и услышал шаги на улице. Сердце ушло в пятки. Парень достал кунай, накинул дорожный плащь и тихо вышел из хижины. В пяти метрах от него стоял Шикамару. — Блять, да тебе неимётся, да?! — заорал Узумаки, не на шутку разозлившись. — В бой, Узумаки, — крикнул Нара и пошёл в атаку. Наруто не растерялся и бросил тут же мини расенган. Он попал точно в цель, откинув Шикамару к дереву. Теневик тут же попытался совершить теневой захват, но его план провалился. И перед ним резко появился Наруто, ударив его по голове рукояткой от куная. Шикамару потерял сознание, тем самым проиграв бой. Узумаки кое как перетащил кареглазого в дом и связав его, сел напротив, облакотившись о стену, рядом с печкой. Через несколько минут Шикамару пришёл в себя и осмотрелся, а заметив Наруто, немного расслабился. Блондин смотрел в потолок, потирая ключицы. — Что делать будешь? — прервал тишину Шикамару, оценивая насколько сильно связал его лис. — Какая разница, — отстранённо отозвался Узумаки. — Почему ты это делаешь? — Что именно? — Наруто посмотрел на теневика — Все еще выполняешь задания деревни, остаёшься там, — Нара старался спровоцировать блондина на разговор. Он знал что он такой же манипулятор, но он пытался хоть как-то надавить. — Другого выбора нет, — пожал плечами лис и снова посмотрел на потолок. Правую руку парень просто опустил на пол и старался ей не шевелить. — Ты же такой же как я, Наруто. Ты манипулятор, прекрасный стратег. Если ты будешь тренироваться вне деревни, усовершенствуешься до такого уровня, что тебя не возможно будет победить! Ты же ведь тоже хотел убивать, — Шикамару попытался подёргаться, что бы парень, сидящий напротив обратил свое внимание на него. — Да что ты знаешь... — Многое, Наруто. Я знаю тебя. И знаю что ты такой же как и я, — Нара поймал контакт глаз. — Да я такой же, но что с того, — Наруто стал жестикулировать левой рукой и из-за этого дорожная накидка стала спадать. — Что изменится если я приму это? Мне некуда идти, я один, меня объявят в розыск а потом просто убьют. Не те, так другие. Я один, Нара. Благодаря тебе, — на последних словах он ткнул пальцем в парня и из-за этого движения плащь упал с плечь. — Сука... — Наруто, кровь, — зрачки Нара расширились, когда он увидел сколько крови на одежде блондина. — Это не важно, — парень поднял голову и тяжело дышал, стараясь унять боль. — Узумаки, блять, дай я помогу, — Нара дернулся вперед, наблюдая за тем, как алые пятна увеличиваюися в размерах. — Чем ты поможешь? — усмехнувшись, лис посмотрел в глаза нукенина. В них и в правду было беспокойствие. — Я владею техникой лечения. Я учился на всякий случай, что бы в случае чего подлотать себя. — Чёрт с тобой, — Наруто вынул кунай из левого кармана и по полу кинул его к рукам Шикамару. Тот с лёгкостью поднял его и разрезав верёвки, тут же подбежал к блондину. Осмотрев все раны просто быстрым взглядом, Нара начал снимать бинт с правой руки. Два огромных пореза кровоточили. Шикамару тут же направил чакру и начал лечить раны. Наруто так устал терпеть эту боль, что попросту потерял сознание, пока кареглазый лечил его. — Наруто, что же ты делаешь с собой, — Нара заметил что блондин без сознания и стал аккуратно снимать его кофту, что бы излечить рану на животе. Очнулся лис на чем то мягком, как потом оказалось это была кровать. Тихо осмотревшись он увидел Шикамару, который спал, облакотившись о стену. Как только Наруто сел на кровати, Нара проснулся и посмотрел на блондина. — Если тебе некуда идти, мы можем быть вместе, — теневик встал  и подошел к кровати, — сносить всем бошки вместе, выживать и отбиваться от Конохи тоже вместе. — Ответь только на один вопрос, — Наруто посмотрел прямо в глаза парня, — зачем тогда ты сказал те слова. Я все ёщё все помню до мелочей. — Это был приказ. — Чей? — Цунаде. Я не хотел сильно тебя ранить, поэтому посчитал что лучше будет, если ты забудешь обо мне. — Что это была за миссия? — Узнать где логово Акацки. В одиночку. Она знала что я умру там, поэтому приказала разорвать все связи, — Нара смотрел в пол, но говорил достаточно спокойно. — Но... зачем она отправила тебя туда? — Она знала что я не вернусь. И она знает что это я тот самый убийца. Она прекрасно знает что только ты сможешь меня поймать, но только если будешь в неведении, — Нара сел за стол и смотрел в голубые глаза лиса. В них промелькнуло разочарование и непонимание. — В чём смысл? — Через Саске я случайно узнал что Цунаде таким образом вытравила меня из деревни, что бы я не мог помешать ей дальше. Из-за этого ты отвернулся от всех вокруг. Ты должен был оставаться в деревне, а когда АНБУ устранили бы меня, ты бы был убит, а девятихвостый, что внутри, извлечён, — тяжело вздохнув, Нара продолжил. — Но, я убил всех АНБУ, что пытались меня убить. Тут либо ты, либо тебя. Мне пришлось стать убийцей. И все люди, которых я убивал были ниндзя Конохи под прикрытием, — кареглазый посмотрел на лиса. Тот, похоже, пытался переварить всю информацию и расставить все по местам. — То есть, они хотели убить меня? — уточнил в последний раз Узумаки, боясь, что он мог не правильно понять парня. — Да. И тебе нельзя возвращаться в деревню, — констатировал факт Шикамару. — Я понял, — Наруто лёг обратно на кровать и смотрел в потолок. — Прости за всё, что я тогда сказал. Я должен был, иначе ты бы просто не выжил. — За тобой охотятся Акацки, — спокойно произнёс блондин, продолжая залипать в потолок. — Это они тебя так? — уточнил Шикамару, на всякий случай осмотрев бинты. — Хидан. Но он мёртв. Ну, на сколько это возможно. Голова его где-то в расщелине, а тело размазано по поляне, — усмехнувшись пояснил Узумаки. — Да ты милашка, — подколол Нара. — Знаю. — Нам стоит отлежаться, — поднимаясь из-за стола, Шикамару посмотрел в окно и задёрнул занавески, на всякий случай. — И поговорить, — пробурчал Наруто. — Да, и поговорить, — заключил кареглазый. Шикамару сел на пол и прикрыл глаза. Узумаки заворочался и подвинулся к стене. — Нара, иди ляг. На полу не удобно, проверял, — с ухмылкой произнёс Наруто. Теневик встал и подойдя к кровати, аккуратно лёг. — Я скучал, — сказал Наруто и уснул. Он был сильно вымотан, из-за того что чакра продолжала заживлять раны, так как Шикамару вылечил их не до конца. Нара приобнял лиса сзади и прижался к нему, согревая своим теплом. Он зарылся носом в пшеничного цвета мягкие волосы парня и наслаждался. Его пробили воспоминания, такие яркие и теплые как и сам этот парень внутри. Просто сейчас он скрывал всё свое тепло и позитив, потому что ему было не для кого светиться. Но сейчас все поменялось и они снова вместе. Но надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.