ID работы: 11091098

Маленький лисёнок Нати

Смешанная
NC-17
Завершён
728
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 29 Отзывы 281 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Эндрю спокойно сидел с Нати на диване, но Миньярд внезапно услышал, что Нати сказал: – Хочу посмотреть со всеми лисами какой-нибудь сериал… Эндрю посмотрел на него вопросительно. – Какой сериал? Зачем? Не думаю, что это хорошая идея. Они любят выпить, когда что-то смотрят. – Ну Дрююю… - жалобно сказал младший строя глазки. Эндрю прошипел, а со стороны за ними наблюдал Ники хихикая. – Лаадно, Ники, иди собирай всех. Пусть девочки готовят закуски, я пойду с Нати куплю закуски и напитки. Никакого алкоголя. Кевину передай. – Понял, принял) - сказал Ники и исчез, чтобы позвать всех. – Пошли в магазин? – Дааа~ Нати радостно улыбнулся и ушёл переодеваться. Когда парни полностью собрались они ушли в магазин. Там они взяли разные чипсы, попкорн, сухарики, кукурузки и другие закуски. Из напитков разные соки и газировки. Ну и для Аарона несколько энергетиков. Главное, чтобы они не решили мешать с водкой энергетик. На всякий случай для Кевина взяли слабоалкогольное пиво. А то умрёт там без алкоголя в крови. Когда они вернулись всё было готово. Пол был заселён нескольких пледами и там было куча подушек. Так же было на диване. Просто места там точно на всех не хватит. Разложив все напитки и закуски они включили какой-то сериал изначально смотреть. Нати был укутан в свой новый плед и обнимал Эндрю слабо улыбаясь. Он смеялся и болтал вместе с лисами. Ему нравилось так проводить время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.