ID работы: 11090662

Звезды

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
xlilsugaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Холодное, тёмное утро, наш главный герой проснулся, лёжа на двухспальной светлой кровати немного размяв плечи, обдумывая планы на день, парень взял телефон и начал проверять соцсети, но тут перерывая его идиллию, распахнув двери, заходит взволнованная девушка , на что Итер просто вздыхает проговаривая: - «Не с той ноги встала?» Девушка без единого слова показывает брату сообщение от Венти на экране смартфона. - «И что? Он же вроде тоже тебе нравится?» Сказав Паренёк смотря на сестру усталым видом. От этих слов янтароглазая вся покраснела, выдав: - «Да не знаю я!» Немного вскрикнув Люмин покинула комнату. Итер окончательно проснувшись ушёл в ванную комнату, приняв душ и почистив зубы, надев свободные джинсы и коричневый уютный свитер, светловолосый направился в сторону кухни, по дороге решил заглянуть к сестре. Негромко постучавшись, приоткрыл дверь он увидел Люмин лежащую лицом к стене обнимающую подушку, в ту же секунду услышал не громкое но уверенное: - «Уйди.» Увидев подушку летевшую в его сторону, тут же закрыл дверь. Прийдя на кухню Итер, как обычно, никого не увидел, ведь родители рано уходят, да и, работают допоздна. Так что взял несколько печенья и налив в кружку персиковый йогурт, сел завтракать, тут же на телефон парня пришло сообщение от его друга Сяо.

-09:56-

- Привет. Не спишь?

Привет Сяо! Нет не сплю -

- Вчера новое кафе открыли, говорят там подают вкусный тофу. - Не хочешь с мной сходить? Можем ещё позвать Венти с Люмин

Думаю их сегодня не стоит трогать... А так да я согласен давай на 12 -

- Что-то случилось?

Потом как-то расскажу хех.. -

- Ок. Допил свой йогурт юноша помыл кружку и ушёл собираться. При выходе парниша прокричал сестре что б та не забыла покушать. Надел белую не длинную куртку и обулся в коричневые ботинки, направился в сторону назначенную Сяо. Тем временем Венти только проснулся не желая вставать с постели, ушёл в душ с мыслями сожалению о сделанном. Питаясь себя успокоить парень несколько раз повторял себе «хех, да ладно если что скажу что просто похвалил луну и всё будет как прежде, ведь так?» Но телефон в руки так и не взял так что парень решил просто проспать этот день. А вот Люмин после ухода родственника, сразу же направилась на кухню не в силах сдержать улыбку, думала о том что ответить. Просто написать «да» или что-то по красивей... а что если он просто так диалог начал а я тут понапридумывала... Обдумывая об Венти, девушка заварила себе кофе. Кажется из их четвёрки сегодня веселятся только двое парней, которые уже стояли по дверьми кафе. Обсуждая двух других друзей, зашли в помещение. Кафе выглядел очень уютным все украшено в новогодними гирляндами, несколько маленьких ёлочек и официанты в шапочках Санти, так и веет новым годом. Парни сели за столик около окна, сделали заказ и обсуждали о том о сём: - «Здесь просто супер!» Сказал воодушевлений янтароглазый. - «Ага.. думаю в вечер здесь будет ещё лучше... а тем более в твоей компании.» спокойным ласковый голосом ответил Сяо. Услышав это Итер немного покраснев.. - «Итер..? Все в порядке? Ты красный.» Не о чём не подозревающий темноволосый парень. - «А? Это от холода...» Смущенно сказал юноша а затем тепло улыбнулся. Затем парням принесли два мендальных тофу и два латте. Итер немного испачкался и на щеке ближе к губам остаться маленький кусочек тофу, темноволосый решил убрать так что сказал: - «Ты испачкался.» И провёл одним пальцем по щеке. За тем осознав, что сделав, смущённо застил. - «А..! О.. Спасибо...» Второй парень так нежно сказал что Сяо уже позабыл о смущении. Их трапеза продолжалась около 20 минут. Парни весело проводили время шутили, делились сплетнями и тд. Когда они закончили то вместе пошли гулять по городу. Пол восьмого, парень с косичками только проснулся. И все же решил посмотреть что там ответила Люмин. Увидел только «прочитано» сердце Венти разрушилось на несколько кусочков. У него было много мыслей от «Наверное занятая была, не могла ответить» до «Неужели она меня ненавидит..» Отложил телефон, парень решил принять душ, дабы собрать мысли. Итер наконец вернулся. Встретив Люмин кратко рассказал о прогулке. - «А кстати, ты отписала Венти?» Спросил парень. - «Да нет ещё... жду луну.» Негромко с паузами сказала девушка. - «Что зачем? Люми? Ему наверное очень больно смотреть на строчку «прочитанное» Люмин встала в ступор.. она совсем не подумала об этом. - «Блин.. блин, блин, блин.» Девушка быстро проговаривала себе под нос. И поспешила за телефоном. Итер просто наблюдал за сестрой. Венти выйдя с душу сразу решил написать что это была шутка или что-нибудь ещё да бы сохранить дружбу. Но увидев снизу небольшими буквами «печатает» замер на месте.

-00:34-

Луна сегодня красивая, не так ли? -

-19:51-

- Да такая что умереть можно.. Луна в тот вечер и правда была красивая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.