ID работы: 11090662

Звезды

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
xlilsugaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-«Сяо...я..тебя..люблю» Также неловко и так же приятно было слышать темноволосому. "Он любит меня, он любит меня, он любит меня, он любит...меня. Прозвучало в голове Сяо. "Неужели меня кто-то любит. А тем более он.." -«Давай встретимся, завтра..?» Прервав Сяо от безумного потока мыслей, Итэр, не дождавшись ответа, сказал: -«На 13:00 возле той пекарни, ладно?» -«А.. да.» Стараясь быть как можно уверенней, ответил парень. Закончив звонок, светловолосый с облегчением выдохнул, в тот же час за дверью стояла Люмин, пытаясь хоть что-то подслушать. Услышав странный звук из выхода, Парень тут же направился в сторону шума, резко открыл дверь, ожидаемо для брата, из прохода на пол повалилась светловолосая. Недовольно, сложа руки, Итэр смотрел на девушку сверху вниз, на что та, лёжа на полу, смотрела на брата будто ничего не случилось, через некоторое время Люмин, поднявшись, стряхла с себя пыль, и сказала: -«У тебя пол холодный.» И как ни в чём не бывало, направилась на кухню. -«Стой! Так легко, ты не отделаешься!» - кричал Итер вслед сестре. Люмин ускорила шаг, а затем и вовсе побежала, ведь по её душу сзади бежит близнец. После нескольких минут догонялок, двое повалились на кухонный диван. -«На сей раз... я тебя прощаю» Тяжело дыша проговаривает парень. -«Но ты ведь мне все расскажешь? -«Ну... если ты мне расскажешь, что вы делали с Венти, тогда смилуюсь над тобой» Усевшись на кухне в серых тонах, девушка начала пересказывать свой день с того что встретила Венти после того как он ушёл с Сяо, затем девушка ушла домой но ненадолго, покушав она направилась к темноволосому, там её ждал огромный бардак, ну, правда говоря, только в комнате Венти, в основном было относительно чисто, да и вообще, у парня очень уютно, по всюду цветы, на удивление девушки ухоженные: "Даже не знала что Венти увлекается садоводством" - подумала светловолосая. Вся квартира в коричневых тонах, с самой обычной мебелью, кроме комнаты парня: бирюзовые обои, несколько музыкальных инструментов и кучу плакатов. "Его комната совсем сюда не вписывается." Зеленоглазый радостно встретил возлюбленную, но в ответ получил только - "Даже я не такая замухрышка" -«Хей, ну я же это сейчас уберу». Венти очень не любит когда на его ошибки кто-то указывает, но если это делает Люмин, парень почему-то никогда ничего не отвечает, просто отшучивается. Но вместо уборки, ребята просто валялись на кровати, смотря в телефон и обсуждая о разное. Через часа два парень посмотрел на время, испугано встал с кровати и начал убирать весь мусор. -«Мой брат должен прийти где-то через час, нужно успеть убрать..хех..» -«Брат..?» -«Да, мой старший брат, он мой официальный опекун. Брат уехал по работе на неделю так что я должен был держать дом в чистоте...но что-то пошло не так...» Присоединилась к уборке, обдумывая последнее, Люмин. -«А за цветами ты ухаживаешь?» -«Ага.. сесилии напоминают мне о былом»... Очистив комнату зеленоглазого, оказалось что его комната тоже достаточно уютная. -«Кстати, а если твой брат дал бы тебе деньги на поездку, то..» -«Нет, я не буду его просить, он даст конечно, но если я захочу вернуть ему долг то наверняка брат откажется принимать. Он и так сделал для меня слишком много.» С улыбкой на лице закончил рассказывать зеленоглазый. -«Затем, когда мы закончили, пришёл брат Венти, и мы пошли немного погулять, ну и Венти меня проводил домой» - рассказывала девушка уже Итэру. -«У Венти есть брат?» -«Ага.. Он как копия Венти но волосы и него коричневее и он очень спокойный, А ещё...» Вспоминая светловолосая рассказывала как Венти ругали за то что он заставил девушку помогать ему, хотя помочь была инициатива Люмин. -«И это все? А как же поцелуи и такое?» -«Я всё сказала, теперь твоя очередь» -«Ну..» Начав рассказывать сестре он немножко краснел, но все же... -«Оо.. как мило» - заметила Люмин, стукнув брата локтем об его руку. -«Ну ладно я кушать». Девушка встала и сделала несколько шагов к холодильнику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.