ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Пляж с Ханмой Сюдзи

Настройки текста
— Т/и, куда ты пошла? — Ханма пытается бежать за тобой по горячему песку, но отстает, так как ты быстрее. Море, вам не хватало этого, долгожданная встреча после его разборок дали вам взбодриться и принять решение приехать на море, где можно было расслабиться и посвятить друг другу время. Ты давно упрашивала Ханму поехать куда-нибудь и, наконец-то дождавшись его после долгой волокиты его друга Кисаки, вы поехали на море. Прохладный ветерок, что веял бодрит, табун мурашек от этого дня бегут со скоростью света и покрывает твоё тело. Твоей радости не было предела, а еще то, что ты будешь целых две недели вместе с любимым человеком, только прибавляло волнения. У твоего парня ответственная работа по его словам и она требует много времени. Улыбаешься, бежишь в укромное местечко, где будете только вы, и находишь его. Ты еще вчера ходила по вечернему пляжу в поисках этого места, и вот вы тут, положив плед на песок, оставляя парня одного, бежишь сразу в воду, с головой окунаясь в прохладной воде. Жара в теле моментально спадает, как и груз. Остаются только легкость в теле и большой азарт. Смотришь на берег, где Ханма разлегся на пледе и даже не смотрит в твою сторону. Это немного обидно, ведь ты думала, что он пойдет за тобой и вы искупаетесь вместе, но, видимо, у парня были свои планы. Вдыхаешь, потихоньку выходя из воды, осматриваешься везде, удостоверившись, что вокруг никого нет, кроме как несколько пустых кафешек, и развязываешь верх купальника, оголяя грудь. Сосочки сразу принимают стоячее положение, почувствовав небольшую прохладу. Прикусывая губу, целенаправленно идешь к Сюдзи, всем видом привлекая его внимание. Он поднимает очки, смотрит на тебя и шумно глотает, без слов встает и трогает грудь, закрывая ладошками твои соски. — Спятила? — раздражен и возбужден. У вас так давно этого не было, а тебе до дрожи хочется чувствовать его тело, руки, ласку, от которой крышу уносит. Всё это надо сейчас. В твоих глазах туман, хочется этой похоти и ты просто затыкаешь его, мнешь эти сладкие как вата губы, такой ленивый и нежный поцелуй. Проникаешь вглубь, дотрагиваясь до скользкого языка, немного кружась в танце. Всё это нужно для энергии и отдыха. Тебе приятно, когда он немного сжимает твою грудь, а после пальцами немного играется с сосками, приступая к прилюдным ласкам. Немного отстранившись от поцелуя, спускаешься вниз, мнешь его пах, чувствуя этот стояк. Немного приспустив плавки, любуешься творением, дотрагиваясь пальцами до органа, медленно, что мурашки бегут по ногам, надрачиваешь, но тут же останавливаешься. Встаешь с улыбкой на губах и чмокаешь Ханму. Разворачиваешься, направляясь в море, пальчиком маня его к себе. Он улыбается, понимает твоё намек и идет следом, бросая свои очки куда-то в песок. Вода теплая, касаешься своей груди, немного оплоснувшись с головой, прохладная струйки воды капали по твоей груди, что придавало больше сексуальности. Посмотрев хищным взглядом как у лисицы на Ханму, обнимаешь его горячее тело, немного массажируя его уже вставший член. Парень тихо дышит, пытаясь сдержать стоны, но у него это плохо получается, ему очень приятно. Его тело покрылось мурашками, он просто наслаждался тем, что ты делаешь, а для тебя это приносило азарт и больше романтики. Заняться этим прямо в море идеальная затея, но также было очень страшно, что кто-то увидит. На секунду засомневавшись, Сюдзи посмотрел на тебя и взял весь контроль в свои руки, перевернув тебя с легкостью спиной к нему. Он немного нагнувшись начал целовать твою шею. Слабое место, очень чувствительное и привлекательное. Этот участок тела в тебе ему больше всего нравился. Немного смяв одну часть груди нежно массирует, чтобы сосочки затвердели. Краснеешь, ведь в трусиках давным давно всё мокро, трешься об его член желая, чтобы он вошел, но ничего не происходит. Ханма берет тебя на руки, обнимая так, чтобы твою грудь никто не увидел, с улыбкой на губах проговаривает: — Продолжим дома, моя сладкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.