ID работы: 11091098

Маленький лисёнок Нати

Смешанная
NC-17
Завершён
728
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 29 Отзывы 281 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ники в панике прибегает в комнату, где сейчас были все, кроме него и Нила. Ведь они спокойно смотрели фильм. Все сразу посмотрели на него. – Что случилось? - решилась первая спросить Рене, смотря на растерявшегося Ники. – Т-там, Нил… - все напряглись. Ведь, если речь идёт о Ниле, то случиться могло, что угодно. – что с Нилом? - спросил Эндрю не выражая никаких эмоций. – Он… Он стал ребёнком! – Очень смешно, - сказал Кевин, но заметив, что Ники серьёзен напрягся. Все вместе они пошли в комнату. Ники объяснял, что произошло. И когда они открыли дверь, то заметили как маленький Нил в большой для него толстовке сидит в углу обнимая коленки и не понимает, где он. – Где я? Где мама? - тихо проговорил он, но все это отчётливо могли услышать. – Ебать… - в полной тишине сказал Кевин. Никто не знал, что делать. Рене медленно подошла к Нилу и посмотрела на него. – Нил, ты помнишь нас? Никого не узнаёшь? Что помнишь о себе? – Я… Меня зовут не Нил. Меня зовут Натаниэль… Нати… Я не знаю вас… Девочки аккуратно сели рядом стараясь успокоить Нила, Мэтт и Ники сидели с ними. Кевин и Аарон ушли от греха подальше, а Эндрю стоял молча в дверном проёме, смотря на это маленькое рыжее чудо с голубыми глазами, которые были намного оживлённее, чем у взрослого Нила. Успокоить ребёнка им удалось, но он не подпускал их к себе слишком близко и не позволял себя касаться. Нати не понимал, где он и почему он оказался здесь. Пока незнакомцы что-то обсуждали, он аккуратно поднялся и постарался выйти, чтобы сбежать, но дверь перегораживал Эндрю. Заметив его взгляд, Нати испугался дёрнувшись, но после почувствовал запах сигарет. «Совсем как у мамы» - подумал он. – И куда это ты собрался? - спросил его Эндрю. – Не знаю… - честно признался малыш, ведь не знал, как ему выбраться и, куда идти. Рене уже позвонила и вызвала к ним Ваймака с Эбби. Они должны приехать через 10 минут. Пока они ехали, ребята изучили флакон, а Нати болтал с Эндрю, уже сидя на кровати. С ним ему было как-то спокойно и, он даже улыбался просто болтая. Миньярд спокойно говорил с ним не выражая эмоций, но всё же ему было любопытно, как такое вообще произошло и, как долго это будет продолжаться. Прошло 10 минут. Приехали Ваймак и Эбби. Они изучили всё, когда узнали, что произошло. – Как написано на упаковке, он станет собой прежним, только через две недели. Думаю стоит подождать, - сказала врач. Все конечно согласились, но им надо было ехать отдыхать всем вместе в загородный лётной домик, где они хотели отдохнуть. – Придётся брать его с собой на отдых, - сказал Ваймак, но никто кроме Аарона и не был против. Спустя время Эндрю неожиданно сказал: – Ему нужна одежда. Две недели он же не будет ходить в огромных для него худи? Все согласились и сразу начали собираться, чтобы съездить и купить маленькому Нати одежды, ну и игрушки конечно. Всё-таки он ребёнок. Когда в сборе были Элисон, Ники, Мэтт, Дэн, Эндрю и Нил они отправились в торговый центр. Когда компания прибыла на место Миньярд взял на руки Нати, чем удивил всех и вызвал улыбку у самого Нати. – что? он же без обуви не будет ходить здесь? Согласившись они зашли в магазин детской одежды. Там Нати сразу показывали яркую одежду, но ему не нравилось ничего. Эндрю отвёл его к чёрной одежде. Нати сразу выбрал много всего. Несколько белых и чёрных футболок, несколько чёрных штанов, спортивки, худи, носки, обувь, пижаму и нижнее бельё. – Это же всё скучно! Зачем всё чёрное? - фыркнул Ники смотря на Эндрю. – Он сам выбрал, так что отстань. Заплатив за одежду они сразу одели Нати и направились в магазин с игрушками. Ему предлагали разнообразные игрушки, но ему ничего не нравилось. Вздохнув его просто отпустили и сказали идти и выбрать самому. В итоге он вернулся с парочкой ножей раскладных и игрушечными пистолетами, которые выглядели очень похожими на настоящие. – Ножик? У нас Эндрю вторая версия будет? Нати, почему ты взял ножики и пистолеты? - спросила Элисон. – Я не могу уснуть, если рядом нет мамы или ножа, пистолета… А мамы нет, наверно она умерла..? Поэтому… - сказал ребёнок и прикусил свою пухленькую губу. Все были в шоке и им было очень жалко Нати. Но Эндрю просто взял его на руки. – Пошли на кассу? – Да, - сказав это Нати улыбнулся, хотя совсем недавно был грустным. Они вернулись и все разошлись. Ники и Эндрю сидели с Нати. – Нати, не хочешь, что-нибудь нам спеть? – Ммм, ну можно. – Тогда пой~ Ники ожидал услышать что-то милое, но ахуел услышав: – Ну и кто вишенка на всем этом вашем торте? Кто тут ёбанная блядь, мега-вкуснятина? В чем дело? Дело всегда только в сорте. Пахнет рыбой, хотя на гриле – курятина. Иногда ты берешь и залипаешь в прошлое. А иногда прошлое берет и залипает в тебя. У неё большие глаза, душа и зад, а икры тощие. Без любви – это еще не значит, что совсем не любя. Эндрю усмехнулся, а Нати не понимал, чего они так на него смотрят. – Смотрите словно я сказал, что-то странное пиздец. Но я же ничего не говорил такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.