ID работы: 11090905

временами так бесишь

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Путешественники поднялись на второй этаж. Дейдара открыл номер и они зашли в неё. Комната оказалась не слишком просторной . Возле окна стояли две кровати и тумбочка. Возле противополжной стены стоял шкаф и стол со стулом. Радывало то что в номере была и ванна и душевая кабинка .Постельное белье лежало на стуле вместе с полотенцами . Д: Могло быть и получше. Т: Да ладно вам семпай , не так тут и плохо. Д: Тц , ладно я в ванную а потом ты . Т: Хорошо ! Голубоглазый скрылся за дверью. Стоило Дейдаре скрыться за дверью как Обито издал тяжёлый вздох. Ему было невтерпеж "наказать" своего семпая за то что он все это время капал ему на нервы. Т: " И почему этот парень такое невыносимый?! Меня так никто ещё не раздражал. Пусть он и красивый но вот эта черта его характера просто ужасна. Почему у него недотрах ,а страдаю именно я?! И каждый раз Этот неугомонный подрывник зря тратит глину на меня. Неужели до него ещё не дошло? Пусть хоть миллион раз меня подорвет, я останусь невредимым. ” Дверь скрипнула, это означало что ванна освободилась. Д: Тоби ты идешь мыться? Т: Да конечно иду семпай! В следующую секунду носитель оранжевой маски скрылся за дверью. Послышался шум воды. Дейдара сел на кровать и стал расчесывать свои волосы Д: “ Этот Тоби м, какой-то сильно подозрительный. Ведёт себя как малолетний идиот. Вечно говорит какую-то ересь. Поступает он как дебил но далеко не слабак. Будь он дряхлым и безнадёжным Пейн, не взял его. Значит этот кретин все таки чего от стоит. Меня напрягает то что он ведёт себя легкомысленно, и эта маска вызывает недоверие. Да и тело сложение как для дурака слишком хорошее. Вовремя миссий, когда ситуация выходила из под контроля, именно Тоби её исправлял, а потом прикидывался будто не при делах. Все таки он корчит из себя клоуна, но вот вопрос зачем? Какой у него план? Что он хочет этим добиться?” Дейдара закончил причесывать свои волосы. Он даже не заметил Тоби который уже как минуты 3 за ним наблюдал. Д: Ой Тоби, я тебя не заметил. Т : У вас такие красивые волосы семпай. Д: Эм спасибо м. Тоби.... Т: Да Д: Почему ты строишь из себя дурака и клоуна? Т: С чего вы это взяли семпай? Д: Можешь не прикидыватся. Можешь снять маску клоуна. И поговорить нормально. О: Ты умнее чем я думал. Голос Тоби заметно изменился. Место писклявого и надоедливого на приятный для ушей баритон. Дейдара был готов к подобному, но он настолько привык к другому голосу, что от этого пошли мурашки по коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.