ID работы: 11090978

Громко, близко и невыносимо

Слэш
NC-17
В процессе
131
Arengwin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Безрассудство

Настройки текста
Примечания:
      Посетители со страхом смотрели на террористов, что окружали их со всех сторон, чтобы те не смогли сбежать. Всех гостей заведения и персонал сместили в центр, заставив сесть на пол, ведь так будет легче следить за заложниками. Один смелый решил попробовать сбежать — он резко двинулся вперёд, но его тут же застрелили. Кажется, труп, что лежал недалеко от толпы, не собираются убирать. Скорее всего, это сделали, чтобы показать другим: если захотят перечить или бунтовать — закончится не очень хорошо.       Эррор глубоко вздохнул. Его окружал страх. Парень не понимал, кто эти монстры и люди, зачем они их схватили и что будет дальше. Вот почему он раньше не ушёл? Сидел бы сейчас дома и пил горячий шоколад, но вместо этого должен трястись и бояться за свою… шкуру. Ошибка хотел забиться в угол и начать рыдать как малое дитя, прося, чтобы злые дядьки отпустили его домой.       Вокруг стоял шум. Кто-то кричал, кто-то молил, а кто-то плакал. Террористам это надоело, поэтому один из них сделал предупреждающий выстрел в потолок. Сработало, образовалась тишина. Один из людей в маске взял телефон и стал смотреть то на заложников, то обратно на экран. Похоже, он искал кого-то конкретного. Душа на секунду остановилась, когда этот парень посмотрел на него, но, к счастью, отвёл взгляд и стал искать другого.       Террорист внимательно изучал каждого, кто сидел в этом здании, но вот на его противной роже, что была спрятана за маской, появилась улыбка. Он резко направился к определённой персоне. Это был Дрим. Парень взял Мечту за шкирку, но тот стал сопротивляться, отчего человек его грубо кинул на пол и пнул. Солнечный болезненно простонал, сжавшись в комочек. Что этим придуркам нужно?       — Веди себя прилично, шкет, иначе получишь ещё сильнее, — парень с силой его поднял. — Убивать не будем, но избить до полусмерти можем, — террорист посмотрел в напуганные зрачки богача. — Твой брат много заплатит даже за твою полуживую тушу, — Дрим ощущал мерзкую улыбку под маской, но дерзкий ответ мог стоить его мизинца, а может, и всей руки.       Эррор же смотрел то на Мечту, которого уносили из зала куда-то наверх, то на Инка, что был готов броситься за своим другом, хотя страх за свою жизнь оставался сильнее. Глюк впервые видел художника в таком состоянии. Жаль, что страх за свою жизнь не давал насладиться страданием своего врага.

***

      Найтмер вернулся в свой дом, расслабленный после спа-салона. Прекрасно посетить такое место после тяжёлого рабочего дня. Местные работницы делают массаж просто великолепно, давая на время уйти в другой более прекрасный мир. Завалившись в уличной одежде на диван, Кошмар взял свой телефон и стал звонить своему брату. Главное, чтобы младший не узнал, что старший сейчас лежит в «уличной» одежде на диване, иначе очередного скандала не избежать.       — Приветствую тебя, Найтмер, — раздался чужой голос с другой стороны трубки, отчего зрачки Кошмара сузились, а он сам тут же выпрямился.       — Кто ты такой? Где мой брат? — почти срываясь на крик, произнёс старший брат, готовый порвать любого, кто посмеет тронуть Мечту. Он тихо надеялся, что Дрим просто где-то обронил свой телефон.       — Тише, тише. Давай лучше спокойно поговорим. Ты же не хочешь, чтобы твой драгоценный братик пострадал? — голос с акцентом едко усмехнулся. Это ничем хорошим не грозило, поэтому Найт ничего не сказал, сдерживая свой порыв ярости. — Успокоился? Прекрасно. Мы, как вы нас называете, террористы. Твой брат у нас в заложниках, но твоё влияние и деньги смогут его спасти, — парень специально говорил медленно, чтобы испуганный монстр вникал в каждое слово.

