ID работы: 11091098

Маленький лисёнок Нати

Смешанная
NC-17
Завершён
728
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 29 Отзывы 281 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло пару дней. Нати уже свыкся с новой для него обстановкой и Лисами. Сегодня они поехали на отдых в летний загородный дом. Там есть джакузи, бассейн и батуты. Нати спал, обнимая Эндрю пока они ехали, а когда приехали начал просыпаться. Миньярд держал его на руках, а остальные лишь улыбались от этого. Они быстро занесли все вещи и стали распределяться по комнатам. Ваймак с Эбби на первом этаже в одной комнате. На втором этаже было три комнаты. В первую поселились девочки, во вторую Аарон, Мэтт и Кевин, ну, а в третью Ники, Нати и Эндрю. Разобрав все вещи и разложив, ребята просто отдыхали после долгой поездки. Нати же ушёл исследовать дом. Он осмотрел всё и вернулся в комнату. Ники был у девочек, а Эндрю сидел на подоконнике открыв окно и курил. Недолго понаблюдав, Нати ушёл. Он нашёл дверь на чердак и еле смог дотянуться, чтобы открыть её. Перед ним появилась лестница по которой он сразу взобрался и закрыл, чтобы лестница никого не отвлекала. Сам он включил свет на чердаке и стал всё смотреть. Лампочка очень слабо горела, но на чердаке было убрано. Там было много запасных пледов и одеял. Так же там был диван, который был немного пыльным. Пока Нати изучал всё, он не слышал ничего, что происходило в доме. Была хорошая звукоизоляция. И в итоге его потеряли. Но обувь была на месте, значит он точно в доме. Все вместе искали его и звали, а в этот момент малыш уже укутанный в плед среди кучи подушек спал на диване на чердаке. Прошло пару часов. Все очень сильно волновались, но вдруг услышали как открылась дверь на чердак. Они сразу пришли туда и увидели, как сонный Нати укутанный полностью в плед старается аккуратно спускаться по лестнице. Спустившись он зевнул и посмотрел на ребят. – Вы чего такие взволнованные? – Тебя потеряли, - сказал Эндрю, на что получил вопросительный взгляд Нати. Вздохнув, Лисы просто потрепали малыша по голове, пока тот ничего не понимал. Пожав плечами, Нати пошёл в комнату и тихо пел: – Каждый, кто делал тебе больно покойник. Укрою тебя пледом, посажу на подоконник. Залезу под свитер, в самое сердце. Ты холодный Питер, но в тебе можно согреться. Каждый шрамом на запястье остался. Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться. Мятые простыни, отключили свет. Мы друг для друга созданы. Бракованный дуэт. Чай на столе, жаль, что не ты. я прижму тебя к себе, чтоб не боялся темноты. Лисы умилялись с этого и просто улыбались. Эндрю же пошёл с Ники за Нати в комнату. Остальные ушли просто отдыхать от долгих поисков. Ники сел на кровать с Нати и стал болтать с ним. Эндрю просто наблюдал за ними. – Может поплаваем в бассейне? - спросил Ники, а Нати улыбнувшись кивнул. – Эндрю собирайся и Нати собирай. Я позову остальных. Ничего не ответив, Эндрю начал собирать Нати. Спустя 15 минут все уже сидели в бассейне. Малыш купался в футболке из-за шрамов, но ему она ничем не мешала. Элисон тискала ребёнка до тех пор, пока не увидела на себе истребляющий взгляд Эндрю. Она отпустила Нати, и Миньярд спокойно наблюдал за тем, как тот купается. Нати посмотрел на Эндрю и спокойно сказал: – Выглядишь как педофил. Все сначала затихли, но после очень громко засмеялись. Эндрю было не очень смешно. – Это ещё почему? – Мама говорила, если взрослые слишком пристально смотрят и не убийственно, а странно. Значит они педофилы. – Я не педофил. – Уверен? Лисы засмеялись ещё сильнее. – Уверен. – Ну, как знаешь. Всем потребовалось пять минут, чтобы просто успокоиться, а после они продолжали купаться. Спустя пару часов Эбби позвала их ужинать. Все вышли и вытерлись, а уже вернувшись переоделись. Нати спустился с Эндрю на кухню и сел за стол, где уже ели некоторые из команды. Сев за стол, Нати молча начал кушать. Ел он аккуратно, быстро и очень тихо. Уже привык есть так. После ужина все с алкоголем и газировками собрались в гостиной и играя в карты пили. Нати наблюдал за ними и пил колу. Когда все уже были сильно пьяны, кроме Эндрю, Рене и Нати они разошлись, а после легли спать. Когда в доме царила тьма и тишина, Нати в одной пижаме вышел на балкон. Смотря на звёздное небо малыш задумался о чём-то, теряя счёт времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.