ID работы: 11090662

Звезды

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
xlilsugaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний вечер.. за столом сидела девушка, одета в приятный тёплый свитер на несколько размеров больше чем нужно, делая домашнее задание попивая горячий, тёплый чай. Казалось будто единственное что она хочет это поспать, но сейчас за ней стоит её недовольный брат с распущенными волосами одет в уютную пижаму, Итэр, который сверлит сестру своим взглядом повторяя каждые 10-15 минут: - «ну что в этом сложного давай быстрее.» Давая понять что Люмин стоило бы поучится по лучше - «раз так, не помогай мне.» спокойно без эмоций ответила светловолосая - «пф.. Если я уйду то ты в ту же секунду уйдёшь спать.» Нахмурыно ответил парень Дело не в том что Люмин не нравится учиться просто сегодня пятница, и она бы с радостью сделала все дела в воскресенье. Так мучение школьницы продолжалось где-то часа два. А тем временем у Сяо. Парниша в тёмном, старом но уютным худи и в домашних штанах, сидел на кухне в телефоне обдумывая о Итэре. О том что дружат ещё с детства. О том что рад был повстречать Близнецов и Венти. Но его терзали мысли о том что он чувствует к светловолосому, почему когда он с ним ему так спокойно? Почему Парню так охота обнять Итэра? Когда всё это началось? Когда тот угостил своим обедом? Или когда вдвоём гуляли по ночному городу? И почему? С этими всеми мыслями Сяо просто лёг спать. .....Влюбился...наверное. Не спалось только Парнишке с косичками, сидевшим над телефоном обдумывая как ему поступить... Дело в том что зеленоглазому хотелось признаться в своих давно набитых чувствах одной девушке... Девушке, с которой он проводит много времени, с которой на душе тепло.. Люмин... Свою влюблённость Венти признав не так давно ведь тот считал что всё из-за того что в школе (особенно в младшей) парнишку часто задевали видите ли на девчонку смахивает, но Люмин всегда за него заступалась, не то чтобы парня как то задевало, но было очень приятно что кто-то заботится о нём, так что некоторое время он думал что то что он чувствует это чувство благодарности. Держа телефон в руках, синеглазый вздохнув, всё же решившись написать.

-00:34-

Луна сегодня красивая, не так ли?-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.