ID работы: 11091098

Маленький лисёнок Нати

Смешанная
NC-17
Завершён
728
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 29 Отзывы 281 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нати смотрел на ночное небо. Он вспомнил, как одной ночью, так же у себя дома не мог уснуть и смотрел на звёзды, разглядывая, в некоторых узнавая созвездия. Малыш устал морально от такого количества общения и людей. Обычно он общался только с мамой и иногда людьми отца или даже с отцом. Один раз с детьми. Это закончилось тем, что Нати обозвали. Поэтому желания общаться с детьми его возраста у него не было. Нати захотел прогуляться ночью, поэтому спустился на первый этаж, надел худи и обувь, а после вышел из дома так тихо, как только мог. Ребёнок гулял не далеко, ведь если он потеряется ни к чему хорошему это не приведёт. Закончилась ночная прогулка в три часа ночи. Нати зашёл в дом и снял обувь с худи. Вернувшись в комнату, парень старался тихо закрыть дверь, но уже было поздно, ведь проснулся Эндрю. — Ну, и где это ты был? — Я гулял, — честно ответил малыш. — Не мог уснуть. Миньярд тяжело вздохнул и уложил Нати спать. Хотя через уже 10 минут он лёг с Эндрю и уснул. После обеда все направились на батуты. Там были как и стандартные, так и с горками и различными интересными штуками. Все были очень счастливы и довольны. До того момента, как Нати провалился между двумя частями батута и застрял. Посмеявшись, лисы старались вытащить ребёнка. Спустя некоторое время у них это получилось. Прыгали все часа 4, но когда уже вымотались, вернулись в дом. Разместившись в гостиной, они отдыхали. Эндрю и Нати мило болтали. Иногда малыш смеялся и во время разговора улыбался. – Эндрю, а когда мы вернёмся в город? – Завтра, а что ты хочешь в городе? – Хочу сходить в кино – М? На что? – Ещё не знаю. – Ну, ладно. Как выберешь скажешь. Купим билеты. – Ура~ Все лисы конечно же захотели с ними и решили, что поедут в кино тоже. Нати был не против, но точно знал, что под конец дня устанет очень сильно. Всё-таки их 9 человек, а в кинотеатре или в Тц. Смотря куда они пойдут. Будет много людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.