ID работы: 11090756

Седьмой курс. Найти друг друга

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Снежный пейзаж территории вокруг замка, простирающийся до далекого горизонта. Ни души. Запах мороза. И лишь парочка семикурсников неспешно идёт куда-то по снегу. Светловолосая девушка и темноволосый юноша бредут, держась за руки. Несколько раз спотыкаются на скользкой тропинке, но помогают друг другу не упасть. Эмма улыбается. Её щеки краснеют от мороза и от взгляда Киллиана, который, не скрывая, любуется её. В какой-то момент она всё-таки падает, однако Киллиану удается сделать так, чтобы она упала на него, а не на ледяную дорогу. Они оказываются слишком близко. Снежинки путаются в волосах Эммы. Она смотрит на Киллиана и тянется, чтобы его поцеловать. И холоду не остановить тепло их чувств. Поцелуи сменяются объятиями, а те попытками встать и новыми падениями в сугроб под дружный хохот и новые поцелуи. Они поднимаются и начинают играть в снежки, не чувствуя ничего кроме безграничного счастья, проникающего в каждую клеточку тела, в глубины души. Впереди их ждет совместная подготовка к экзаменам, матчи по квиддичу, прогулки под дождём и ещё столько всего… А пока они идут по снегу к Хагриду, где пьют обжигающий чай с ароматом корицы, греются в объятиях друг друга и посмеиваются над историями лесничего. Это заняло не мало времени, на их пути вставали трудности, но в конце концов им удалось найти друг друга. Всё изменилось. А история двух молодых людей с факультета самых бесстрашных только начиналась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.