ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Майор Кейске Баджи

Настройки текста
Раннее утро, снова рабочий день, а ты уже уставшая от того, что встала выкидывать этот проклятый мусор. Один тяжелый, а другой легкий. Сильный ветер треплет волосы, но ты идешь, потому что надо, иначе опоздаешь, и тебе прилетит выговор от начальника. Только недавно был ливень, но сейчас уже шпарит солнце, что, кажется, до работы ты доберешься загорелой. Подходишь к баку, но ветер мешает закинуть легкий пакет. Отпускаешь его, уже не желая бороться с ним, он улетает куда-то назад. Сопровождаешь его взглядом, оборачиваясь и смотря на полицейских, в которых он полетел. Мужчина в форме оборачивается, но то, что он видит — черный пакет с отходами кошачьей еды, которые чуть ли не приклеиваются к его лицу. Рядом стоящие коллеги немного хихикают, указывая на тебя пальцем, поясняя, что это из-за тебя сейчас мужчина попал в засаду. Он убирает этот никчемный мешок и пялится на тебя, медленно подходя. А ты как стоишь как истукан и не знаешь, что сказать. Либо извиниться, либо бежать прочь из-за того, как ты на всю улицу заорала «пиздец». Нынче за мат тоже могут оштрафовать, и ты это понимаешь, потому что даже за такой небольшой инцидент полиция может срубить денег. — Майор Кейске Баджи, давайте составим протокол. Твои глаза наполнены или страхом, или смехом в этой ситуации. Зарядить пакетом мусора в полицейского наказуемо? Не придумав ничего нормального, ты бежишь со всех ног на остановку, видя, что автобус остановился. Сразу же включается пятое, а то и шестое дыхание, бежишь по закоулкам, перепрыгиваешь разные преграды в виде кустов, а после быстро залетаешь в транспорт, находя свободное место. Напяливая мяску и надевая очки, садишься, пытаясь быть ниже травы, тише воды. Смотришь на то, как Баджи заходит в автобус, оповещая водителя о том, что он ловит особо опасную преступницу. Пробегается глазами по салону и подсаживается к тебе, наблюдая. — Вы раньше кросс бежали? — невзначай спрашивает он. — Вы меня с кем-то спутали, — произносишь более низким голосом, но точно не своим. — А мне кажется, что у меня отличная память на лица, я запомнил ваши глаза и прическу, — Баджи улыбается, достает листочек и что-то чиркает на нём, а после передает тебе. — Это мой номер и адрес, после рабочего дня зайдите или напишите мне, подумаем, что с вами можно сделать. Он встает с места, выходя на следующей остановке. У тебя горят щеки, тебе стыдно за этот мешок мусора. Внутри всё перемешивается, но этот мужчина такой красавчик, что даже ты западаешь на него, не считая сидящих напротив девушек, что перешептываются, провожая его взглядом. Усмехаешься, вбиваешь его номер себе в телефон и ждешь окончания рабочего дня. Такого утра никто не ожидал, даже твоя кошка, которая наблевала в этот пакет, пока ты мылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.