***

      Дрим был привязан к стулу, но отсюда слышал, что говорят по телефону. Мечте было страшно, так что он не особо понял, с кем говорят. Кажется, этот парень просил самолёт на определённую местность, чтобы они смогли улететь в другую страну. Зачем? Неужели у них не сработал план, и они как крысы с корабля сбегают таким странным способом? Не легче как обычные пассажиры перелететь через границу с поддельными паспортами? Оставалось только гадать, что на уме этих безумцев.

***

      Инк был в ужасе. Пару часов назад ничего не предвещало беды, но вот его лучшего друга увели террористы. Сначала парень боялся за свою шкуру, но теперь художник волновался за Дрима как за самого себя. Надо как-то спасти его! Но идей не было. Точнее, были, но все они были рискованными, а мёртвым, как бы ни старайся, друга не спасти.       — Прошу прощения, — неуверенно спросил Чернильный парня, что стоял рядом. Он отвёл свой взгляд от дальнего угла, где закладывали взрывчатку. — Могу ли я сходить в туалет? — слова давались с трудом. Инк говорил это на свой страх и риск. Его могли тут же на месте застрелить. Роллер чувствовал, как его душа стала биться в грудной клетке значительно быстрее. Особенно от презрительного взгляда преступника.       — Хорошо, только быстро, — парень не хотел, чтобы тут пахло ещё дерьмом. И перед тем, как Инк встал, террорист снова окликнул его. — Не один, — он подошёл к скелету, что располагался неподалёку       Удивительно, но это оказался Ошибка.       — Ты пойдёшь с ним. И если вы оба не вернётесь через десять минут — мне придётся вас пристрелить. А кроме вас, двух случайных людей из толпы, — Чернильный от такого замер от страха, так что в него «кинули» Глюка, который сам дрожал как осиновый лист. — Живее! — крикнул террорист. Оба скелета быстро направились в сортир под пристальным взглядом разбойника. Тот следовал за ними, пока они не вышли из зала и не перешли в коридор, ведущий в туалет.       Ошибке хотелось прибить Инка на месте. Он идиот? Теперь из-за Роллера его могут убить. А ведь надо было тихо сидеть и не высовываться. Но вдруг художник остановился.       — Ты чего, радужный мудак? — не скрывая своего презрения, сказал Глюк, чуть не врезаясь в спину Инка. Скелет с пятном не вовремя затормозил, немного недоумевая от брошенных ему вслед слов. А любезничать Эррор не собирался. Тем более сейчас. — Ты же в курсе, что тебя могли убить? И меня тоже! Из-за тебя!       — Не кричи, — художник резко приблизился и закрыл рот чернокостному, на миг забывая про его гаптофобию. — Нам не нужно, чтобы нас услышали, — но этот жест только усугубил ситуацию. Ошибка стал чаще дышать. Его тело стало дрожать ещё сильнее, а на глазницах наворачивались слёзы. Ведь те слова, что сказал Роллер, были те же самые… Да и действия такие же. Всё неумолимо заставляет его вспомнить о том дне*. Конечно, такую сильную реакцию заметил и сам Инк, сразу же убирая свои руки от чужого рта. — Прости, я забыл про… Твою фобию, — шёпотом озвучил художник, не подозревая настоящую причину паники Глюка.       Инк отстранился от чернокостного, а после этого пошёл обратно до поворота, заглянув за угол. Роллер внимательно осматривал помещения одним глазом, так как боялся спалиться, ища того преступника. К счастью, он быстро нашёл террориста, который с кем-то разговаривал. Позже его с ещё несколькими преступниками увели туда же, куда и Дрима. Вот класс! Это отличный шанс, чтобы сбежать. А дальше будет легче спасать Мечту. Инк с огромной улыбкой повернулся обратно к Эррору, который более или менее отошёл.       — Ты ч-чего? — немного дрожащим голосом спросил Ошибка. Ох, не нравилось ему это всё. Художник что-то замышляет. И явно это «что-то» опасное.       — Того парня, который угрожал нас убить, куда-то направили. Скорее всего, к боссу, где сейчас находится Дрим. Это шанс, чтобы убежать. Идём за мной, — быстро протараторил художник, а после этого стремительно пошёл куда-то. У Эррора даже времени не хватило подумать, почему тот по инерции пошёл за Роллером. — Надеюсь, их там не будет, — скелет с пятном на скуле волновался, что у чёрного выхода будут террористы, но слабая надежда всё-таки вела его вперёд.       Он шёл в сторону туалета, но в последний момент резко завернул в коридор, который не был освещён. Шаги Инка замедлились и стали тише. Глюк стал вести себя так же, наперёд пожалев сто раз о своём решении. Но казалось, что иного пути не было.       Удача! Там никого не было. Ни возле выхода, ни снаружи, когда они открыли тяжёлую металлическую дверь. Ужасный недочёт со стороны террористов, вероятно, они просто не так хорошо знали здание или пока не направили сюда людей. А теперь можно было бежать подальше от этого кошмара! Можно спастись! Глюк в прямом смысле собирался бежать к месту, куда сейчас приезжала полиция. Только вот… Инк. Он пошёл не к свободе, а по пожарной лестнице наверх.       — Эй, трюкач, ты чего? С головой не дружишь? Ты куда полез? Ты же в курсе, что выход в другом месте? — Ошибка не понимал действий художника. Нет, конечно, в прошлом он был безбашенным, но не до такой степени, чтобы лезть в «логово врага», когда на кону стоит не только его, но ещё и несколько посторонних невинных жизней.       — Я хочу спасти Дрима. Он мой друг, и я не могу сидеть сложа руки, — тот только на секунду повернулся, а дальше продолжил взбираться наверх.       — Точно с головой не дружишь, — Ошибка, незаметно для себя, медленно пошёл следом. — Как ты собираешься спасти его? У тебя хоть план есть? Ты банально лезешь на рожон. А вот тут… — он показал на людей в форме, что уже подъехали к месту террора. Те парни не видели Глюка и художника, так как их сложно было разглядеть за лестницей и перегородкой. — Эти люди специально обучены. У них есть план на каждый случай. Не веди себя как идиот, просто одумайся и спасай свой никчёмный таз! — «Вот же докатился», — подумал Эррор. — «Считай, от самоубийства спасаю этого ублюдка».       — Прости, но я не могу. Я не могу оставить Дрима в беде. И я думаю, что он поступил бы точно так же на моём месте, — Роллер тут же двинулся дальше, теперь уже на второй этаж.       Похоже, что Инк не анализирует ситуацию совершенно. Лишь срывается на спонтанные действия, раз готов пойти на такую глупость. Но поступок художника Ошибку очень сильно удивил. Он не мог даже подумать, что этот придурок способен на такое. Неужели он правда изменился? Всё равно как-то слабо верится. Если бы изменился, то как минимум попросил прощения у него; узнал бы, как выглядит и что с ним. Но видно, что ему всё равно на поступки прошлого. Несмотря на это, почему-то хотелось со всех ног ринуться за ним. Хотя бы отговорить от поступка, о котором тот явно будет жалеть. Да что это с ним? Почему он так рвётся спасти Инка? Неужели чувства из прошлого постепенно возрождаются из пепла? Нет, бред!       Эррор снова посмотрел на «свободу», а следом — на лестницу. Инк уже зашёл на второй этаж. Он точно не справится один. Но разве повысятся шансы с Глюком? Парень не знал, как поступить. Две его стороны спорили друг с другом. Но всё-таки Глюк вздохнул и сделал свой выбор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.