ID работы: 11090992

What is love?

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Киллер был далеко не прав, Хоррор и Даст успели задолбать нашу новоиспечённую парочку своими выходками. Они устроили беспорядок на кухне. Видимо им было просто необходимо поиграть в пиратов, если можно назвать эту игру именно так. А на что это ещё было похоже? Детям просто шило в жопу заскочило, и они начали энергично разбирать кухонные принадлежности, а между тем, Найт и Дрим уже собирались ложиться спать. Увы, ничего не вышло . Хоррор одел на свою дырявую голову самую большую кастрюлю, что была в замке. Тем временем Даст вооружился крышкой от сковородки и поварёшкой. Разбежавшись по разным сторонам кухни, они пошли в "атаку". Х:сдавайся, лорд пыли подкроватной! - он направляет скалку на своего противника, ожидая действий того. Д:обойдёшься, король дырок в сыре! - Даст отвечает тем же, направляя поварёшку на Хорю. На эти индийские недотанцы прибежали хранители баланса между добром и злом. В шоке был только Дрим, а для Найта же это обыденно. Эти двое любят друг друга, но ведут себя, как дети малые. Найтмер психанул, надоели ему выходки его подчинённых. Он заставил этих дебилов драить весь замок. На этот "тихий" шум пришёл сонный и усталый Кросс, как ни в чём не бывало проходя мимо Найтмера с остальными, попил воды и пошёл к себе. Дрим наблюдал за всем этим и не заметил, как уснул на диване. Через час Найт успокоился и отправил Хоррора с Дастом спать, а сам принялся искать солнышко мультивселенной. Наш тёмный принц нашёл Дрима на кухне и улыбнулся, видя столь умилительную картину. Естественно, Дримушку подняли на руки и понесли, как принцессу, в комнату Найта. Он уложил свою любовь спать, накрывая одеялом. А сам сел на пол, улыбнулся, после засыпая сидя. Вот оно, то чего ему не хватало все эти века-любимого под боком. "Хотя сейчас мне не хватает объятий этого милахи."-промелькнула мысль перед тем, как провалиться в глубокий сон. ××× Утро-прекрасная пора. Правда только для Эррора, ибо не у него же зад и тело болит после бурной ночки. Первым проснулся Блу, с хныканьем спустился на кухню и приготовил себе кофе, которое не любит. Но сейчас ему оно нужно, ему хочется проснуться, и чтобы перестала болеть голова. Попивая горячий напиток, повернувшись к столу личиком, Блу не заметил, как ему на талию ложатся руки его любимого, прижимая к себе. Эррор положил на плечо своей прекрасной ягодки подбородок, чмокая в скулу. Э:малыш, что ты делаешь? Б:как ты можешь заметить, я пью кофе. Что за тупые вопросы? Оши удивился, что Голубика так грубо разговаривает с ним. Э:малыш, ты обиделся на меня? Б:браво, Шерлок. - фыркнул Блу. Разрушитель АВ быстро понял в чём дело, уткнулся в шею своего парня, чмокая шейные позвонки, после проходясь по ним своим языком. На такую ласку Блуберри томно выдохнул, чему довольно, как кот, ухмыляется Эррор. Э:малыш мой любимый, прости за дискомфорт. Мне жаль, что так получилось. Но тебе же самому понравилось. Б:не правда!- возмущается Блу, не замечая, что руки Оши залезли под футболку парня, поглаживая эксо-тело, которое так и не убрал ещё Голубика. Э:правда, признавайся это. Б:айщ.. Ладно.. Признаю. - сказал Блуберри, поставил кружку в раковину, поворачиваясь к возлюбленному личиком, целуя и прижимаясь к нему. Эррор с удовольствием ответил на поцелуй, сажая своё золото на кухонный стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.