ID работы: 11090905

временами так бесишь

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выдвинулись они вечером . Поскольку их цель обитала не в сильно далекой деревне. Дейдара планировал сделать все как можно быстрее и вернуться обратно. Но Тоби так не думал. У него был свой план. В последнее время , безграничное терпение Обито стало трещять по швам. А все потому что у его напарника постоянно было плохое настроение . Учиха стал уже подумывать о том что Дейдара страдает от недотраха. пусть проблема эта самого блондина, но мучается от этого именно масочник . Т: Семпай, а почему вы решили выдвигаться именно вечером ? Можно ведь было выйти и утром . Д: Ты реально настолько тупой!? Логично же . Мы под утро будем уже в деревне, найдем этого предателя и убьем его . И еще , я покажу этим простакам настоящее искуство. Т: Ах да семпай, лидер сама сказал убить этого человека без лишнего шума. Не привлекая всеобщего внимания. Д: тц как же меня это все бесит . Напарники шли молча по лесу. Дейдара удивился тому что Тоби идет тихо и ничего не говорит , хотя это ему и на руку. Т: Семпай , Семпай !!!!!!! Резко и громко закричал масочник. Д: Что? Где? На нас напали!?Ты чего орешь как резаный, м? Т: Смотрите бабочка! Дейдара буквально зарычал и полез в свою сумку за глиной. Т: ой-ой Дейдара семпай , Тоби хороший мальчик не надо его взрывать . В конце концов поберегите глину она нынче подаражала , так сказал Какузу сан! Д: Да мне плевать . Любитель сладко понял что дело дрянь и стал убигать . В туже минуту на весь лес послышался "КАЦ" . Спустя мину 10 Тоби догнал подрывника , и стал идти с ним на ровне. Т: А нам еще долго идти? просто уже стемнело. Д: Мы почти пришли . Слушай тоби. Т: Да? Д: Я так подумал , мы пришли намного быстрее чем я расшитывал . А посколько уже ночь можем остаться в отеле . Т: Хорошая идея семпай . Тоби проголодался! Д: Не нагнитай . Сейчас найдем отель и снимем номер. Парочка шла не долго , на удивление в этой деревне было полно отелей . Они зашли в первый попавшейся им на пути . В отеле , двоица подошла к стойке регистрации. Р: Доброй ночи. Д: здраствуйте . Т: доброй ночи! Д: Мы бы хотели снять номер с двумя отдельными кроватями. Р: Хорошо. Вы оплатите номер сейчас? Д: Да. Подрывник достал денги и оплатил номер. Р: Ага, вот ключи от номера. Комната 19. Д: Спасибо . Р: Пожалуйста , доброй ночи . Т: И вам .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.