ID работы: 11091093

Самое приятное на свете чувство

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если сильно будем друг друга любить, всё пройдёт.. Обнимемся - и плевать на всё

Настройки текста
На улице шёл дождь. Мак, Сверчок и Дэннис лежали в комнате Мака. - К кому из вас повернуться? - лукаво спросил Мак, лежа между Дэннисом и Сверчком. Дэннис: К кому хочешь. Сверчок: Да. К кому хочешь. Мак: Повернусь сначала к Дэннису. Потому что хочу на левой стороне полежать. - Давай - был рад Дэннис. Сверчок: А я тебя со спину обниму. Мак: Хорошо. Мак повернулся к Дэннису. Дэннис: Привет. Мак: Привет. Холодно? Дэннис: Теперь нет. Сверчок обнял Мака. Мак: Приятно. Тепло. Дэннис: Можно прижаться к тебе поближе? Мак: Да. Дэннис прижался к Маку, и Мак его обнял. Сверчок: Эти объятия символизируют нас? Я люблю тебя, а ты любишь Дэнниса? Дэннис обнял Мака, показывая, что тоже его любит. Дэннис и Сверчок обнимали Мака с обоих сторон. Было так приятно. Не хотелось ни о чём думать, не в чём копаться. Сверчок: Дэннис, у тебя были интимные отношения с мужчинами в Лос-Анджелесе? Дэннис: Нет. Сверчок: Почему? Дэннис: Были с женщинами. Прости, мой любимый. Мак: У меня тоже были. С Мэттом. Сверчок: Ага. Мак: Меня Чарли хотел поцеловать. Дэннис: Что?! Как?! Зачем? Мак: Я так и не понял. Но вряд ли я ему нравлюсь. Не думаю. Я бы видел. По вам вижу. Дэннис: Чем Мэтт обидел тебя? Мак: Это не важно. Дэннис: Спал с кем-то другим? Мак: Нет. Дэннис: Ты спал с кем-то другим, пока ухаживаешь за Маком, Мэтт? Сверчок: Нет. Дэннис: Потому что никто не даёт? Сверчок: Потому что не хочу. А ты хотел, да?! Женщин, с которыми спал. Сколько их было? Дэннис: Я не буду тебе на это отвечать. Мак: А мне ответишь? Дэннис: Да. Мак: Сколько их было? Дэннис: Шесть. Сверчок: Понятно теперь, как выиграл. Дэннис: Я не поэтому выиграл. Я спал уже после. Мак: Да ладно. Это не важно. Дэннис: Но в мыслях и в сердце у меня всегда был ты. После каждого раза я грустил, что не имею возможности провести время с тобой. Мак: Я тоже грустил. Но Мэтт отвлекал меня. Веселил. Был рядом. И я забывал. Мне нравилось.. Мне нравится с ним.. Тоже.. Как и с тобой.. Мне кажется, я буду грустить.. если один из вас уйдёт.. Но я знаю, что так не честно. Дэннис: Ты можешь пока об этом не думать. Мак: Спасибо, Дэннис. Сверчок: Ты перевернёшься потом ко мне? Мак: Да, Мэтт. Мак: А тебе не любопытно было сравнить ощущения.. попробовать секс с другим мужчиной? Дэннис: Не знаю.. возможно, если бы кто-то попался.. Но никто меня так не прошиб насквозь.. в хорошем смысле. Мак: Мэтт, а ты давно с женщинами спал? Сверчок: Давно, Мак. С мужиками за деньги или дурь. Но хороших почти не попадалось. А ты такой.. - Нежный, добрый и такой страстный - в унисон сделали комплимент Маку Дэннис и Сверчок. Мак: Вы репетировали. Дэннис: Вовсе нет. Сверчок: Просто очевидно. Мак: Вы точно такие же. Чтоб вы знали. И не сомневайтесь в себе. Я вижу в вас только лучшее.. Я сам в себе увидел лучшее рядом с вами. - Нет ничего приятнее, чем быть в твоих объятиях - закутался в них Дэннис - Надо было из них не уходить. Мак: Зато теперь я точно знаю, что твоя любовь. Дэннис: Я тоже это знаю. Что я твоя. - Полежи немного со мной - попросил Мака Сверчок. - Подожди минуточку - попросил Сверчка Мак. Сверчок: Подожду, сколько угодно. Дэннис: Пока бьётся моё сердце, я буду любить тебя. Мак: Я тоже. Дэннис зацеловал лицо Мака. - Всё ещё горячий - переживал Дэннис. - Недавно мне пришло сообщение.. - признался Мак - От Мелани.. Она сказала, что я буду болеть, если ты вернёшься ко мне.. Я не хотел говорить, чтобы ты не испугался. - Ничего не кончено, да? - сжал губы Дэннис. - Наверное, нет - сжал губы Мак. Дэннис: Нам нельзя быть вместе, да? Мак: Как любовникам, наверное, пока нет.. Я лазил по сайтам, где обсуждали любовную магию. Сказали: возможно, если тот, кто навёл, потеряет интерес, заклятие выветрится. И если мы ещё будем любить друг друга.. Если сильно будем друг друга любить, всё пройдёт.. - Я буду тебя любить - у Мака глаза были на мокром месте. - Я оставлю вас - решил Сверчок. - Нет, не надо - Мак попросил его остаться. - Не оставляй его. Не позволяй думать о плохом - попросил Дэннис Сверчка. - Я тоже тебя буду очень сильно любить - у Дэнниса прослезились глаза. Мак и Дэннис крепко обнялись. Мак: Построишь карьеру в Голливуде ради меня? Дэннис: Ради тебя. Мак: Только приезжай почаще в гости. Поболею чуть-чуть - не страшно. Зато обнимемся - и плевать на всё. Дэннис: Обещаю.. Обещай быть счастливым. Мак: И ты. Дэннис: Обещай - ты. Мак: Обещаю. И однажды с тобой. Дэннис: И я обещаю. Очень сильно однажды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.