ID работы: 11090992

What is love?

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С признания хранителей негатива и позитива прошло почти два месяца. Ничего сильно запоминающегося не происходило за это время, они просто ползали друг к другу из своих "миров". Зато их любовь росла и крепла. В один из обыденных дней Дрим пришёл в замок к Найтмеру. На удивление негативного нигде не было. Да и вообще весь замок был пуст, как будто там уже очень давно никто не жил. Парень быстро осмотрел все комнаты, убеждаясь тому, что никого в доме нет. Эта напряжёнгая и зловещая атмосфера ещё больше пугала Дрима, нежели факт, что замок пуст. Никого не было, кроме скелета, который тихо наблюдал за уже парнем босса банды. В тот момент, когда Дрим отвлёкся на какой-то звук, кто-то быстро подбежал и прижал тряпку к «носу», затянув в портал. В тот момент солнечный лишь и успел подумать о том, что его точно будут искать, после проваливаясь в "сон". Через час в замок из пустоты Эррора пришли сам Оши, Хоррор, Даст и Найтмер, что шутили и улыбались до того момента, как босс ступил ногой на пол своего замка. Лицо принца негатива резко изменилось в эмоциях. Разрушитель АУ сразу заметил это явление и нахмурился. Э:Найтмер, что случилось? - обеспокоенно спросил Эррор. Н:здесь был Дрим. Его аура слабая, но я чувствую её. Найт прикрыл глаза, чтобы понять, что произошло Н:его аура резко оборвалась.. Х:может ушёл через портал? Н:нет. Это не совсем та аура. Она наполнена страхом. Думаю, что его украли. Д:поражаюсь, как они это делают. Э:нам нужно искать Дрима, а не поражаться силам Найта. Я пошёл за Блу с Инком. Они помогут определить в какой именно АУ Дрим. А вы двое посмотрите за Найтом, вдруг ему плохо станет. - сказал разрушитель и открыл портал в дудл сферу, пропадая в нём. *** Дрим очнулся с головной болью в каком-то старом подвале. Его ноги и руки привязали к стулу, а рот был плотно заклеен скотчем. Солнышко попытался призвать свой лук, но ничего не получилось. Из-за этого становилось ещё страшнее. На глазах наворачивались слёзы от беспомощности и страха неизвестности. Кто его сюда приволок и главное зачем? Почти все вопросы быстро улетучились, когда из тёмного угла помещения, что пропахло гнилью и плесенью, вышел скелет. Лица не было видно из-за чёрной пластиковой маски в виде волка. Одет похититель был в чёрную куртку и серые джинсы. Так же на нём были красные кроссовки, что приобрели такой цвет явно не из-за краски. В руке был острый кинжал, при виде которого Дрим стал сильнее нервничать. Солнечный попытался "прочесть" ауру этого скелета. «Чёрт! Он везде поставил защиту, похоже хорошо знает мои способности.. Что же делать то?» - пронеслось в голове Дрима. Тут этот скелет заговорил "механическим" голосом: ?:и так.. Ты ,скорее всего, не понимаешь, зачем я тебя сюда притащил. Позволь расскажу. Ты здесь из-за Найтмера. Не переживай. он ничего не сделал.. Не считая того, выбрал тебя, а не меня! - он приближался во время слов всё ближе и ближе к хранителю позитива. перекидывая из руки в другую свой кинжал. Наконец, подойдя в плотную, он присел перед лицом Дрима, злостно смеясь. ?:ты же представляешь, как долго я его пытался к себе расположить, старался, чтобы он в конце концов полюбил меня. - он представил кинжал к шеи своей жертвы, легонько нажимая на холодное оружие, и продолжил говорить - Он почти подчинился моим уловкам.. а тут появился ты.. И всё испортил! У Дрима пересохло от страха в горле, стараясь не издавать ни звука, он "глотал" свои слёзы и представлял, как умрёт. А похититель в этот момент резко провел по шее парня кинжалом, оставив рану, из которой уже стала просачиваться кровь. Он встал, срывая одним движением скотч с "губ" золотоглазки. ?:хочешь что-нибудь сказать? Д:я.. Извини,ч-что увёл у т... Он не успел договорить, так как ему прилетело кулаком в щеку. От чего Дрим тихо вскрикнул, после сглатывая. ?:извини?! - спокойный голос перерос в крик - ТЫ ЕЩЁ И ИЗВИНЯЕШЬСЯ, ТВАРЬ?! ТЫ, БЛЯТЬ, ЧТО СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАТВОРИЛ?!! ТЫ ОТНЯЛ У МЕНЯ МОЮ ЛЮБОВЬ!!! Похититель кричит на бедного Дрима, развязал руки и ноги жертвы, взял его руку в свою и вонзил кинжал прямо в кисть. Хранитель кричит и плачет от боли. А неизвестный для него скелет продолжает его мучить, провернув оружие, потом снова ударяя по лицу одного из Звёздных. После очередного удара по лицу и ломания кости ноги Дрим отключается и истекает кровью, оставляя лужицу под стулом. Кросс лишь снимает маску, смеётся и уходит из подвала, обещая через пару часов вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.