ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Посиделки с Дракеном и Майки

Настройки текста
— Майки, ну прекращай, — тихо говоришь смеющемуся парню, который уже несколько минут смеётся над тобой, показывая на тебя пальцем. — Дракен не смеётся надо мной, а тебя даже с другой стороны слышно. Смущённо смотришь на друзей, что сейчас давятся от смеха, ведь ты проиграла парням в карты на желание. Это очень унизительно и стыдно, вот так стоять перед ними в костюме горничной и краснеть всем телом, потому что такого было желание Майки и он решил использовать на полную катушку, чтобы посмотреть на тебя в таком наряде. Этому ребенку всегда было такое интересно, но жертвой он выбрал именно тебя и сейчас его довольное лицо и смех показывает то, что он очень удовлетворился зрелищем и отлично провел время смотря на это, оглядывая тебя с ног до головы, пытаясь заглянуть под юбку, но ты умело пытаешься прикрыть подол своего недо-наряда. — Да Кенчик тоже смеётся, видны его слёзы, — сквозь смех сказал Сано, вытирая подступившую слезинку. — Я не смеюсь, Т/и, успокойся. Ресничка в глаз попала, — спокойно сказал парень, он отвернулся, чтобы мы не видели, как он пытается вытащить ресницу из глаза. Майки твой друг, который пригласил тебя с ними поиграть в различные игры, так как им обоим было нечего делать дома вдвоём, а ты жила неподалёку, и им пришла в голову очень занимательная мысль, во что вам поиграть, пока ты шла к Майки в гости. Только вот они не сказали тебе, что вы будете играть в карты, в которые твоя душенька не умела играть, тем более не сильно любила и горела желанием. — Ну, я же не знал, что оно такое короткое, — Манджиро смотрит под низ, пытаясь что-то разглядеть, пока ты стояла и просто хотела провалиться от стыда куда-нибудь подальше. Больше в такое с ними не хотелось играть и просто взять и прибить слегка этим подносом Майки и наконец-то утихомирить его смех. — Лучше бы не ходила, а осталась дома смотреть фильм, — мечтательно говоришь ты, представляя кино с любимым актером. — Ты свои пошлые мыслишки убери, у тебя трусы видны, — парень хитро улыбнулся, намекая на то, что платье слишком короткое, что поднос не спасает положение, а только усиливает его. Разозлившись, ударяешь подносом его нос с криками «не смотри». Майки пал на пуфик, что рядом лежал около двери перекатился через дверной проем, медленно вставая и садясь на коленки всем видом показывая как он надулся и рукой пытаясь остановить каплю крови держался за нос недовольно смотря на нас обоих. Кен заливисто смеясь, говорил, что его отмудохала очень грозная мадам и лучше с ней не связываться. Сверкающими глазами как у тирана поворачиваешься к Рюгуджи и пристально смотришь на него, всем видом намекая на то, что ему тоже достанется, только уже от твоего горящего кулака. — Не хотел бы я дерзить Т/и, — от произошедшего прошептал испуганно Дракен и немного отодвинулся назад, чтобы не попасть под твою горячую руку. — Я все видел. Клубничные трусы! — вскочив, Майки все так же держа руку на носу, побежал от твоего подноса, который, кстати, летел уже в его сторону. — Извращенец, — кричишь ему в след, бежишь за ним, прихватывая своё орудие, надвигаясь на его уже упавшую тушку. — Тебе конец, мелкий. — Но я же ничего не сделал, — он прикрывшись руками пытается отбиться от тебя, но у него мало получается, поэтому уняв свой пыл, ставишь ему пару шишек и довольная, как победитель заходишь в комнату оповещая Кена о том, что теперь ты становишься командиром их банды, побив предыдущего. Власть должна сменится но более грозного и отстаивающего права своих клубничных трусиков леди. Майки заходит в комнату, садясь на пуфик с лицом обиженого на весь мир мужчины и не разговаривая, только открывает пачку дораяки и тихо ест наблюдает за тем, как ты распинаешься говоришь о его гнетущим правлением и как в конце спектакля поклоняешься, говоря о том, что идешь снимать эту форму и пообещав Майки выиграв в следующий раз напялить на него этот наряд и идти так на собрание банды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.