ID работы: 11091098

Маленький лисёнок Нати

Смешанная
NC-17
Завершён
728
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 29 Отзывы 281 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Нил уже самим собой. Это был Нил Джостен, парень Эндрю и один из лисов. Все начали тоже просыпаться и посмотрев на Нила удивились, но были рады. Правда он был укутан в один плед, ведь одежда детская была ему мала. – Ооо, ты стал прежним~ Я рад! - первым конечно заговорил Ники. – Я рада, что ты стал собой, - улыбнувшись сказала Дэн, а все согласились. Эндрю обнял его. Ему было всё равно, что здесь люди. Он просто был счастлив, что Джостен стал самим собой. Только вот все кроме самого Нила были счастливы.       Когда все уже разошлись, Нил оделся и сел с Эндрю на диване. Миньярд сразу заметил, что тот ещё ничего не сказал и был не в лучшем настроении. – Что с тобой? Ты как? Побочка какая-то? – Типо того… Я…. Я теперь идеально помню всё, что было. Всё что я старательно пытался забыть, то что уходило в пучину моей памяти, чтобы никогда не всплыть… Оно вновь со мной… Я… Мне тяжело… Нахмурившись Миньярд крепко обнял его. – Сейчас с тобой я, лисы и тренер. Не думай о прошлом. Думай о настоящем. Вспомни, что было с лисами. Что было со мной. – Ты прав… Но это очень больно и тяжело. Я чувствую словно меня сбила фура на полной скорости. Я помню отца, мать, людей отца. Я помню каждый свой шрам. Это так тяжело. – Нил, я всегда буду рядом. Я сделаю ради тебя что угодно. Я никому не дам тебе навредить. – Спасибо, Дрю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.