ID работы: 11090905

временами так бесишь

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За пару секунд брюнет одолел расстояния и приблизился к Цукури. Он повалил его на кровать и навис с верху. - И что ты творишь?!- Полу криком спросил блондин. Пытаясь вырвать руки из хватки масочника. -Семпай вы меня достали. - Сказал детским голосом Тоби. -Это я тебя достал?! - Дейдара ударил своей ногой в бок Учихе. Старший никак не отреагировал на это действие. Тсукури продолжал дёргаться и пытаться высвободится. -Да. Ты достал. - Сказал уже своим голосом Обито. Дейдара малость приофигел. Это был голос взрослого и зрелого мужчины а не дурака в маске который ведёт себя как ребёнок. -Что?... Значит мои догадки были верны... -Не такой ты уже и дебил. Пусть ты и не самый умный из многих членов акацуки, но единственный кто начал что-то подозревать.- С этими словами Обито перевернул Дейдару на живот. -Ты что творишь придурок?! Думаешь если перестал прикидываться то я тебя боюсь?! - Дейдара пытался скинуть лишний груз с себя. Но попытка успехом не увенчались, а только болью в спине. -Не дергайся так, а то и спину случайно сломаю. -Так оставь меня!!! - Огрызнулся подрывник. -Даже и не подумаю. - Учиха убрал свои руки от Дейдары. При этом надавливая коленом так чтобы он не мог встать. -Та блин... *Он что бегемот? Почему такой тяжёлый? Он меня сломает... *-Пронеслось в мыслях у лежащего. Через минуту на глаза блондина опустилась какая-то ткань. -Зачем ты завязал мне глаза? Придурок отпусти!!! Я тя к черту взорву! - Не унимался блондин. -Неужели не дошло? Мне твои взрывы до одного места. Сколько не трать на меня глины, ты даже поцарапать меня не сможешь. - Говоря это Обито стал снимать с Дейдары халат. -Тц... - Тсукури не хотел задаваться, но он прекрасно понимал что не сможет одолеть этого псевдо-дурачка. -Я рад что ты понял. А то только зря силы потратил. Смирно лежать и ждать своей участи Дейдара не хотел. Раз уж он признал свое поражение, ну как признал с гордостью пополам он это осознал. -Эй Тоби... Или как там тебя... - Отозвался младший. -Ой та неужели по имени меня назвал. А то всегда : дебил, придурок, кретин, идиот, тупоголовый, скотина. Что-то новенькое. -Как вёл себя так и называл. - Огрызнулся Тсукури. -М ну да, не спорю. Что ты хотел? -Много чего. А сейчас можешь отпустить руки. Я не буду сопротивляться... - Более спокойно произнёс Дейдара. -Слабо верится. Допустим я отпущу тебя. Но если ты что-то вытворишь... - Учиха приблизился к уху блондина и прошептал - Я тебя без растяжки выебу. И буду так трахать что охрипнешь, кричать будешь от боли. - После сказанных им слов он отпустил руки младшего. По телу Дейдары пробежали мурашки. В низу живота приятно свело. Щеки порозовели. Тсукури упёрся руками в кровать. -Я понятно разъяснил? -Д.. да. -У... Дейдара ты извращенец. - С ухмылкой сказал Учиха. - Возбудился от таких слов. -Сам то не лучше... -Не спорю. Как только представлю как буду вдалбливать тебя в кровать, кровь прям закипает. - Возбужденным голосом сказал масочник. -Т.. Тоби замолчи...- Дейдара и прям смутился от этих слов. Возбужденный орган упирался в кровать. - Замолчать?... Тебе же нравится. И да называй меня Обито. -Обито?... Хм, ладно. - Тсукури потянулся к повязке что бы снять её с глаз, но брюнет остановил его. -Я не хочу что бы ты видел моё лицо. Не сейчас... Как ни будь потом... Светловолосый решил послушать старшего. Убрав руки от этой повязки. Дейдара перевернули обратно на спину. -Дейдара, а ты знал что когда люди ничего не видят, то чувства обостряются... У тебя сегодня будет очень интересный опыт. - Довольно проговорил Учиха. -Буд-то бы мне он пригодится... - Проворчал Тсукури. -Ну все возможно... Брюнет смочил два пальца и преподнес их к дырочке младшего. -Дейдара, сейчас будет неприятно. Постарайся расслабиться. - Предупредил Тоби своего семпая. Тсукури кивнул головой в знак согласия. Обито ввёл один палец. Дейдара на это лишь глубоко вздохнул. Тоби решил добавить сразу второй палец. Когда он это сделал Тсукури поморшился и издал стон. Учиха стал разрабатывать проход блондина. Дейдара тихо постанывал. Спустя пару минут младший сам стал насаживаться на пальцы Обито. -Достаточно. - С этими словами шрамированый вынул пальцы. Тоби немного отвлёкся на то чтобы стянуть с себя халат и снять маску. Сначала к губам дотронулись горячие губы Учихи. Тсукури этого явно не ожидал. Обито приставил к проходу свой возбуждены член. Одним плавным толчком он вошёл на половину. Дейдара разорвал поцелуй и громко застонал. -С... сильно... Он боль.. большой-Сквозь стоны проговорил младший. - Тш... Я ещё полностью не вошёл. Потерпи чуть чуть. - Успокаеваюше прошептал Учиха. Резким рывком он вошёл полностью. Дейдара болезненно простонал м вцепился руками в спину старшего. - Ах~ Обито... Учиха подождал пока Тсукури привыкнет. Спустя полторы минуты старший стал двигаться. Комната номера заполнилась стонами и всхлипами. -Ты издаешь прекрасные звуки... -Мх~ Обито стал набирать темп. Теперь пошлые удары кожу об кожу добавились. Повязка на глазах блондина чуть намокла. Но это им не мешало. Спустя пять минут, Учиха втрахивал Дейдару в кровать. - Об... Обито... Я скоро... - Дейдара оборвал слово громким стоном. - Я тоже. Давай кончим вместе. Спустя пару глубоких толчков Обито излился в Дейдару. А младший себе на живот, пачкая и Учиху. Старший поднялся с кровати, взял ослабленного Тсукури и понёс в ванную. Ночка у них выдалась не простая).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.