ID работы: 11090662

Звезды

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
xlilsugaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев, последний день школы, наконец-то, уже завтра летние каникулы. Наши ребята заканчивают 10 класс. Осталось всего 2 урока, некоторые ребята решают уйти быстрей, но их останавливает староста, Барбара: -«Стойте, прошу.. Выслушайте меня, это займет не больше минуты.» Ласковый голос прозвучал на весь класс, так что девушка вышла на середину. -«И так..» Уверенно промолвила блондинка. -«Это наше последнее лето, когда мы сможем спокойно отдохнуть, поэтому, давайте вместе, классом съездим на море!» После сказанных слов, весь класс оживился, обсуждая поездку. -«Ах.. да и пожалуйста... Отсидите вы уже эти 2 урока..» Далее на девушку посыпалось много вопросов по типу «А куда??», «А на сколько?», «А можно не ехать?» И т.д. За третьей партой, первого ряда сидела Люмин с Итэром, а прямо за ними Венти и Сяо. В этой четвёрке завязался диалог: -«О а это не плохая идея» Переводя взгляд от старосты на друзей, сказал Итэр. -«Возможно..» Прошептал Сяо, но услышал его только Венти, ведь в классе балаган. -«Надеюсь я успею собрать нужную сумму, сейчас у меня с деньгами туго.. хех..» Признался парень с косичками. Услышав это Люмин обернулась на девушку, которая неловко пыталась всех угомонить, и громко спросила: -«Барбар, а когда мы едим?» Все посмотрели на старосту, в классе стояла тишина. -«Хм.. хороший вопрос» Отметила девушка. Немного подумав, подняв один палец показывая вверх, и поставил одну руку на бок, школьница ответила: -«Как насчёт 2 июля? Как раз середина лета, будет тепло.» Большинство согласились, и опять начался шум.. Барбара только выдохнула.. -«Да не волнуйся ты так! Если что, мы обязательно тебе поможем» Смотря на Венти сказал Итэр. Люмин согласилась с братом, Сяо просто кивнув. -«Буду весьма благодарен..» Держа руку на груди, сказал темноволосый. Тут же прозвенел звонок.. Спустя некоторое время все уроки закончились, староста всех поблагодарила и сказала несколько слов о поездке. Ученики школы стремительно уходили на улицу. Близнецы уже собирались уходить домой, но к Итэру побежал Сяо: -«Не против прогуляться?» Спросил без эмоций парень. -«О, ну я не против.. но..» Ответил Итэр смотря на сестру. Но похоже что она совсем не против. -«Ты можешь идти.» После благословения Люми "парочка" ушла куда-то в сторону парка, держась за руки. Хм.. ведут себя как пара, а когда я спросила напрямую услышала только: -«Мы? Встречаемся? Да нет мы только друзья. Стоя напротив школы Люмин обдумывая о брате, из учебного заведения к девушке направлялся её возлюбленный. -«О Венти.! Ты не против составить мне компанию? -«Извини я сегодня не смогу тебя проводить..» На ходу промолвил парень. Естественно Люмин расстроилась, ведь ей придётся идти в одиночестве. -«Да ничего страшного.. А почему.?» С грустью в голосе поинтересовалась светловолосая. -«Мне очень жаль тебя расстраивать.. Но дома накопилось много дел, да и с подработкой нужно что-то придумать..» Выдохнув юноша посмотрев на небо, ведь больше всего, что ему не хотелось бы делать, летом, это работать. -«Ну раз так, тогда я к тебе зайду, я могу помочь» Сказав, девушка немного улыбнувшись. -«Люмин, ты моя героиня..» Затем парень, поддерживая одной рукой лицо девушки а второй поглаживая плечо, нежно поцеловал Люмин в щёку. После они попрощались. Тем временем Сяо и Итэр гуляли по парку, купив мороженое, вместе присели отдохнуть, И случилось кое-что что...странное..? Что-то нашло на Сяо и он поцеловал Итэра, а затем быстро отстранился. Пока удивлённый светловолосый приходил в себя, парень убежал прочь. -«Сяо!!» Прокричал Итэр, и вытянул руку. Но Сяо не собирался останавливаться.. Оставил на наедине со своими мыслями Итэра, Парень бежал сгорая с стыда. Вечер, близнецы уже дома. Сидя в комнате Итэра, парень изливал душу своей сестре. -«А ты что?» -«Я просто продолжил сидеть на лавочке. Нужно было побежать за ним..» -«Ты ведь не против встречаться с Сяо?» -«А.. ну.. да» Услышав это, Люмин взяла телефон брата, и набрала Сяо. -«Эй! Ты чего делаешь?» Напугано Итэр пытался вырвать свой телефон, но тут из трубки прозвучало: -«Итэр..?» После девушка бросила телефон Итэру в руки, и с ехидной ухмылкой ушла в свою комнату. Парень же растерялся, поэтому смог выдавить из себя только: -«Сяо...я» После нескольких минут молчания, парень с косой, собравшись с мыслями, негромко и неуверенно сказал: -«Люблю»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.